Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #825 : 28 Мая , 2013, 12:49:42 » |
|
DAMA,может так поступим-вы даете номер своей карты пока мы все здесь и не разъехались, кто хочет-переводит,а пока ищете и другие варианты.Может и девочки чего подскажут. Я к сожалению по базам ничего не знаю. Вообщем давайте карту.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #826 : 28 Мая , 2013, 13:24:21 » |
|
DAMA, да........... цена конечно впечатляет!!!! Может туда съездить к директору переговорить. объяснить всю ситуацию, что деньги собирать будем, говорят он мужик хороший, добрый.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #827 : 28 Мая , 2013, 13:25:02 » |
|
ну и конечно жду номер карточки куда денежку перевести, а то уеду через 3 дня.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #828 : 28 Мая , 2013, 15:42:54 » |
|
DAMA,да уж, ну и цены((( Хоть питание входит?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #829 : 28 Мая , 2013, 15:52:46 » |
|
DAMA, это скорее всего. на 4-ых стоимость?!
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #830 : 28 Мая , 2013, 17:31:37 » |
|
DAMA, ого стоимость. Надо с главврачом переговорить, может пойдет на встречу и поможет сделать бюджетную путевку, ну хотя бы стоимость снизит
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #831 : 28 Мая , 2013, 18:53:58 » |
|
эх.. боюсь, что если и сделают скидку то совсем несущественную. Наши чудесные курорты опережают по ценам заграницу((
Яна, DAMA, давайте и правда собирать уже, и в процессе присматривать вариант. А то пока соберем, пока подыщем - уже и лето кончится))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #832 : 29 Мая , 2013, 21:27:33 » |
|
Девочки, я в процессе поиска. Домики как я поняла на Смолино практически пустуют, потому что предложили мне туда заехать хоть когда. Цена без питания. в будни работаю, проехать туда переговорить не могу, попробую завтра найти разыскать главврача, хотя Наташа мне сказала что в последние годы он на контакт не шел даже с Ниной Александровной. Моя карта 676280729000019515. отпишитесь в теме кто сколько кинул или в личку обязательно. Наташа тоже добавит что то из пенсии, соберем конечно денежку. Но вот просто Таких денег этот домик ну никак не стоит, ищу варианты
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #833 : 29 Мая , 2013, 21:30:07 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, Болгария сейчас по 18 рублей за неделю на олл инклюзив вылет из Челябинска. Сижу облизываюсь. Думаю что Наташе тяжко будет лететь, да и все что угодно может произойти, и не поможет никто...
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #834 : 29 Мая , 2013, 21:30:18 » |
|
DAMA,я свободна, если куда не можете в будни съездить, то пишите, я доеду и все узнаю. Сегодня узнавала еще за одну базу, она в районе лазурного где-то, там домик 500 рэ с человека, удобства на улице, без питания(((Че-то обнаглели местные держатели баз(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #835 : 29 Мая , 2013, 21:38:09 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, Болгария сейчас по 18 рублей за неделю на олл инклюзив вылет из Челябинска. Сижу облизываюсь. Думаю что Наташе тяжко будет лететь, да и все что угодно может произойти, и не поможет никто...
да и паспортов у них ведь явно нет
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #836 : 30 Мая , 2013, 06:02:11 » |
|
DAMA, а вариант съемной квртиры не расматривается? в Сосновой горке, на Еловом... там хоть удобства в тепле)) и кухня есть
если подходит, то на форуме много темок про сдачу, можно там написать
|
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #838 : 30 Мая , 2013, 16:31:17 » |
|
Стрекоза на шпильках, тоже думала на эту тему, но... Гошка на коляске, сейчас у них дома электроподъемник работает и они на подъемнике спускаются до земли. А там как Наташа его тягать будет...
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #839 : 30 Мая , 2013, 16:32:13 » |
|
Мама Тёмы,паспорта сделать не проблема и недорого, но.. вот думаю авиаперелет для Гоши с эпилепсией в прошлом опасен...
|
|
|
|
|