Yul@_
|
 |
« Ответ #780 : 30 Сентября , 2015, 15:29:45 » |
|
В дочка сыночка сегодня была. Там большой выбор колясок, Лонекса тоже много, САМ и Пег перего тоже есть.
|
|
|
|
Kameta
|
 |
« Ответ #781 : 30 Сентября , 2015, 16:31:05 » |
|
Девочки, подскажите плиз. С дочкой такого не было. Уже второй день немного подташнивает. Не так как во время токсикоза, но все же. Почитала в инете и ужаснулась. У кого то такое было? Стоит бить тревогу и бежать к гине или до приема ждать (он у меня 12-го)
а что такого в инете написано? у меня 1-ые 3 месяца была легкая тошнота, при этом аппетит хороший, только недавно отпустило)
|
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #782 : 30 Сентября , 2015, 16:38:16 » |
|
Девочки, подскажите плиз. С дочкой такого не было. Уже второй день немного подташнивает. Не так как во время токсикоза, но все же. Почитала в инете и ужаснулась. У кого то такое было? Стоит бить тревогу и бежать к гине или до приема ждать (он у меня 12-го)
Что ты прочитала в интернете? Я не поняла. У меня токсикоз прошел, но бывает иногда подташнивает.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #783 : 30 Сентября , 2015, 17:42:16 » |
|
Катико, я бы сходила ради своего спокойствия.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #784 : 30 Сентября , 2015, 17:43:57 » |
|
Катико, я бы сходила ради своего спокойствия.
поддерживаю!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #785 : 30 Сентября , 2015, 17:51:09 » |
|
mama39, а разве не по времени в талоне пришла? Я беру талон на конкретное время, и "качаю права" , если не по времени кто-то лезет.. У нас везде написано рядом с кабинетами, что прием ведется по времени , указанном в талоне Бывает конечно, что сдвиг конкретный у врача , и впереди мня люди с талонами на более ранее время, тогда без вариантов)) Но часто в очереди сидит много "умников и умниц", кто пришел раньше своего времени. Просто если время приема изначально мне не подходит, я переношу на другой день прием. Поэтому считаю, что имею полное право требовать, чтобы меня приняли вовремя.
У на всегда живая очередь, время на талоне не имеет значение))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #786 : 30 Сентября , 2015, 17:56:19 » |
|
dUsYa, mama39, я стараюсь на утро/вечер брать Сегодня у меня день за свой счет ( обязали в начале года 1 день в месяц за свой счет взять в каждом месяце, но на работу ходить). В итоге я с чистой совестью на работу не иду, иду по врачам, день с 10 до 17 расписан буквально
интересно так, а в связи с чем у вас так обязывают?)) Экономия бюджета. Чтобы не сокращать людей, решили ФОТ у офисных сотрудников сократить за счет 12 дней в год за свой счет. ))))))))))))
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #787 : 30 Сентября , 2015, 17:58:56 » |
|
mama39, значит в каждой консультации по-своему. Я только-что с приема, зашла даже раньше времени..В ЖК пустота, утром гораздо больше народу
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #788 : 30 Сентября , 2015, 18:26:40 » |
|
Прочитала что в 3 триместре тошнить не должно. Типо что может быть и гестоз и отек внутренних органов. Правда при это еще недомогания есть, и тошнота сильная. А у меня легкая легкая, как в конце токсикоза. К гине могу не раньше след. недели попасть. Дочка сильно болеет. А оставить не с кем.
|
|
|
|
масяня123
|
 |
« Ответ #789 : 30 Сентября , 2015, 18:42:31 » |
|
Девочки! А кому выписывали магнелис, вы как его пьете. Моя гиня сказала принимать 3 раза по 1 таб, а в инструкции написано 6-8 в день. Вот я что то засомневалась..
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #790 : 30 Сентября , 2015, 18:47:51 » |
|
масяня123, по 2-3 2 раза в день. А причина какая , по которой выписали магнелис?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #791 : 30 Сентября , 2015, 18:51:07 » |
|
масяня123,я пью по 2 т. 2р/день. У меня от тонуса магнелис
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #792 : 30 Сентября , 2015, 18:53:25 » |
|
Прочитала что в 3 триместре тошнить не должно. Типо что может быть и гестоз и отек внутренних органов. Правда при это еще недомогания есть, и тошнота сильная. А у меня легкая легкая, как в конце токсикоза. К гине могу не раньше след. недели попасть. Дочка сильно болеет. А оставить не с кем.
Тогда сходи раньше, как только возможность появится.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #793 : 30 Сентября , 2015, 18:53:58 » |
|
Yul@_,а в каких дочках сыночках была?
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #794 : 30 Сентября , 2015, 18:55:58 » |
|
У 6 октября назначен кордоцентез. Надо перед ним анализы сдать: мочу, кровь, мазок. Надо уже завтра сдать, чтобы к 6 готовы точно были, а я приболела. Не знаю попробовать сдать или что делать?
|
|
|
|
|