Gera74
« Ответ #705 : 28 Декабря , 2015, 11:52:30 »
Мы собрались Златке дарить (ой, вернее ДМ принесёт) синтезатор детский. Она в гостях увидела пианино, не могли оторвать от него. Есть микрофон детский - поёт, стихи читает.Юлён@ , прям рекомендую, если у вас нет микрофона, взять, наша прям из рук не выпускает, репетирует стихи для ДМ. Они в "Рич Фемели" в районе 300 руб стоят. У нас ещё в почёте стало всех лечить (мамины гены сказываются)))) Видели набор - литл Пони с предметами чтоб её лечить, может такой ещё купим.
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2015, 12:10:04 от Gera74 »
Сообщить модератору
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #706 : 28 Декабря , 2015, 11:53:56 »
Букля_12 , наш папа тоже вертолету радуется. Только похеже капец натяжным потолкам!
НЕ не капец, у нас и вертолёт ещё Ярославкин летает и летающая фея - всё норм и люстры и потолки невредимы)
K@ti
« Ответ #707 : 28 Декабря , 2015, 12:02:53 »
Мой с папой хорошо моется, без слёз. Со мной только бежит в ванну хорошо, а когда мою прям скандал...голову мыть тоже мне не даёт...даже не знаю как его приучить. Игрушки не просит, спокойно с ним можно в магазин заходить, без истерик. Я считаю, что если есть возможность то можно хоть все игрушки купить))) мы редко что-то покупаем, очень много дарят. Родители мужа последнее время прям удивляют меня))) стали спрашивать что подарить, если не спрашивают, то деньгами. Свекровь дала деньги, чтобы купила игрушку. Раскраски, краски, книжки, фломастеры покупаю часто.
Gera74
« Ответ #708 : 28 Декабря , 2015, 12:05:06 »
Насчёт купания - у нас проблем нет, занятия в бассейне дважды в неделю, видимо, накладывают отпечаток, воды не боится совсем. Душ не очень любит, но в принципе можно помыть без истерик.
Юлён@
« Ответ #709 : 28 Декабря , 2015, 20:15:07 »
Юлён@ , прям рекомендую, если у вас нет микрофона, взять, наша прям из рук не выпускает, репетирует стихи для ДМ. Они в "Рич Фемели" в районе 300 руб стоят.
ой нет мои уши не выдержат никаких микрофонов)) мы у всех музыкальных игрушек, батарейки сразу убираем чтобы не брякало бесконечно, а стихи они и так отлично хором наперегонки громче телевизора рассказывают
Мои тоже ничего не просят, наверно потому что мультики смотрят крайне редко.)) У нас в почете книжки с наклейками.
вооот и у нас тоже и мультики только у бабушки и книжки с наклейками любят,
уже купила положу под ёлку до кучи))
Маняшк@
« Ответ #710 : 29 Декабря , 2015, 08:34:07 »
Юлён@ , микрофон на самом деле детям очень нравится, я племяшке дарю га НГ такой. Синтезатор у нас есть, тоже игрушка хорошая поет и танцует под него. Нас как то не особо напрягает.
VAV85
« Ответ #711 : 29 Декабря , 2015, 10:40:16 »
И нас не особо напрягают музыкальные игрушки. Тем более уже возраст не тот,что просто брянькает всем. То включит свой музыкальный дом и танцует. То на машинах включает. Но видя,как ребенок счастлив. Как-то мои нервы в порядке))))) детство оно и детство,что игрушки не должны стоять на полке без батареек. А ими должны играть. Иначе в них смысла нет.да и дети в принципе не тихие))))детство ведь так быстро кончается.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЮвИ
« Ответ #712 : 29 Декабря , 2015, 11:01:31 »
Покажемся....
snouk
« Ответ #713 : 29 Декабря , 2015, 11:18:52 »
ЮвИ , какой милый эльфик! Красотка!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #714 : 29 Декабря , 2015, 11:22:07 »
snouk , Света, какая же милашечка Олесенька :smitten: :smitten: :smitten: соглашусь с Женей, Олеся похожа на Коленьку, а Коля больше на папу) так что не обессудьте :рай: ;)
Ну воооот расстаяли мои призрачные надежды ))) опять папин ребенок )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
« Ответ #715 : 29 Декабря , 2015, 11:59:15 »
ЮвИ ,ой я эту девочку сегодня где то видела )))))))))))))
VAV85
« Ответ #716 : 29 Декабря , 2015, 12:34:06 »
ЮвИ ,красотуля! И Вас с сыном видела в другой темке! Отличный костюм! Отлично выглядишь!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЮвИ
« Ответ #717 : 29 Декабря , 2015, 12:58:21 »
ЮвИ ,ой я эту девочку сегодня где то видела )))))))))))))
да ты что)))
ЮвИ
« Ответ #718 : 29 Декабря , 2015, 12:59:18 »
VAV85 ,спасибо, Аня.
Анютка_vik
« Ответ #719 : 29 Декабря , 2015, 13:37:22 »
ЮвИ , ой, какие вы хуууууденькие! ))) А хвостики здоровские! Длинные! ))