Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши Лето-осень) том 67
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 21 Октября , 2015, 10:43:18 »

Fish-ка,пожалуйста. :))

Про отель. Были в отеле Holiday Garden Resort 5* Турция,  Аланья,  Окурджалар http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17116/
+ кормят на убой. Мяса выбор большой, курица, рыба. С 16 до 19 часов поесть негде, в остальное вр еда в ресторане или в баре у бассейна. Есть в лобби уголок со вкусностями, кот открыт всегда.
Три бассейна - лягушатник 0,4м, с горками 1,25м, обычный 1,4м.
Есть игровая комната с "нянькой" и дет площадка (но она без присмотра).
В номере есть телик с мультами на русском (только один канал).
- вокруг одни отели. Нет магазинчиков, забигаловок, парка и т.д. В общем, пойти некуда. Мы ходили на базар. До него около часа шагом Вероники.
Нет кофе. Для меня это беда. Кофе только в аппарате. Беее... Или в лобби-баре за деньгу (не знаю сколько).
И-нет только на рецепшене. И из 10 дней было 2 дня его отсутствия.
Пляж - галька. Мне нормально, но с детками надо все же песок. У нас были тапки, но дети их скинули сразу и наотрез отказались от них. Ходили босиком. Как и я. ))
Я считаю, что маленький пляж. Мы были не в сезон и отель был не полным, поэтому можно было урвать один лежак на нас 4х. В сезон и при полном отеле народу лежак нужно занимать с ночи. У бассейнов так же.
По приезду нас заселили не сразу. Сказали, что номеров нет и бла-бла-бла. Пришлось ждать. Но нам разрешили переодеться в хамаме и оставить им багаж, а самим валяться на пляже.
Номер убирали плохо. Только пылесосили и меняли полотенца. Пастель не убирали, унитаз не мыли. Если стоит обувь пляжная, а под ней песок, то будут пылесосить вокруг тапка.  На балкон вообще ни разу уборщица не заглядывала. Даже два бакса не помогло. В номере как-то появился чайник, через день унесли. Потом появились тапки разовые и вихотка. Зачем это делалось мы так и не узнали. Еще приходилось пару раз самим подходить к уборщице и просить убрать номер, а то они забывали что ли?
А вот в рестаране уборка шла полным ходом! Пока кушаешь подметут возле стола, под столом, под стулом. Как в совдепе - надо ноги поднимать или метелкой по ногам получишь. И по-русски она не вразумеет, ес-но. ))
В целом, отель не плохой, но 5* я бы ему не дала. Все время сравнивала его с Green Peace 3* http://tophotels.ru/main/hotel/al6088/ , в кот отдыхали в прошлом году и с удовольствием бы уехала в эти 3* из нынешних 5*. Но если повторить отдых, то опять бы сюда приехали, т.к. в это вр (в октябре именно) тут самое теплое место и приемлемо по цене. Рядом тот же Кемер, там, конечно, дороже выйдет. Как-то так. )))

Еще про бассейн хотела сказать: мы в бассейне купались только два дня. Потом произошел там казус. В лягушатнике ребетенка пропаносило и мамаша ни кому ни чего не сказала. Малышня полдня в нем плескалась (хорошо мы это вр на пляже провели). Потом другого ребенка начало рвать и поносить. Подняли бучу, т.к. реб пришлось капельницы ставить. И мамашка созналась о происшествии. Воду в бассейне полностью поменяли, но осадок у меня остался и я своих больше в ни в один из бассейнов не пустила. Потом слышали еще про пару случаев заболевания.
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2015, 10:50:34 от Анютка_vik » Сообщить модератору   Записан

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #406 : 21 Октября , 2015, 11:23:15 »

Дев, у меня машина не открывается!!!! :((( Весь размораживатель в замки вылила - хрен!!! ((( Впервые за два года она двери не дает открыть!!! Аааа (((
Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #407 : 21 Октября , 2015, 11:33:20 »

Анютка_vik,просто влага стояла, вот и застыла. Не открывается сама дверь или замок не срабатывает? с ключа не пробовала?
в прошлом году так было у меня. по тихоньку холодной водой лей.Я лила и горячей тоже. не открывался бензобак.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 21 Октября , 2015, 11:46:18 »

Анютка_vik, стройняшка! Детки прелесть.
поддержу)
как же на море захотелось...

я что то в зиму вхожу тяжко...холодно так
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 21 Октября , 2015, 14:47:00 »

как же на море захотелось...

я что то в зиму вхожу тяжко...холодно так
Ой, и не говори! Я прям мерзляка какая-то стала.
То ли то что сыро, то ли сразу такая погода.
Но я вчера в зимнем пуховике продрогла полностью. Вечером под одеялом наверное час отогревалась.
В магазин надо сходить, а тааааак не охота...
Хочу в теплые края)))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 21 Октября , 2015, 14:56:25 »

Анютка_vik, надо было отельному гиду сказать, что плохо убирают в номере.
Они каждые 3 дня должны делать полную уборку номера, менять пост.белье и полотенца.
А каждый день пропылесосить, кровати заправить, протереть пыль и сан.технику помыть.
Тапки они относят к личным вещам, а личные вещи трогать запрещено им, вот по этому убирают вокруг(((

Пассажирскую дверь ключом тоже не получается открыть?
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 21 Октября , 2015, 15:50:04 »

VAV85,K@ti, замок замерз. Ключем пробовала обе двери - хрен. Лила разморзивалку и какую-то штуку брызгала - фиг. Воду в замок лила - хрен. На водительской двери на сигналке дергается штучка эта. На пассажирской даже не дергается.

K@ti, Мы в 3* когда отдыхали наши тапки сдвигали немного пылесосом и песок собирали. А тут она километром тапок обходила. Отельный гид тоже не понра. И вообще, закрытие сезона. Уже всем пофиг на туристов. Даже местным.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #412 : 21 Октября , 2015, 15:59:10 »

Анютка_vik, да уж беда... попробуй еще раз вечером жидкость залить.
На солнце стоит машина? Должна оттаять, видимо вчерашний утренний дождь попал и замерз.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #413 : 21 Октября , 2015, 16:02:21 »

Анютка_vik, классные фотки )) ты красавица и детки чудесные ))

А у меня прям пeчaльkа, появилась возможность всей семьёй поехать на море, а загранпаспорт на младшего члена семьи ещё не сделали... Эх... Когда теперь...ещё погода не добавляет настроения...

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 21 Октября , 2015, 19:59:10 »

K@ti, на соонце стоит. Завтра еще попробую. Сег я обиделась на нее. ))

snouk, а быстро-то не сделать паспорт. С нами в отеле была семья с малявочкой, кот месяца 3 было )) Говорят, что в самолете ему тяжело было. Плакал постоянно.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 22 Октября , 2015, 09:18:19 »

Милашечку и мамочку Полину поздравляем с трехлетием!!!

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 22 Октября , 2015, 09:51:33 »

присоединяюсь!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 22 Октября , 2015, 10:00:52 »

Поздравляю!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #418 : 22 Октября , 2015, 10:13:40 »

Присоединяюсь!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 22 Октября , 2015, 10:31:42 »

Присоединяюсь к поздравлению!

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 12:30:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее