|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #570 : 14 Декабря , 2015, 10:02:24 » |
|
Девочки, а когда ваши детки играют( купаются) в ванной с сними сидите или уже одних оставляете?
мои купаются вдвоем, и это тушите свет, ванна ходуном ходит, НО под присмотром. Мы больше не купаемся вместе. Чет не нра мне, что они часто рассматривают свои "различия" ))
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #571 : 14 Декабря , 2015, 10:19:24 » |
|
Анютка_vik, ну мои еще мелкие, не смотрят даже
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #572 : 15 Декабря , 2015, 10:18:13 » |
|
Мои купаются вдвоем и сами. Либо Макс любит один понырять. у нас хорошо,что шторки на душевой кабинке стеклянные - я их закрываю, а дверь в ванную оставляю открытой.
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #573 : 16 Декабря , 2015, 12:20:07 » |
|
Моя с недавнего времени тоже одна купается, она не любит когда с ней там кто-нибудь в ванной, но мы ее проверяем каждые 2 минуты ходим, дверь не закрываем, и слушаем если поет или болтает то значит все норм) а потом когда ей надоедает она зовет нас.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #574 : 16 Декабря , 2015, 12:33:40 » |
|
а наш боится воду.идем мыться как на каторгу.плачет,хнычет,орет,весь процесс...так что я мою быстро,под краном.душ ненавидит.не дает ...вот я стаканчиком ополаскиваю.а голову мыть это просто звиздец.только с мамой..полотенцем лобик,глазки закрываем,и моем быстрее... какие уж тут игры в ванной...ни в какую. на море только на азовском на мелкоте,зашел,на четвереньки встал,потом бегал по водичке...для меня это было счастье.так как на черном из 10 дней,только раз к детям в басик,на пляже сел.
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #575 : 16 Декабря , 2015, 12:44:37 » |
|
Natalis, аааа, у нас тоже голову мыть, это рехнуться можно. Орет благим матом,как только воду на голову льешь.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #576 : 16 Декабря , 2015, 13:00:13 » |
|
Natalis, аааа, у нас тоже голову мыть, это рехнуться можно. Орет благим матом,как только воду на голову льешь.
ну вот полотенце предложи...как я))))может поможет...
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #577 : 16 Декабря , 2015, 13:23:51 » |
|
ну у нас так же не нравится) я Анютке говорю голову "вверх задрать" и из душевой лейки поливаю так, чтобы на лицо не попадало
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #578 : 16 Декабря , 2015, 13:33:50 » |
|
Наш очень любит купаться. И очень любит полную ванну. Почти. Всегда под присмотром. И играем вместе. Я сижу на стульчике. То спасать кого-то))) на даче в душевой любит один в ней закрыться. Но я в ванной нахожусь обязательно. Девочки! А у нас новый житель Лабрадор Блэк!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #579 : 16 Декабря , 2015, 13:41:14 » |
|
VAV85, здорово!!! Поздравляю с новым жильцом!!!
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #580 : 16 Декабря , 2015, 13:47:51 » |
|
MamAnnya,спасибо! Муж смеется, теперь дочу и надо и полный комплект у нас будет! Сын, доча,киса, пес!))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #581 : 16 Декабря , 2015, 13:54:38 » |
|
MamAnnya,спасибо! Муж смеется, теперь дочу и надо и полный комплект у нас будет! Сын, доча,киса, пес!))))
значит надо за дочей ;) у меня Анютка слезно просит настоящего живого цыпленка)))) вчера аж плакала сидела, говорит будет за ним ухаживать - ну вот что делать то?)))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #582 : 16 Декабря , 2015, 14:05:02 » |
|
MamAnnya,ну только разговаривать...что ему будет плохо без мамы и тд )))
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #583 : 16 Декабря , 2015, 14:07:55 » |
|
MamAnnya,ну только разговаривать...что ему будет плохо без мамы и тд )))
я ей объясняла))) но результатов нет, она уверяет, что ему с ней будет еще лучше, она будет за ним ухаживать, кормить, играть и тд. и тп...))))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #584 : 16 Декабря , 2015, 14:12:32 » |
|
MamAnnya,ну не знаю...пройдет наверно))))может не пройдет)))только уговаривать и предлагать что то взамен )))
возраст конечно....наш каждый день,видя рекламу любой игрушки,говорит-мне это надо. я только киваю,ага ага))) проходит,забывает...
сейчас начался этап-мамочка,ты моя любимая ? а я твой любимый ??? а ты меня любишь?))) трется,целует,обнимает)))на ночь посидеть с мамой обязательно )))
|
|
|
|
|
|