Юлён@
« Ответ #825 : 30 Января , 2016, 14:01:56 »
мне вообще интересно, ну вот объявили карантик к примеру в школах - закрыли но там понятно дети большие дома сами посидят, а садик если закроют на карантин - куда ребёнка? здоровому ребёнку больничный не дадут. на работе получается отпуск за свой счёт брать - а если не дают?...бабушек свободных нет, все либо далеко либо работают или заболеть ребёнку чтобы дали больничный? - такой бред(((
Sonechка
« Ответ #826 : 30 Января , 2016, 15:32:32 »
мне вообще интересно, ну вот объявили карантик к примеру в школах - закрыли но там понятно дети большие дома сами посидят, а садик если закроют на карантин - куда ребёнка? здоровому ребёнку больничный не дадут. на работе получается отпуск за свой счёт брать - а если не дают?...бабушек свободных нет, все либо далеко либо работают или заболеть ребёнку чтобы дали больничный? - такой бред(((
д/с на карантин не закрывают. Предупреждают что карантин, но все группы работают, все занятия проводятся в группах, в общий зал их не водят. Единственное исключение когда света нет/ воды, тогда д/с закрывается. Но это очень редко бывает.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Юлён@
« Ответ #827 : 30 Января , 2016, 16:00:06 »
Sonechка ,а если в группе 4ребёнка ходит, тоже не закроют?
Sonechка
« Ответ #828 : 30 Января , 2016, 18:56:05 »
неа, хоть 1. И объединять с др группой не имеют права.
Анютка_vik
« Ответ #829 : 31 Января , 2016, 11:34:38 »
Кать, в карантин группы объединяют - это точно. К примеру, в группе повально все заболевают. Оставшисья детей объединяют с др группой, а эту группу закрывают на помывку.
Юлён@
« Ответ #830 : 31 Января , 2016, 11:44:59 »
вот я и думаю что это нас всеми правдами и неправдами решили отправить ко врачу, якобы кашель. Все выхи бдю никакого кашля, в поликлинику за справкой здоровому ребёнку в эпидемию риск заболеть(((
вот что за люди! изверги всё боятся, как бы они с парой детей на весь день ни остались :-|
Sonechка
« Ответ #831 : 31 Января , 2016, 13:14:42 »
Кать, в карантин группы объединяют - это точно. К примеру, в группе повально все заболевают. Оставшисья детей объединяют с др группой, а эту группу закрывают на помывку.
только не при гриппе. Это нарушение
Sonechка
« Ответ #832 : 01 Февраля , 2016, 06:18:29 »
У меня Семён свалился. Темпа 39 еле падает, ужасный сухой кашель, аж до рвоты, полный нос зеленых соплей. Вызвала ночью неотложку, мне сказали вызовов много, к нам они не успеют приехать, передадут вызов в ПК. Класс, что еще можно сказать, а дежурный врач во сколько придет?? в 20 или 21??
ЖенEva
« Ответ #833 : 01 Февраля , 2016, 06:26:36 »
Sonechка , к нам дежурный в первой половине дня приходил, Может и не долго ждать придётся. А Неотложка тоже бывает несколько часов едет Выздоровления скорейшего Семёну! Лучше вызов в пк продублируй, наверное.
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2016, 06:30:43 от ЖенEva »
Сообщить модератору
сын 17.10.12
K@ti
« Ответ #834 : 01 Февраля , 2016, 08:50:52 »
Sonechка , выздоравливайте! В скорую не захотела звонить? Они обычно быстрее приезжают.
K@ti
« Ответ #835 : 01 Февраля , 2016, 08:53:03 »
только не при гриппе. Это нарушение
Так у нас диагноз грипп особо никому и не ставят, по области всего 100 чел заболевших гриппом. У всех остальных орви.
По этому группы и обьединяют.
Анютка_vik
« Ответ #836 : 01 Февраля , 2016, 11:29:50 »
У меня Семён свалился. Темпа 39 еле падает, ужасный сухой кашель, аж до рвоты, полный нос зеленых соплей. Вызвала ночью неотложку, мне сказали вызовов много, к нам они не успеют приехать, передадут вызов в ПК. Класс, что еще можно сказать, а дежурный врач во сколько придет?? в 20 или 21??
Бедняга. Пусть как можно легче пройдет болячка у Семена.
Кать, а вы прививались от гриппа?
MamAnnya
« Ответ #837 : 01 Февраля , 2016, 20:53:15 »
Ой-ё-ёй((((
Выздоровления скорейшего Семочке!!!
Катя, как Вы там??
ЮвИ
« Ответ #838 : 01 Февраля , 2016, 20:56:58 »
ой, бедненький, как я боюсь высокой температуры..... сил вам побольше и побыстрее справиться с заразой(. Надо, чтобы врач хорошо прослушивал, нынешний грипп моментально в пневмонию перетекает.
Sonechка
« Ответ #839 : 01 Февраля , 2016, 21:27:00 »
Врач приходила в 14, пока ставит бронхит, но выписала арбидол. Хрипы есть, но говорит, как обвчно у нас при бронхите. Темпа спадет, носиться, опять поднимается, от темпы только Ибуклин помогает, на 10 часов его хватает. Посмотрим как ночь пройдет.