Fish-ка ,пожалуйста. :))
Про отель. Были в отеле Holiday Garden Resort 5* Турция, Аланья, Окурджалар
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17116/ + кормят на убой. Мяса выбор большой, курица, рыба. С 16 до 19 часов поесть негде, в остальное вр еда в ресторане или в баре у бассейна. Есть в лобби уголок со вкусностями, кот открыт всегда.
Три бассейна - лягушатник 0,4м, с горками 1,25м, обычный 1,4м.
Есть игровая комната с "нянькой" и дет площадка (но она без присмотра).
В номере есть телик с мультами на русском (только один канал).
- вокруг одни отели. Нет магазинчиков, забигаловок, парка и т.д. В общем, пойти некуда. Мы ходили на базар. До него около часа шагом Вероники.
Нет кофе. Для меня это беда. Кофе только в аппарате. Беее... Или в лобби-баре за деньгу (не знаю сколько).
И-нет только на рецепшене. И из 10 дней было 2 дня его отсутствия.
Пляж - галька. Мне нормально, но с детками надо все же песок. У нас были тапки, но дети их скинули сразу и наотрез отказались от них. Ходили босиком. Как и я. ))
Я считаю, что маленький пляж. Мы были не в сезон и отель был не полным, поэтому можно было урвать один лежак на нас 4х. В сезон и при полном отеле народу лежак нужно занимать с ночи. У бассейнов так же.
По приезду нас заселили не сразу. Сказали, что номеров нет и бла-бла-бла. Пришлось ждать. Но нам разрешили переодеться в хамаме и оставить им багаж, а самим валяться на пляже.
Номер убирали плохо. Только пылесосили и меняли полотенца. Пастель не убирали, унитаз не мыли. Если стоит обувь пляжная, а под ней песок, то будут пылесосить вокруг тапка. На балкон вообще ни разу уборщица не заглядывала. Даже два бакса не помогло. В номере как-то появился чайник, через день унесли. Потом появились тапки разовые и вихотка. Зачем это делалось мы так и не узнали. Еще приходилось пару раз самим подходить к уборщице и просить убрать номер, а то они забывали что ли?
А вот в рестаране уборка шла полным ходом! Пока кушаешь подметут возле стола, под столом, под стулом. Как в совдепе - надо ноги поднимать или метелкой по ногам получишь. И по-русски она не вразумеет, ес-но. ))
В целом, отель не плохой, но 5* я бы ему не дала. Все время сравнивала его с Green Peace 3*
http://tophotels.ru/main/hotel/al6088/ , в кот отдыхали в прошлом году и с удовольствием бы уехала в эти 3* из нынешних 5*. Но если повторить отдых, то опять бы сюда приехали, т.к. в это вр (в октябре именно) тут самое теплое место и приемлемо по цене. Рядом тот же Кемер, там, конечно, дороже выйдет. Как-то так. )))
Еще про бассейн хотела сказать: мы в бассейне купались только два дня. Потом произошел там казус. В лягушатнике ребетенка пропаносило и мамаша ни кому ни чего не сказала. Малышня полдня в нем плескалась (хорошо мы это вр на пляже провели). Потом другого ребенка начало рвать и поносить. Подняли бучу, т.к. реб пришлось капельницы ставить. И мамашка созналась о происшествии. Воду в бассейне полностью поменяли, но осадок у меня остался и я своих больше в ни в один из бассейнов не пустила. Потом слышали еще про пару случаев заболевания.