Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #900 : 02 Октября , 2015, 17:34:40 »

Смотрела в ашане, есть недорогие, но размеры там всегда только большие, разбирают маленькие что ли.
Сообщить модератору   Записан

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #901 : 02 Октября , 2015, 17:38:52 »

Девочки по поводу страхов: не хочу конечно никого пугать, но вторую беременность я была очень смелая, считала, что знаю все, заранее в роддом решила не ложиться, срок уже подошёл, а никаких признаков, я была против стимуляции и решила подождать когда малышка мама захочет появится, в итоге под давлением родных легла в больницу(перенашивала более чем на 10 дней), мне прокололи пузырь, у дочки отек головного мозга, из роддома в больницу, потом угроза по ДЦП, слава богу все обошлось, но постоянно думаю, а если бы я и тогда не легла...Повторюсь, никого не хочу пугать, но детки это самое главное, девочки берегите себя, всем здоровых карапузиков)))
Эллин, отек головного мозга из за чего был- изза того, что перенашивали?
 Я планирую в этот раз ехать в родддом со схватками. Конечно, если не будет каких то явных и серьезных показаний к тому, чтобы лечь заранее.

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #902 : 02 Октября , 2015, 17:45:17 »

Тут уже вроде разговор был про совместные роды. Кто нибудь планирует с мужем рожать?
Я со своим это обсуждаю. Сначала он был против, мы с ним посмотрели инфу по совместным родам, видео. И он начал уже склоняться к тому, что он пойдет, но на момент самих родов выйдет, а потом вернется.
 Моими аргументами было то, что в момент сильных схваток и вообще в процессе родов женщина находиться в стрессе и не всегда может адекватно оценить ситуацию. А тут рядом будет близкий человек, который может вовремя отреагировать на ситуацию, позвать врача, и просто поддержать и облегчить моральное состояние женщины.

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #903 : 02 Октября , 2015, 17:46:43 »

Конечно это будет только его самостоятельно принятое решение, заставлять  и  давить я ни в коем случае не буду.

Anorina
местный житель

Награды
« Ответ #904 : 02 Октября , 2015, 18:02:30 »

Мой муж очегь впечатлительный...тяжело переносит больницы, говорит от запаха больницы ему плохо. ...поэтому вопрос с присутствием на родах у нас отпал

WIFI
местный житель

Награды
« Ответ #905 : 02 Октября , 2015, 18:12:13 »

Девчонки что то приболела сижу с младшей на больничном видимо от неё . Что нам можно от кашля и насморка и тем. пока нет.
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 02 Октября , 2015, 18:19:52 »

WIFI,я тоже простудилась, села на больничный. Вчера врача вызвала, чтобы в поликлиннике в очереди не сидеть. Она мне назначила грипферон в нос. Полоскать горло отварами травок, лизобакт, от насморка можно аква марис, пиносол.
Ну и народными средствами малина, чай с лимоном.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #907 : 02 Октября , 2015, 18:23:30 »

WIFI,я сильно простыла в самом начале Б. Спасалась народной медициной. Нос промывала солевым раствором. Если темпа сильная, можно детский парацетамол. В горло танум верде можно. Лучше вызови врача, пусть тебя посмотрит.
Свет_Ланка,а мой даже на видео не согласен. Не пойду и все. Слишком он впечатлительный у меня

WIFI
местный житель

Награды
« Ответ #908 : 02 Октября , 2015, 18:37:34 »

Девчонки а кому нибудь ставят диагноз гестационный сахарный диабет? При первой сдачи крови сахар был 5,48 сразу поставили этот диагноз . Все остальные анализы в норме . Купила глюкометр измеряю всегда норма . Диету не соблюдаю . Две недели сидела на диете сладкое вообще не ела у меня сахар был 3.2 . Стала кушать все Сахар всегда норма .
Anorina
местный житель

Награды
« Ответ #909 : 02 Октября , 2015, 19:01:25 »

WIFI, у меня был 5.1 хотели поставить ГД, но не стали. 4 раза пересдавала сахар, когда лежала на сохранении сахар был 4.9...сейчас вот жду когда ГТТ буду сдавать

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #910 : 02 Октября , 2015, 19:37:16 »

WIFI,я лечусь так:обильное питье (морсики из облепихи, клюквы и т.д.),промывание носа физраствором.  Частое проветривание. Все!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
WIFI
местный житель

Награды
« Ответ #911 : 02 Октября , 2015, 19:45:43 »

ГТт сдала норма , сахар пересдала 4.2  . Каждый день измеряю как сказала эндокринолог натощак должен быть меньше 5 , у меня он всегда 4.4-4.8, через час меньше 7 у меня от 5.2 - 5.6 , бывает 6.4 максимально но это надо скушать много сладкого и чай с сахаром . Два терапевта в один голос говорят что ничего у тебя нет забей что они перестраховываются . Но так не хочется чтобы этот диагноз вообще был .
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #912 : 02 Октября , 2015, 19:57:07 »

WIFI,я не профи, но 6,4 - это высокий сахар. Он не должен так подниматься даже после кг конфет. Тем более если скачет так. Я бтоже перестраховалась. Уж лучше перебдеть, чем...

У меня мама диабетик, я в группе риска. Сахар постоянно контролирую. Один раз только до 5,6 поднялся, но я не беременная была. При беременности больше 5,1 уже нехорошо.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
WIFI
местный житель

Награды
« Ответ #913 : 02 Октября , 2015, 21:07:12 »

Меньше 7 после еды  через час это норма сказала эндокринолог . Натощак меньше 5 . Нормы эндокринолога . Через два часа сахар становится меньше .
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 02 Октября , 2015, 22:04:05 »

WIFI,вам решение принимать. Если говорят врачи, что в норме, значит в норме.

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 10:50:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее