Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши Лето-осень) том 67
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 16 Декабря , 2015, 22:45:10 »

K@ti,ой больная тема....просели еще как...
и не только на машины...квартиры тоже.выставили за 2650,трешку на интернационала,ниже средней цены,готовы снизить еще,дак нет,покупатель был но хотел за 2.200...ну куда это годно то...
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 16 Декабря , 2015, 22:56:57 »

Natalis, ой, про квартиры...для меня тоже больная тема. Родительскую квартиру все продать не можем, одна сделка слетела, т.к. перепланировка не узаконена.
Теперь все узаконила.
Буквально на днях смотрели одни, жена вполне адекватная, но вот муж реально не адекват. Главное цена 2,7. Все документы есть, ничего оплачивать им дополнительно не нужно. Жена поохала, все понравилось. Тут муж выдает. Согласны ли мы на 3 платежа, первый буквально около 100 тыс, затем первоначалка от продажи их квартиры (они только собирают док-ты, еще сделки не было), ну и остатки банк переведет. При этом у них условие заехать чем раньше, тем лучше, т.к. свою они продают и им жить негде. Ладно, фиг с ними, согласны даже на такое. Но он меня просто убил последней фразой, что квартиру согласны купить за 2,55 (им банк только такую сумму одобрил), больше денег у них нет.
Ну вот спрашивается зачем вообще рассматривать квартиру за 2,7 да и еще на таких условиях... если у тебя такие условия, то ищи деньги чтобы доплатить.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 16 Декабря , 2015, 22:59:48 »

Мы тож продать не можем квартиру. Ходят, ходят, а хрен там.
На НГ хочу че нить для дома, например, торшер))) 
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 16 Декабря , 2015, 23:05:07 »

и не только на машины...квартиры тоже.выставили за 2650,трешку на интернационала,ниже средней цены,готовы снизить еще,дак нет,покупатель был но хотел за 2.200...ну куда это годно то...
просели машины?? вы не представляете какой трешак продают, поэтому и цены такие, а сколько машин на фото одна в итоге другая.
Нормальных машин нет, а если есть они уходят в 1 день, как мой сегодня купил. Сколько он пересмотрел не счесть, вот честно реальное г**но продают. А нормальные и стоят достойно либо их вообще нет.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 16 Декабря , 2015, 23:06:14 »

Девочки, мы такую нелеквидную квартиру продавали, риэлтор молодец, за 2 недели ушла. Могу дать тел риелтора.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 16 Декабря , 2015, 23:17:16 »

просели машины?? вы не представляете какой трешак продают, поэтому и цены такие, а сколько машин на фото одна в итоге другая.
Нормальных машин нет, а если есть они уходят в 1 день, как мой сегодня купил. Сколько он пересмотрел не счесть, вот честно реальное г**но продают. А нормальные и стоят достойно либо их вообще нет.
А как тогда ориентироваться по цене за нормальную машину? Как оценить?
Если по 500 выставляют, что мне за 700-800 выставлять))) образно конечно, но среднерыночную цену то иначе не определить...
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 16 Декабря , 2015, 23:30:28 »

А как тогда ориентироваться по цене за нормальную машину? Как оценить?
Если по 500 выставляют, что мне за 700-800 выставлять))) образно конечно, но среднерыночную цену то иначе не определить...
к цене прибавляй 50-70 тыс, получишь реальную сред цену. А так да до 100 разница колышется, у одной и той же марки, того же года, той же комплектации.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 17 Декабря , 2015, 09:13:33 »

Sonechка,какую лошадку? Цвет, марку?
золотисто оранжевую кио пиканто, маленькая лошадка))) но мне пока в самый раз
Клева!! Поздравляю! Тоже хочу маленькую машинку, но у нас в семье она одна и маленькая не удовлетворит наши требования ))

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 17 Декабря , 2015, 09:50:02 »

Девочки, мы такую нелеквидную квартиру продавали, риэлтор молодец, за 2 недели ушла. Могу дать тел риелтора.
дай мне в личку, а то мы сами продаем. С мужем поговотю может наймем раз уж так Вам с ней повезло.

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 17 Декабря , 2015, 09:53:19 »

VAV85, поздравляю с собачкой!
Sonechка, а Вас с машинкой!

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #625 : 17 Декабря , 2015, 10:18:09 »

давай
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 17 Декабря , 2015, 10:24:57 »

K@ti,у нас тоже был казус с хатой...тетенька заехала,по предварительному договору купли- продажи.в феврале..ей так квартира нравилась,что ах.свою типа продаст и нашу купит.
цену прописали...
все оформлялось у риелтора.
в итоге тетя залупила за свою хату такую цену что ее никто даже не смотрел,протянула до ноября и съехала.а мы вновь продаем.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 17 Декабря , 2015, 10:26:29 »

а с квартирой на чмз...тоже жесть.квартирантка клялась и божилась что купит нашу квартиру.ей тоже так она нравилась.в итоге мы пригласили риелтора чтоб они обсудили детали сделки...а оказалось что наша квартирантка в черном списке у банков..потому что не платила ипотеку.
нахрен,спрашивается,нести пургу ?
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 17 Декабря , 2015, 10:36:50 »

Маняшк@,Natalis, отправила. Нормальный мужчина, муж моей коллеги по работе. Так что ручаюсь.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #629 : 17 Декабря , 2015, 11:43:45 »

Sonechка, мне тоже скинь контакты риелтора.
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 01:46:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 23:38→Сертификат в барбершоп
Автор NaTaLi 23:16→В декабре
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее