Fish-ка
|
 |
« Ответ #1080 : 22 Сентября , 2017, 09:56:25 » |
|
timma, это и так приличная очень нагрузка.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1081 : 22 Сентября , 2017, 12:41:34 » |
|
Девочки, я сейчас смотрю на своего первоклассника и думаю......НУ НАФИГА все эти занятия были? Скучно нам в школе(((. Дашку усадить нереально, хоть у логопеда занимается, и то мне счастье....
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1082 : 22 Сентября , 2017, 13:07:16 » |
|
Девочки, я сейчас смотрю на своего первоклассника и думаю......НУ НАФИГА все эти занятия были? Скучно нам в школе(((. Дашку усадить нереально, хоть у логопеда занимается, и то мне счастье....
Вере оч нравится. В школу бежит за уроками. Когда старший в шк пошел, тоже хотела Веру из подготовишек забрать, но она отказалась бросать. Поэтому ходим и уроки делаем просто по желанию, без упора. Планируем потом в простую шк, поэтому пусть учится сейчас как пожелает ))))
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1083 : 22 Сентября , 2017, 13:16:44 » |
|
Анютка_vik,да я бы рада, если бы училась, но не сидит вообще.....мы поем-танцуем...а на буквы с цифрами пусть родители смотрят(((((
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1084 : 22 Сентября , 2017, 13:42:00 » |
|
ЮвИ, старший ходил с 5 лет в Дошколенок, потом год в Почемучки. В школе не скучает. Старается учиться. Но он у меня в принципе парень ответственный очень. И в школе постоянно какие-то конкурсы, олимпиады, творческие мероприятия. Ребзь занят по уши просто.
Догружай чем-нибудь. Задачками хитрыми или стихами на конкурс чтецов или еще чем. Это только в 1 классе адаптивном будет более-менее просто. Во втором классе уже все суровее.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1085 : 22 Сентября , 2017, 14:01:59 » |
|
Анютка_vik,да я бы рада, если бы училась, но не сидит вообще.....мы поем-танцуем...а на буквы с цифрами пусть родители смотрят(((((
Ну и тереби тогда ребенка. Пусть поет и танцует. ))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1086 : 22 Сентября , 2017, 14:04:04 » |
|
Это только в 1 классе адаптивном будет более-менее просто. Во втором классе уже все суровее.
Мы сейчас во втором классе. Уже двойки хватаем. Первый класс фигней страдали. Мама дома его загружала и напрягала. Но это ведь мама. А в шк ходили отдыхать и развлекаться. Пришли во второй год. Ура!! Все соскучились др по дружке. Но, блин, учителя чет требовать стали. И ни как ребята понять не могут чего это учителя вдруг изменились?!! Дебильная система!!!
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1087 : 22 Сентября , 2017, 17:43:04 » |
|
lika1976, ссылку напиши пожалуйста. Может, соберемся, попробуем, где нибудь после нового года. Сейчас временно за городом живём, а как переедем, времени больше будет
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1089 : 23 Сентября , 2017, 00:00:29 » |
|
Анютка_vik, вот согласна. Во 2 классе наступает реальность...У меня старший в 3-ем сейчас. У них такие требования... мама дорогая... Но сын ничего, втянулся )
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1090 : 23 Сентября , 2017, 10:28:24 » |
|
timma, Привет! Спасибо! Куда на фигурное ходите, в Юность?
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1091 : 23 Сентября , 2017, 10:32:39 » |
|
По старшей вижу, что если собираетесь в обычную школу на программу ПНШ, то подготовишки никакие не нужны. У нас девочка в классе не русская есть, вообще ни слов ни букв не знала, нормально занимается. Лучше в спорт, танцы, творчество какое-то отдать.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1092 : 23 Сентября , 2017, 10:47:50 » |
|
По старшей вижу, что если собираетесь в обычную школу на программу ПНШ, то подготовишки никакие не нужны. У нас девочка в классе не русская есть, вообще ни слов ни букв не знала, нормально занимается. Лучше в спорт, танцы, творчество какое-то отдать.
ПНШ - это перспективная начальная школа? Или я не поняла. Просто "перспективная начальная школа" - это лицейская программа. В обычной шк "перспектива". Мы по этой программе учимспро
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1093 : 23 Сентября , 2017, 10:51:24 » |
|
Анютка_vik, вот согласна. Во 2 классе наступает реальность...У меня старший в 3-ем сейчас. У них такие требования... мама дорогая... Но сын ничего, втянулся )
Надеюсь, что и мы скоро втянемся. Мы еще учимся в пересменку. Дурдом сплошной!! Вчера вот в шк опоздали. Перепутали вр нач уроков. Или я, или Паша. Но это не важно. Мы в какие-то дни учимся с 10-40, в какие-то с 11-45. И учимся то до 14-00, то 14-40, то до 15-30. Не то, не сё. Ладно тренировки вечером. Но вот мы собрались в ф-л ДПШ, но ни в один кружок по расписанию не попали. Все кружки подстроены под 1 и 2 смену. А мы какашки между ними барахтаемся!!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1094 : 23 Сентября , 2017, 10:57:25 » |
|
Анютка_vik, это вы в 151?
|
|