|
K@ti
|
 |
« Ответ #750 : 29 Декабря , 2015, 22:15:59 » |
|
Букля_12, славный мальчуган!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #751 : 29 Декабря , 2015, 22:18:47 » |
|
ЮвИ, Ира! Забей, забудь и отпусти! Молодец, что подала на алименты. Работаешь, детки такие замечательные у тебя! Все ведь хорошо.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #752 : 29 Декабря , 2015, 22:19:00 » |
|
Анютка_vik,хвостики такие замечательные)) а у нас совсем жиденькие волосики и не даёт делать
Мы как в садик ходить стали - стала делать прически, но по настроению. У нее в группе у одной дев оч хоршие густые волосы до попы. Так моя по утрам просит "прическу как у Вики". )))
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #753 : 29 Декабря , 2015, 22:22:09 » |
|
я еще сегодня видела прекрасную женщину,в платье,при макияже)))это Ира была!!! у нее двое потрясающих красивых детей.сын и дочь.и этой женщине завидует полмира,потому что ,у нее есть те ради кого стоит жить!
Ира.хй не занимайся.пусть этот дебил видит кого потерял.выше нОс.пусть в будущем году у тебя будет все еще круче! ты МАМА двух детей.это твоя опора.твой смысл жизни!!!! а он никто.
Замечательные слова. +мульен!!! Хоть и давно не видела Иру ))
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #754 : 30 Декабря , 2015, 08:45:36 » |
|
сегодня я с корпоратива и очень хочу спать)))))))))) но завтра тоже выложу фотку Михи)))))))
то-то я думаю, ты как-то по-другому выглядела на утреннике)))....а ты с корпоратива))))
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #755 : 30 Декабря , 2015, 08:53:01 » |
|
Да все понимаю, девочки.....и отпусти, и забудь, и козел он.....только он-то не оценит, он счастлив, а мне одной детей растить..... и опять под НГ такое, как и в прошлом году....
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #756 : 30 Декабря , 2015, 08:58:57 » |
|
сегодня я с корпоратива и очень хочу спать)))))))))) но завтра тоже выложу фотку Михи)))))))
то-то я думаю, ты как-то по-другому выглядела на утреннике)))....а ты с корпоратива)))) эмммм)))))))))корпоратив был вечером)))опосля утренника)))вечерник)) а как по другому?)))
|
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #757 : 30 Декабря , 2015, 08:59:06 » |
|
sepa, я по-моему тебя сегодня в "Фиесте" видела, или это не ты была?
Ага-была я там. Но тебя не видела почему-то( Хотя я бегом-бегом,пока мама с пацанами сидела. Мелкие подарки родне покупала,а то справлять с папой будем и кучей родни - на всех подарков не напасешься)
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #758 : 30 Декабря , 2015, 09:14:08 » |
|
не знаю, какая-то довольная, глаза такие большие....я подумала, что ты после хорошего отдыха))) то-то я думаю, ты как-то по-другому выглядела на утреннике)))....а ты с корпоратива)))) эмммм)))))))))корпоратив был вечером)))опосля утренника)))вечерник)) а как по другому?)))
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #759 : 30 Декабря , 2015, 09:54:15 » |
|
ЮвИ,я хожу к хорошему психологу)))) на той неделе была))) и столько энергии появилось и позитива)))прям хорошо мне)))
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #760 : 30 Декабря , 2015, 11:26:23 » |
|
ЮвИ, Ира, этот мужчина бы дан тебе- чтоб у тебя были дети, твои дети!!! Его поступки ужасны, он поступил по отношению к ребенку очень подло. Бог ему судья. Отпусти эту ситуацию
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #761 : 30 Декабря , 2015, 16:06:59 » |
|
ЮвИ,я хожу к хорошему психологу)))) на той неделе была))) и столько энергии появилось и позитива)))прям хорошо мне)))
Наташ, ну не могу я себе психолога позволить, не могу.... ЮвИ, Ира, этот мужчина бы дан тебе- чтоб у тебя были дети, твои дети!!! Его поступки ужасны, он поступил по отношению к ребенку очень подло. Бог ему судья. Отпусти эту ситуацию
Можно сколько угодно отпускать ситуацию, но сути это не изменит....никогда не хотела растить ребенка одна, а тут аж двое.... У людей НГ, праздничные хлопоты, а я-как робот....лишь бы не реветь при детях.... ПРОСТИТЕ, девочки, за негатив....С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #762 : 30 Декабря , 2015, 17:15:05 » |
|
ЮвИ, каждый человек свободен в своем выборе. Пройдет еще время и тебе станет гораздо легче. Будешь смеяться над его детские поступки. Будешь думать вот глупая так тяжело переживала, было бы из за кого!
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #763 : 30 Декабря , 2015, 19:27:49 » |
|
Наташ, ну не могу я себе психолога позволить, не могу.... ЮвИ, Ира, этот мужчина бы дан тебе- чтоб у тебя были дети, твои дети!!! Его поступки ужасны, он поступил по отношению к ребенку очень подло. Бог ему судья. Отпусти эту ситуацию
Можно сколько угодно отпускать ситуацию, но сути это не изменит....никогда не хотела растить ребенка одна, а тут аж двое.... У людей НГ, праздничные хлопоты, а я-как робот....лишь бы не реветь при детях.... ПРОСТИТЕ, девочки, за негатив....С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! Крепись! Больше ничего сказать не могу. У нас у самих год хуже некуда. Помимо всего, вчера еще собаке стало плохо с сердцем, надеюсь, что стабилизируем его, буду встречать год со слезами на глазах(((
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #764 : 30 Декабря , 2015, 19:49:27 » |
|
Всех с Наступающим НГ! покажу своих гавриков Пусть мечты сбываются!
|
|
|
|
|