DAMA
|
 |
« Ответ #915 : 18 Октября , 2013, 13:07:54 » |
|
MONTANA, спасибо вам огромное!!! проверю денежку. решим на что потратить - одежда или продукты, что нужнее будет
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #916 : 18 Октября , 2013, 13:11:27 » |
|
DAMA,нужды по одежде может и здесь писать? вдруг кто чем может помочь :)
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #917 : 18 Октября , 2013, 13:12:53 » |
|
DAMA,нужды по одежде может и здесь писать? вдруг кто чем может помочь :)
пока Наташа сказала что остро стоит вопрос с обувью, про одежду ничего - но в выходн я к ним поеду, сделаем ревизию, а то Наташа как всегда стесняется попросить))
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #918 : 18 Октября , 2013, 13:18:29 » |
|
DAMA, у Наташи какой размер одежды, есть пуховик новый 46 размера, большой?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #919 : 18 Октября , 2013, 18:03:50 » |
|
Маска,я ей куртку осеннюю 44 р-ра весной отвозила, ей было хорошо, так что 46-й может быть большой.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #920 : 19 Октября , 2013, 14:24:51 » |
|
Маска, у Наташи 44, я ей свои вещи отдавала кое-какие 44 размера., некоторые даже большие были (((
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #921 : 19 Октября , 2013, 19:05:54 » |
|
у меня туфли есть мужские новые р-р 5.5 это какой наш? 38 или 39? черные в школу ходить
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #922 : 20 Октября , 2013, 20:23:51 » |
|
Заезжала сегодня к Наташе.
зефирка,огромное спасибо за пакет со вкусняшками! Мальчишки уплетали за обе щеки шоколадки))) Так обрадовались!
Дела у них хорошо, со слов Наташи, а на мой взгляд держатся как могут. Сначала Наташа меня клятвенно заверяла, что все хорошо с питанием, потом созналась, что продуктов нет вообще. Если что-то покупает, то мальчишкам все отдает и сама практически не ест - сильно похудела. Оно и понятно, 2 растущих организма + Гоша, который тоже любит покушать хорошо. Они задолжали за кварплату, поэтому с деньгами очень туго.
Мы съездили купили им запас продуктов, на пару дней хватит. Так что если кто-то надумает им что-то передать, то я могу забрать и отвезти. Им лишним точно не будет.
Из одежды Наташа сказала, что ей ничего не надо, но она всегда так скромно говорит. Я ей привезла джинсы и теплую кофту, плюс ботинки зимние и демисезонные. Так что нужна верхняя одежда на зиму.
Для мальчишек нужны теплые штаны. Может есть у кого? Размер на старшенького примерно 42 (они с Наташей одинаковый размер сейчас носят), на младшенького надо уточнить. Также актуальными будут носки. Сегодня отвезла им упаковку новых носков теплых, но сами понимаете, что такое носки: они то теряются, то рвутся, тем более у мальчишек)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #923 : 20 Октября , 2013, 20:43:15 » |
|
Ставропольчанка,подскажите, а у них с огорода есть запасы? Могу поделиться овощами, вареньем.
|
|
|
|
зефирка
|
 |
« Ответ #924 : 20 Октября , 2013, 20:43:35 » |
|
Ставропольчанка, Вы как соберетесь ехать пишите сюда немного заранее, если будет возможность, я буду передавать что-то из продуктов.
|
|
|
|
Мама Сашеньки
|
 |
« Ответ #925 : 20 Октября , 2013, 20:47:10 » |
|
Ставропольчанка,Ирина у меня есть лишняя картошка, я могу передать, может как нибудь приедешь можно мешок набрать.
|
т 89615692455 Юля)))).
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #926 : 21 Октября , 2013, 12:50:39 » |
|
Ставропольчанка, а ты когда сможешь к ним съездить еще раз? ты где сейчас живешь? я постараюсь купить курицу, макароны и еще что нибудь и тебе закинуть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #927 : 21 Октября , 2013, 15:18:12 » |
|
ЮвИ,не знаю насчет запасов, но огорода у них точно нет. Я им отвозила закрутки всякие, очень радовались им.
зефирка,ок, буду писать здесь
Мама Сашеньки,я восхищаюсь тобой! Сама не в самых завидных условиях, а еще и другим стараешься помогать!
Alinakostina, на этой неделе не поеду к ним, может через недельку. Я напишу заранее. Живу все там же, на тополинке.
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #928 : 21 Октября , 2013, 16:50:12 » |
|
Я собрала для Натальи и мальчишек 2 пакета продуктов. Передам через DAMA. Еще есть пальто на погоду как сейчас, надеюсь подойдет.
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #929 : 22 Октября , 2013, 14:47:35 » |
|
Fate,постараюсь сегодня после работы заехать
|
|
|
|
|