Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши Лето-осень) том 67
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1005 : 10 Сентября , 2016, 20:36:16 »

я сына если в 17.30 в том году забирала, то он всегда был последний. У Дашки последних около 7 часов забирают.
Сообщить модератору   Записан

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1006 : 12 Сентября , 2016, 20:24:00 »

у всех так графики работы позволяют возить ребёнка утром и вечером пораньше забирать? счастливые))) а мы пытаемся вписаться в послерабочее время и выхи

у меня свободный график и + еще 1 выходной среди недели, поэтому могу и утром возить ребенка и вечером забирать пораньше
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1007 : 23 Сентября , 2016, 21:59:31 »

Маняшк@,Fish-ка,Юлён@,MamAnnya,ЖенEva,спасибо, девочки, большое. У меня даже беремчатой линеечки а этот раз не было, тяжело ходила. После родов с малявочкой в больнице почти месяц лежали, дай Бог, здоровеньким будет расти!)))

Поздравляю с такой радостью!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Вообще давно зордила на форум :)
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1008 : 15 Ноября , 2016, 22:36:19 »

Девочки,подниму неактивную темку,может кто заглянет из ровесников ;)Новый год не за горами,мы уже готовимся писать письмо Деду Морозу.Поделитесь идеями для подарков?Что ваши детки заказывают?Девочки особенно интересуют)))У нас уже стоооолько игрушек накопилось за 4 с половиной года,что хотелось бы отделаться более полезным подарком что ли...Рассматриваю вариант с книгами(в прошлом году было лего),но вот доча пока про куклу беби бон думает....А еще,вам подарки только Дед Мороз приносит,или еще родители что то подарить должны :смеется: ;)?
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1009 : 16 Ноября , 2016, 00:00:30 »

Девочки,подниму неактивную темку,может кто заглянет из ровесников ;)Новый год не за горами,мы уже готовимся писать письмо Деду Морозу.Поделитесь идеями для подарков?Что ваши детки заказывают?Девочки особенно интересуют)))У нас уже стоооолько игрушек накопилось за 4 с половиной года,что хотелось бы отделаться более полезным подарком что ли...Рассматриваю вариант с книгами(в прошлом году было лего),но вот доча пока про куклу беби бон думает....А еще,вам подарки только Дед Мороз приносит,или еще родители что то подарить должны :смеется: ;)?

отвечу)
в общем у нас: подарок д.б. от Деда Мороза в садике, от Деда Мороза на детской вечеринке (это мы с друзьями устраиваем накануне НГ детям праздник с аниматорами), от Деда Мороза под елку дома, ну и от Папы и Мамы)) - итого нам надо 4 подарка купить и так каждый год теперь :idiot2:
Запросы моего ребенка: она мне каждый день говорит: "Мама мне жизни нет без новой гитары, скрипки, барабана и гармошки" либо "Мама мне приснилось что у меня было ...(все то без чего жизни нет)...)))
Мы с папой честно говоря не определились еще, но гитару со скрипкой ищем
Вспоминая наш прошлый НГ, где мы дарили:
-  большой набор Магформерс (на вечеринке);
-  это было от ДМ под елкой http://w*ww.el*c-russia.ru/mikrofon-na-podstavke-dlja-mal-chikov-elc-136785.html;
-  вот это дарил ДМ в садике http://ww*w.e*lc-russia.ru/nabor-gotovim-pastu-elc-138367.html, http://w*ww.el*c-russia.ru/fartuk-i-varezhki-sinie-elc-134191.html, http://ww*w.el*c-russia.ru/nabor-keksy-elc-139072.html;
-  от нас не помню что) *если вспомню напишу позже

Я заказала с америки кукол вот таких (мы начали смотреть мультфильмы про принцесс):
https://www.disne*ystore.com/dolls-toys-prince-eric-classic-doll-the-little-mermaid-12/mp/1405684/1000259/
https://www.disne*ystore.com/dolls-toys-ariel-classic-doll-with-flounder-figure-12/mp/1405424/1000259/
https://www.disneys*tore.com/dolls-toys-belle-classic-doll-with-chip-figure-12/mp/1405824/1000259/
http://top*toys.su/product/kukla-chudovishche-disney-2015/

Русалочку и ее жениха наверное подарит ДМ в садике, а Красавицу и Чудовище я отдам просто так, т.к. она видела как я их заказывала))) (нигде не спрятаться) вот и пришлось до кучи брать еще одну парочку), гитару мы точно будем покупать, а с остальными подарками не определились...
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1010 : 16 Ноября , 2016, 00:38:50 »

MamAnnya,вы музыкальные)
С куклами мы не ладим,у нас разные есть,но вот в рекламе увидела Беби Бон надо стало.А в садике у вас каждому ребенку отдельный подарок дарят,купленный лично для него?У нас нет такого,всех поздравляют одинаково,а дома уже кто во что горазд.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 16 Ноября , 2016, 09:19:47 »

MamAnnya,вы музыкальные)
С куклами мы не ладим,у нас разные есть,но вот в рекламе увидела Беби Бон надо стало.А в садике у вас каждому ребенку отдельный подарок дарят,купленный лично для него?У нас нет такого,всех поздравляют одинаково,а дома уже кто во что горазд.

