Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши Лето-осень) том 67
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 27 Декабря , 2015, 23:15:51 »

мой тоже боится голову мыть, моем раз в неделю со скандалом, я такая же была. Ток похвалилась, что ниче не просит, кроме машинок на Нг, так ить попросил, трек ему надо гоночный, папа поддержал, я говорю, где мы его купим? кое-как нечто подобное нашли в детском мире и еще монстер трак машину надо, тоже нашли. Папа робко в магазине настаивал, что ребенку надо радиоуправляемый вертолет))) Я что-то не поверила, но дома сын подтвердил, что хочет, это уже на следующий праздник, вот наш папа обрадуется, он давно о нем мечтает.
Сообщить модератору   Записан
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 27 Декабря , 2015, 23:21:39 »

Букля_12, наш папа тоже вертолету радуется.
Только похеже капец натяжным потолкам!

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #692 : 27 Декабря , 2015, 23:25:53 »

Маняшк@,да все нормально с ними будет. У нас есть вертолет на р.у.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 27 Декабря , 2015, 23:27:02 »

ой девочки я читаю и даже игрушек то таких в глаза не видела))) мои не просят т.к не знают о их существовании тоже. Дочке вообще не знаю что дарить, она иногда вспоминает про винкс, но винкс в её понимании это любая кукла по типу барби, да и она в любом случае будет вместе с братом играть в то, что он играет. А он будет нынче играть в конструкторы мелкие совместимые с лего. Машина на радио управлении подаренная ему в 2 или 3 года, мною убрана подальше дрожащими от нервов руками - вообщем достали они меня с папой этой машиной не по возрасту она ему, думаю и сейчас ещё не по возрасту ценности её не поймет.
Вообще для мальчишек подарков куча, а для девочек показалось в магазинах какая то лабуда продаётся, выбор какой то однобокий в основном, поэтому и не знаю что дарить дочке.
« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2015, 23:30:54 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 27 Декабря , 2015, 23:31:08 »

VAV85, радует.

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 27 Декабря , 2015, 23:58:41 »

А меня больше напрягла такая ситуация - читаю я ему Мойдодыра, он слушал, слушал, а потом спрашивает А где мама мальчика, тоже убежала? Я говорю на работе, и не заострилась на этом.  Вечером пошли мыться и он голову мыл спокойно, а потом давай задавать вопросы, их которых я поняла, что он боится что если не мыться то мама убежит. Вот это меня испугало. Я ему теперь постоянно говорю, что мама не убежит никогда, грязный или чистый - мама все равно рядом. Никогда бы не подумала, что эта сказка может вызвать такой страх ((( Д

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #696 : 28 Декабря , 2015, 00:06:55 »

Юлён@, мы знаем эти игрушки из мультиков. Детям навязывают а  я ведусь, считаю что я плохо делаю и вот все равно же делаю!!! ( надо завязывать).

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #697 : 28 Декабря , 2015, 00:09:26 »

Maksimianna, похоже, у ребенка есть страх,что мама уйдет. Видимо,связано с посещением садика.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 28 Декабря , 2015, 00:37:45 »

coffee,да,я тоже с этим связала.

У нас тоже все хотелки из мультиков. Но я не поддаюсь, просто так ничего не покупаю, только на праздники. Просто так у нас пластилин, гуашь, карандаши.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 28 Декабря , 2015, 00:53:02 »

А у нас не я покупаю. А муж балует сына. Но не просто тау тоже. А за достижения какие-либо. Вот выступил он отлично. Грамоту дали. Папа ему подарок конечно же))) но и детство есть детство. А я да!! Только карандаши,пластелин, краски, пособия для обучения ))))) я мама строгая)

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 28 Декабря , 2015, 08:46:52 »

Всем привет. Про подарки: у сына лего-мания началась. В садике ДМ принес лего чима. На выходных купил вионикл (аналог). Собирает по инструкции. Т.е. игра стала другой, не такой, как еще полгода назад.
Оба просили щенячий патруль. Купила аналоги небольшие - хватило на 5 мин. Сказала, чтобы больше не просили, т.к. у меня нет желания на них тратить деньги есть они или нет. Кстати, с лего так же было, а сейчас сын на свои покупает (что-то фея зубная принесла, что-то нашел, что-то заработал у папы). Малая хочет всё и сразу - истинная женщина растет. В садике ей ДМ принес пластелин - уже в мусорке (она его везде размазывать пыталась и сказала, что выкину. Она ждать не стала и выкинула сама. С обычным пластелином аккуратней играет). В основном просит кукол, но каких не знает. Просто гребет все подряд и складирует их. У нас на НГ основным подарком будет цыпленок такой http://www.mytoys.ru/%D0%9F%D0%B8-%D0%BA%D0%BE-%D0%BA%D0%BE-%D0%A6%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%B2-%D0%BA%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B5-Aveco/%D0%9F%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/KID/ru-mt.to.ca33.09.07/4314694

Про купания: мои оба любили купаться. Можно было сказать, что покушаем и пойдем купаться/мыться, они всю тарелку быстро опустошали. А последнее время (немного меньше мес) мытье стало какой-то бедой! Вчера папа их еле запихнул в ванну. Ни в какую. Оба!! Не хочу, и всё. На Павлуху подействовало "завтра в садике все будут говорить, что ты воняешь" и он согласился, но "Вера пусть первая идет". Та просто не хотела. Прям вот рев подняла и крик. После мыться оба довольные, что сами мылись, а папа только спинку потер. Зачем капризничали?

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #701 : 28 Декабря , 2015, 10:03:46 »

Мои тоже ничего не просят, наверно потому что мультики смотрят крайне редко.))
 У нас в почете книжки с наклейками.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #702 : 28 Декабря , 2015, 10:13:58 »

Sonechка,а мы смотрим один мульт в основном)) щенячий патруль . А журналы с наклейками и раскраски это наше всеееее)))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 28 Декабря , 2015, 10:37:02 »

Мои тоже ничего не просят, наверно потому что мультики смотрят крайне редко.))
 У нас в почете книжки с наклейками.
Точно. )) А еще с заданиями. "Что тут нужно сделать?" И главное успеть самой, пока брат не выполнил за нее. ))

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 28 Декабря , 2015, 11:50:17 »

Девочки у меня вопрос, у нас есть хрусталь советский, что с ним можно сделать или только на мусорку? Незнаю куда деть? Может куда сдать можно?
О, мы как раз собрались праздновать НГ в стиле СССР. Если что я бы тоже что-нибудь прикупила.

Классно, а что у вас еще из атрибутов СССР будет?
Ну в основном меню как в моём детстве, когда у бабушки отмечали всей семьёй: оливье, холодец, мясо заливное украшенное ромашками из яиц, морковки и ягодки клюквы. Ёлка у нас в этом году со звездой, правда сама серебристая. Может что-то из одежды а-ля 80-е наденем, еще у меня серпантин нашёлся 1976 года производства (с него собственно идея и пошла) Ну в общем основная концепция такая, там ещё что сочиним)

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 17:20:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее