ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #855 : 01 Октября , 2015, 15:11:56 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , ок, спасибо. Значит неделю еще не дергаюсь. Как раз через недельку хочу на промежуточное узи сходить, убедиться, что все хорошо .
а что посмотреть хочешь? Сердечко послушать?
Yul@_
« Ответ #856 : 01 Октября , 2015, 15:16:42 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , да все )) плаценту, прикрепление, шейку, самого малыша убедиться, что развивается нормально сердечко слушаю пару раз в неделю домашним допплером, вроде с этим все ок вроде).
Петровна
« Ответ #857 : 01 Октября , 2015, 16:37:50 »
Я в этот раз первые шевеления почувствовала в 12 недель где-то, чуть-чуть поскребся лялик. А такие более менее нормальные недель с 15. Мы уже всей семьей "чувствуем" шевеления руками. В первую беременность почувствовала первые в 17 недель, а во вторую не помню(
Irina che
« Ответ #858 : 01 Октября , 2015, 16:54:32 »
Я недель с 13 чувствую, в первую беременность где-то в 17-18, ну может что и было, просто я не понимала)
Анна Фролова
новичок
« Ответ #859 : 01 Октября , 2015, 18:16:33 »
Девочки) привет всем))Я новенькая. Коротко о себе) мне 20 лет , замужем . Живу На с\з. Хочу найти общения и гуляния. нам 26 недель , ждем Сына Никиту
dUsYa
« Ответ #860 : 01 Октября , 2015, 18:20:30 »
А еще мне мама сшила подушечку для беременных в виде большого бумеранга!!! Это красота, очень удобно и комфортно спать! :smitten: :smitten: :smitten:
Согласна! Меня тоже она выручает ночью оч удобная вещь)))
Vishеnkа
« Ответ #861 : 01 Октября , 2015, 18:40:10 »
Я без спец.подушек сплю)) умудряюсь даже на животе, подогнув ногу и запихав одеяло))) чаще на боку сплю конечно)Анна Фролова , привет!!! где на северке обитаешь? первого ребеночка ждете?
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Ставропольчанка
« Ответ #862 : 01 Октября , 2015, 18:41:57 »
Анна Фролова ,добро пожаловать!Yul@_ ,это тот допплер, который на али заказывала? Реально работает? Все смотрела на эту штуку и так и не решила надо оно мне или нет :-) С сыном обычным фанендоскопом слушала, сейчас рановато пока для него. Хотя я была уверенна, что слушаю сердцебиение, а на деле оказалось, что пульсирующую пуповину :D
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
dUsYa
« Ответ #863 : 01 Октября , 2015, 18:53:22 »
Я сплю оч хорошо))) ложусь 22.00 и до 06 утра)) По поводу возраста я с первым не работала и вечно спать хотела всю беременность спала, а в эту намного бодрее себя чувствую, какСтавропольчанка ,сказала, тоже меньше переживаю по мелочам, таблетки фильтрую сама) не принимаю все что прописывают
Yul@_
« Ответ #864 : 01 Октября , 2015, 18:59:39 »
Ставропольчанка , ага, он. В большей степени баловство, конечно, слышно хорошо неделек с 12-13 только, а там и до шевелюшек недалеко. И нужно приноровиться , чтобы найти малыша и услышать именно его сердцебиение, а не пульсацию собственных сосудов. Частота сокращения сердечка гораздо выше. Хотя в процессе масса позитива и у меня, и у мужа))))
Yul@_
« Ответ #865 : 01 Октября , 2015, 19:00:40 »
Анна Фролова , добро пожаловать)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #866 : 01 Октября , 2015, 19:03:36 »
и я сплю как сурок))) прилетели сегодня ночером из Москвы.. как же устала пешком ходить((( ненавижу их метро дурацкое, толпы.. Каждый день по 10-15 км проходили (согласно шагомеру). Похудела наверное... Так прикольно, все московские приятели мужа поздравляют))))) нахваливают)))) как будто он беременный))))) Теперь сплю вот полдня уже. И так-то в такой холод в спячку бы впасть.. --- мое Зернышко стало шевелиться недель в 17, по вечерам особенно чувствую, так же как и как Дима (старший), любит часиков в 10-11 вечера попрыгать.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Anorina
« Ответ #867 : 01 Октября , 2015, 20:18:50 »
По поводу возраста.Мне 26 и мне моя Г в ЖК тоже сказала что я считаюсь позднородящей....
Юлла
« Ответ #868 : 01 Октября , 2015, 21:45:59 »
Сегодня ходила в ОПЦ на 2 скриннинг..Сергей Юрьевич учил говорить..когда делают узи и спрашивают - как вы думаете на кого похож ребенок, надо говорить - на мужа!!)))) такой дядька позитивный))) На ресепшен при входе когда записывали даже обидели меня чуть-чуть..спросили скриннинг на 12 неделе собираюсь делать (а у меня 21)..вот похоже какая худая...
Если дела идут не так, как ты хочешь… Пусть пройдут мимо — это не твои дела!
Anastasia1983
« Ответ #869 : 02 Октября , 2015, 09:16:17 »
Я на первый скринниг ходила в Лотос к Гольцфарбу, сейчас позвонила в репродуктивное здоровье спросить про второй скрининг, спросила цену , про аппарат и т.д. Вобщем: цена самого скрининга 1800р, ( 2000р с двойней), фото они не делают, делают запись на ДВД, стоит это удовольствие 500руб. Аппарат у них экспертного уровня, самый современный из всех возможных, мне так сказали. Вот думаю пойду на второй скриннинг к ним...а потом можно дома как-то с ДВД фото распечатать? сообразить не могу как...