|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #870 : 01 Марта , 2016, 09:53:26 » |
|
Sonechка, пустырник тебе в помощь!!! ))))) Ну и старайся не накалять ситуации, разговаривать с реб спокойно, не поддаваться на провокации. Ну и ждать. )))
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #871 : 01 Марта , 2016, 11:17:53 » |
|
Sonechка,ребенка тенотеном покорми детским, ну и себе пустырничка.
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #872 : 01 Марта , 2016, 11:51:43 » |
|
Sonechка, ооо, мы вроде пережили. Думала, сойду с ума((( Перетерпела.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #873 : 01 Марта , 2016, 12:03:55 » |
|
Sonechка,Катюш, у нас тоже в полном разгаре. я пью тенотен, пыстырник мне не помогает. Иначе иногда не могу. Но терплю,игнорирую чаще всего его истерики, быстрее успокаивается.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #874 : 01 Марта , 2016, 13:55:14 » |
|
Эх, придется терпеть..... У меня то вообще весело, у Семена книзис 3х лет, у Даши кризис года :crazy2:
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #875 : 01 Марта , 2016, 14:12:25 » |
|
Подниму темку. Девочки, как вы переживали кризис 3х лет? У нас он в полном разгаре, я уже думаю что пить начать для нервишек, это же ....... какой то.
мы как то его прошли.в истерику старались выждать время а потом успокаивать разговором. сейчас бывает хнычет,капризулит..сажусь рядом и обнимаю.качаю на ручках)))
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #876 : 03 Марта , 2016, 20:16:05 » |
|
а у нас кажется он и не проходил))))
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #877 : 04 Марта , 2016, 11:27:31 » |
|
Вредная, поздравляю! Легкой беременности! а у нас кажется он и не проходил))))
У нас тоже не проходил кризис, иногда бывает пару недель, ну золотой ребенок, а потом опять. я думаю это просто характер такой отвратительный, упрямый как бык у нас сын. Ну и избаловали.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #878 : 04 Марта , 2016, 17:37:37 » |
|
вредная_я, какая отличная новость! с пузиком тебя и лёгкой беременности!)))))) а у нас кажется он и не проходил))))
У нас тоже не проходил кризис, иногда бывает пару недель, ну золотой ребенок, а потом опять. я думаю это просто характер такой отвратительный, упрямый как бык у нас сын. Ну и избаловали. да прям избаловали, это кризис 3х летия самый натуральный+проявления характера, а точнее эмоциональности. У нас точно такая же ситуация, детей я одинакого воспитываю, и у нас дома не забалуешь, на поводу у ребёнка никогда не иду, но тоже периодами то "ну золотой ребенок" а потом вдруг упрямится или скулит или взрывается по поводу и без на ровном месте "не хочу, да не буду". У старшего не знаю вот чего происходит може скизис 5ти летия (интересно бывает такой? или нет), плаксивый стал, чуть что сразу ревёт на взрыд горючими слезами как будто трагедия капец какая, то ли просто перемена погоды весна или не знаю что происходи. Короче я сама с ними тоже чокнусь скоро, пустырник и им и себе и ромашковый отвар-не знаю помогает или нет, но вроде полегче так переносить.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #879 : 04 Марта , 2016, 18:01:58 » |
|
Юлён@, а детям пустырник то зачем?
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #880 : 04 Марта , 2016, 21:59:34 » |
|
K@ti,вместо тенотена, но это конечно при крайнем случае и крайне редко, в основном мне чтоб совсем не распсиховаться. Им лучше ромашка конечно
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #881 : 04 Марта , 2016, 22:11:54 » |
|
У нас тоже периодические капризы,причем и у старшего и у младшего. Я включаю"броню"(когда получается)))
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #882 : 04 Марта , 2016, 22:15:09 » |
|
Вот,кстати, мои любимые вредины 
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #883 : 04 Марта , 2016, 22:19:45 » |
|
sepa,хорошИ мальчишки))) прям в стиле фэмили лук :mrgreen:
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #884 : 04 Марта , 2016, 22:20:24 » |
|
sepa, какие классные!!! Люблю, когда детей в одной цв. гамме одевают
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|