Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #840 : 01 Октября , 2015, 14:41:50 » |
|
mama39,все бывает, ты права. Ии ты не знаешь, что именно тебе предназначено. Поэтому наслажлайся каждым днем и не забивай себе голову. Лично я так и поступаю, проснулась с утра, лялька пинается, хорошо себя чувствую - это главное, значит кто-то свыше подарил мне еще один чудесный день!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #841 : 01 Октября , 2015, 14:42:40 » |
|
mama39,насмешила :-) Возраст у нее! Тогда многим из темки вообще об стену расшибиться надо :-)
да уж))) с возрастом труднее - 10 лет назад я бодрым козликом до конца 8 месяца скакала, еле в декрет выгнали.. А сейчас с трудом себя заставляю хоть-что то делать дома и на работе.. Хотя понимания и осознавания , что со мной и лялькой происходит больше гораздо.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #842 : 01 Октября , 2015, 14:42:56 » |
|
mama39,дай тому, кто такое сказал, в лоб :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #843 : 01 Октября , 2015, 14:44:45 » |
|
наверно про такое не говорят в слух во время беременности, но я вот очень переживаю по поводу возможных вражденных заболеваний :sad:или чего уж там ДЦП к примеру :sad:.... аж колени трясуться от таких мыслей! стараешься их от себя отгонять и говороить что это история не про тебя... но всякое же в жизни бывает :-|
тоже гружусь немножно, но гоню эти мысли. Постоянно себе повторяю: Все будет хорошо Предусмотреть все на свете невозможно... Все, что от меня зависит, я делаю. На остальное повлиять не могу.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #844 : 01 Октября , 2015, 14:46:33 » |
|
Yul@_,знаешь, а мне наоборот как-то проще именно из-за того, что более осознано все. На многие моменты смотрю иначе, многую инфу фильтрую, не загоняюсь, панике не поддаюсь.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #845 : 01 Октября , 2015, 14:48:24 » |
|
кто сдавал тройной тест - его когда точно сдают? на 16 неделе или раньше можно?
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #846 : 01 Октября , 2015, 14:49:44 » |
|
Ставропольчанка, у меня, похоже, переизбыток информации просто..
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #847 : 01 Октября , 2015, 14:57:26 » |
|
Yul@_,а читай инет меньше :-) Мне тяжко было в самом начале, свежо еще в памяти то, когда реально все плохо и ничего нельзя изменить. Да и как такое забыть...Но я борюсь со своими тараканами! Я знаю, когда хорошо, и когда плохо, к сожалению. И если мне дали еще один шанс, то забивать себе голову всякой ерундой просто глупо. Я все прекрасно понимаю, поэтому и радуюсь каждому дню, когда все хорошо.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #848 : 01 Октября , 2015, 14:59:24 » |
|
Девочки, меня тоже мучает бессонница. Никак не могу уснуть. Уже замучилась. Хотя я сейчас в санатори, и после свежего воздуха спать должно быть очень даже.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #849 : 01 Октября , 2015, 15:02:21 » |
|
кто сдавал тройной тест - его когда точно сдают? на 16 неделе или раньше можно?
на 16-18 неделе.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #850 : 01 Октября , 2015, 15:03:00 » |
|
Ставропольчанка, самый правильный подход))
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #851 : 01 Октября , 2015, 15:04:07 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, ок, спасибо. Значит неделю еще не дергаюсь. Как раз через недельку хочу на промежуточное узи сходить, убедиться, что все хорошо .
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #852 : 01 Октября , 2015, 15:05:58 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, ты в каком санатории? нравится там?
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #853 : 01 Октября , 2015, 15:10:33 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, ты в каком санатории? нравится там?
На Смолино в центре реабилитации. Нормально, я вместе с ребёнком. Думала, что хуже будет. А так мы целый день на свежем воздухе, в спокойствии и релаксе. Кормят хорошо.
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #854 : 01 Октября , 2015, 15:10:54 » |
|
Девочки кто когда шевеления начал чувствовать??? :)мне так уже хочется...прям жду каждый день :smitten: А по поводу возраста, мне кажется каждому свое...я вот сыночком забеременела и родила в 27 лет, на работу до последнего дня ездила на маршрутке, чувствовала себя хорошо...А в эту ну очень спать хочу, все лень делать... ;) ;)
|
|
|
|
|