Неет, у нас просто родители не могут прийти к одному решению и поэтому организованно покупается только упаковка, а сам подарок родители и в упаковку кладут (покупаем на свой выбор), дети только дома открывают подарок, т.е. нет такого,что один увидел у другого и ему захотелось, а на самом утреннике им раздадут просто не большое угощение.
Насчет кукол у нас тоже не очень), но т.к. мы сейчас стали смотреть мульты про принцесс, то нам стало нужно, а так мы любим машинки)))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1012 : 16 Ноября , 2016, 20:19:44 »

))))) читаю и думаю ребёнку только 4 года, а уже столько заморочек по поводу подарка))))
вполне можно обойтись полезным подарком и чем то попроще на мой взгляд, т.к игрушек уже итак вагон и маленькая тележка, но всё постоянно что-то хочется покупать, домик из фанеры из закупки на ДР дарили в этот раз доче, мебель к нему дособираем и положим под ёлку, киндер яйца, может ещё что-нибудь, а так сама она ещё особо ничего не просит так, чтобы вынь да подай. Хотя с интерактивной куклой было бы наверное интересно, мдаа беби бон вполне для подарка подошла бы. У нас все подарки приносит ДМ складывает под ёлку и дети 1 января утром их находят, они не требуют объяснений от кого подарок, просто рады и всё.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1013 : 16 Ноября , 2016, 21:40:40 »

Юлён@,по моему Новый год-самый желанный праздник для ребенка :roll:Дети верят,что должно произойти чудо,верят в сказку и волшебство,так что раз в год можно и заморочиться)))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1014 : 17 Ноября , 2016, 06:51:49 »

Я не заморачиваюсь над подарком под елку.
Писали письмо ДМ, так ребенок сам выстроил логическую цепочку. Детишек много, а ДМ один, у него денег наверное на дорогие подарки не хватит)))
Попросил пластилин!
И сказал, что дорогую игрушку я ему куплю))
Так что куплю пластилин))) правда мы тут домики из брусьев строим, набор большой, а вот построить 2 дома одновременно не реально. Хотела купить набор поменьше, чтобы можно было хоть 2 дома строить.
Под елкой будет набор для строительства, пластилин и небольшой сл.подарок.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1015 : 17 Ноября , 2016, 18:22:08 »

inka,Инна, спасибо) давно не заходила в нашу темку)))

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1016 : 17 Ноября , 2016, 18:25:34 »

На нг тоже не буду за орачиваться с подарком, у нас уже игрушки складировать негде. Я в детстве плюшевому милке радовалась, чудо, оно и не дорогое чудо) Пока писем не писали, но старшая заикается о кукле, очередной, вот зачем?.. А Сашулька ничего не высказал в пожелания, но он весы, 30 раз передумает, поэтому что принесёт, то и будет) мелкому то вообще все от Саши досталось))) как я писала в темке наших младшеньких жаль, что нельзя подарить старые игрушки 2 раз)))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1017 : 17 Ноября , 2016, 19:55:20 »

А у нас на НГ лыжи! Их никто не просил, просто папа так решил!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1018 : 17 Ноября , 2016, 20:41:34 »

Юлён@,по моему Новый год-самый желанный праздник для ребенка :roll:Дети верят,что должно произойти чудо,верят в сказку и волшебство,так что раз в год можно и заморочиться)))
даа согласна, но чудеса бывают и мелочах и даже совсем бесплатно)), а в 4 года ещё не ощущает ребёнок стоимость подарка и его престижность

M@mo4k@,почему нельзя? вполне можно припрятать что-нибудь особо хорошо сохранившееся, а потом младшему подарить))
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2016, 20:45:02 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1019 : 17 Ноября , 2016, 23:30:49 »

Юлён@,Юля, не пройдёт такой ход) дети все свои пожитки знают, рисковать Верой в дела мороза не хочу)))
Я вот насте планировала книги, она все прочитала на 10 раз. А Сашке с Сеней не знаю пока. Ну посмотрим, что они в письме напишут😆

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 00:37:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее