Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши Лето-осень) том 67
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #585 : 16 Декабря , 2015, 14:27:16 »

MamAnnya,ну не знаю...пройдет наверно))))может не пройдет)))только уговаривать и предлагать что то взамен )))

возраст конечно....наш каждый день,видя рекламу любой игрушки,говорит-мне это надо.
я только киваю,ага ага)))
проходит,забывает...

сейчас начался этап-мамочка,ты моя любимая ? а я твой любимый ??? а ты меня любишь?)))
трется,целует,обнимает)))на ночь посидеть с мамой обязательно )))

С рекламами у нас тоже такое же и ладно бы играла! а то купим и лежит потом, из последнего:
1) Щенячий патруль - купили спасателя с машинкой, сейчас ей понадобился их штаб))) без него же не интересно играть
2) куклу Эльзу с микрофоном - я объяснила ей, что играть она не будет с этой куклой и можно купить только микрофон (заказала в ЕЛС, хороший на подставке, вот ждем прибытия в Че, подарит типа Дед Мороз в садике)
3) Маг*формерс, благо дело тут в закупке был и искать не пришлось (тоже жду, подарит опять же Дед Мороз на др. тусовке для мелких)
4) Маквин
5) ползающий пупс с которым ну 100% сейчас не будет играть, нет у нее еще тяги к куклам
6) сейчас еще ну очень нужны ей макароны игрушечные))) - нашла ей пасту) на том же ЕЛС
и каждый день все новое и новое, я ей уже сказала, чтобы фильтр какой-нибудь установила))) а то мозг уже взрывается от этих хочушек)))
хорошо хоть в последнее время стала играть с фербиком, а то лежал пылился почти год (мы ей на прошлый НГ дарили)
Недавно игрухи перебирала ее, целый огромный чемодан "неликвида" на балкон вынесли
Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #586 : 16 Декабря , 2015, 15:24:10 »

ну у нас так же не нравится) я Анютке говорю голову "вверх задрать" и из душевой лейки поливаю так, чтобы на лицо не попадало
мы так же моем. Если в глаза что-то попало, говорю, что сама виновата - голову опустила. Витираем глазки полотенцем и снова в бой. ))
MamAnnya,ну только разговаривать...что ему будет плохо без мамы и тд )))

я ей объясняла))) но результатов нет, она уверяет, что ему с ней будет еще лучше, она будет за ним ухаживать, кормить, играть и тд. и тп...))))
а почему не купите?
Мои кошку просили. Я им объяснила, что выбор питомца лежит на том, кто за ним ухаживает. У нас собака папина, он ее и выбирал. За кошкой Павлик сможет ухаживать не раньше 8-летнего возраста. Сошлись на том, что по окончании первого класса Паша подумает хочет он кошку или нет и сможет ли о ней заботиться.
У родственников так жили черепашки, кролики, собаки, попугаи, рыбки и т.д. Теперь они взрослые. Старшая сестра только собаку завела, а у младшей собака и кошка.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 16 Декабря , 2015, 15:28:17 »

Анютка_vik, как это ты себе представляешь? В квартире живет цыпленок?))) учитывая еще тот факт, что помет куриный вреден для здоровья!
Я вообще противник животных в квартирах, у нас есть одна рыбка у падчерицы, думаю этого пока достаточно)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 16 Декабря , 2015, 16:13:27 »

MamAnnya, цыпленка можно держать в клетке, как попугайчика. Помет есть не обязательно, большие уже :) А большего вреда в нем нет. Натур продукт и все такое. А вот то, что ты сама противник - это дело совсем другое. Так и скажи ребенку. Скажи, что она сможет завести питомца, когда будет жить самостоятельно. Мои дети нормально такие доводы воспринимают.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 16 Декабря , 2015, 16:26:57 »

MamAnnya, цыпленка можно держать в клетке, как попугайчика. Помет есть не обязательно, большие уже :) А большего вреда в нем нет. Натур продукт и все такое. А вот то, что ты сама противник - это дело совсем другое. Так и скажи ребенку. Скажи, что она сможет завести питомца, когда будет жить самостоятельно. Мои дети нормально такие доводы воспринимают.

Анюта, забавно)) в клетке курица или петух)))
кушать его конечно никто и не собирался, но при испарении птичий помет выделяет аммиак и оксид азота, а в самом помете содержится (чуть ли не) мышьяк! Мышьяк конечно не попадет в организм по воздуху, его надо съесть, но в  любом случае возможно отравление и токсикоинфекция
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 16 Декабря , 2015, 16:27:56 »

Аня, какой цыпленок в клетке, это не попугайчик и цыпленок вырастит в настоящую большую курицу или петуха.
 :смеется:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 16 Декабря , 2015, 16:35:22 »

MamAnnya, тебе может объяснить, что цыпленок очень быстро вырастит и станет курицей/петухом. Показать живых куриц, может Анютке курицы не понравятся)))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 16 Декабря , 2015, 16:39:44 »

MamAnnya, тебе может объяснить, что цыпленок очень быстро вырастит и станет курицей/петухом. Показать живых куриц, может Анютке курицы не понравятся)))

да я уже думаю ее весной/летом куда-нибудь в деревню свозить и показать как живут цыплята, может увидит с курицей и поймет)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 16 Декабря , 2015, 18:10:34 »

помню я в детстве,притащила домой,в коробке,мышь-полевку...ну или не полевку...не знаю...тоже так животных любила)))встала ночью,в туалет,пошла,а она кааак заорет...высокий пронзительный звук-ииииииииииииииииииииииииии....ппц.я в туалет,сходила раньше,чем до него дошла.утром отдала,тому кто мне ее дал)))))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 16 Декабря , 2015, 20:08:05 »

У нас с подарками проще, сын бредит машинками( любыми) и паровозами. Никакие рекламы его не сбивают с намеченного пути. Тут сказали ему, что надо подойти к балкону и громко сказать деду Морозу, что хочется. Пошел, мы из-за угла наблюданм, подошел и
 крикнул: машинки, вот и думай теперь какие.
Купается сам, давно, я сижу обычно на диване рядом с ванной, он кричит, когда накупался, а так даже прогоняет.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #595 : 16 Декабря , 2015, 20:21:40 »

У нас сын заказал лего пожарную машину. ))) Это Лего Сити. Ему лего дупло не интересен. Вернее только в паровоз играет.все)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #596 : 16 Декабря , 2015, 20:25:23 »

а я купила две игрушки в закупке,из щенячьего патруля))) все равно забросит через час..
старшему светящиеся наушники)))
мужу хочу сертификат в магазин мед.одежды)))

а что вы себе заказали,девочки???)))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 16 Декабря , 2015, 20:30:59 »

у меня малая просила синюю куклу ))

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #598 : 16 Декабря , 2015, 20:34:13 »

У нас все щенки из щенячего и машины с музыкой. И райдер с машиной. Сын очень любит и играет.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 16 Декабря , 2015, 21:02:02 »

Дима просит коньки. Старший занимается, мелкому тоже сильно надо. Думаю,купим.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 09:31:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:19→Я вот такие купила на подарки , зажимы для пакетов.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:14→У меня гхи
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее