Петровна
|
 |
« Ответ #1125 : 08 Октября , 2015, 14:56:21 » |
|
мне Г говорила, что сейчас они имеют право выписывать больничный на 10 дней в месяц. Наверно можно пожаловаться на плохое самочуствие - "лапы ломит, хвост отваливается", может и Г выпишет больничный.
ваш г вас явно дезинформирует. почему?
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1126 : 08 Октября , 2015, 14:58:02 » |
|
Девчат, все равно не пойму: вы с прорезями будете шить конверты? В автокресле-то как возить?
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1127 : 08 Октября , 2015, 14:58:50 » |
|
Девчат, все равно не пойму: вы с прорезями будете шить конверты? В автокресле-то как возить?
Если буду шить - обязательно с прорезью
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1128 : 08 Октября , 2015, 14:59:11 » |
|
мне Г говорила, что сейчас они имеют право выписывать больничный на 10 дней в месяц. Наверно можно пожаловаться на плохое самочуствие - "лапы ломит, хвост отваливается", может и Г выпишет больничный.
ваш г вас явно дезинформирует. почему? спокойно выписывают больничные не на 10 дней, а более.
|
|
|
|
Петровна
|
 |
« Ответ #1129 : 08 Октября , 2015, 15:01:09 » |
|
ваш г вас явно дезинформирует. почему? спокойно выписывают больничные не на 10 дней, а более. ну это понятно, что если есть в этом надобность. а так, просто отдохнуть и на 10 дней хватит
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #1130 : 08 Октября , 2015, 15:08:02 » |
|
девочки, совет нужен корпоратив намечается в следующую пятницу. Животик у меня уже достаточно большой, все на работе уже знают. Девчонки с отдела зовут, вроде как посидеть, поболтать, соку попить. а я думаю как отнесутся к этому другие сотрудники нашего учреждения. вы бы пошли?
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #1131 : 08 Октября , 2015, 15:10:58 » |
|
puzyaka, вот вам не все равно, как кто-то отнесется) если самочувствие и отношения с коллегами хорошие, то я бы обязательно пошла
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #1132 : 08 Октября , 2015, 15:30:04 » |
|
puzyaka, согласна с rota_ru, если дружный коллектив, отношения хорошие я бы тоже пошла! :)
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1133 : 08 Октября , 2015, 15:31:04 » |
|
puzyaka, если бы захотела, то пошла ) Вам самой-то хочется пойти?
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1134 : 08 Октября , 2015, 15:33:21 » |
|
puzyaka, У нас офисы по все России, и я сама в Челябинске работаю на Москву удаленно, поэтому своих коллег вообще только по скайпу наблюдаю, а большая часть централизованного офиса находится в ЕКБ и тоже связь это скайп), поэтому корпоратив для меня это СВЯТОЕ!!! :ура: :ура: :ура: Я даже на новый год собираюсь... и меня в этом году еще и награждать будут :coolsmiley:))), так что иди и не сомневайся!!!!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1135 : 08 Октября , 2015, 15:36:24 » |
|
Петровна,я на работе не была с августа. У меня один больничный заканчивается на следующий день другой открывают(круглосуточный либо дневной стационар). В ЖК сказали в таком режиме до декрета идти будем,только перерыв иногда 1,2 дня делать между больничными. в прошлую беременность так же пролежала, но в основном на дневном стационаре, и на работу иногда бегела, так как чувствовала себя хорошо! Здоровья вам крепкого с малышиком!!!! :рай:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1136 : 08 Октября , 2015, 15:50:03 » |
|
dUsYa, а где ты наблюдаешься, что только из ОПЦ УЗИ можно?
в области пКрасногорский я все никак врачей не могу пройти мне назначили лор, стоматолог и терапевт, если не пройдешь поди ни чего страшного?
положат конечно в обсервацию. У роддомов тоже свои правила. Почему бы не сходить к специалистам? не стоматолог-то вобще проще всего, заглянуть в ту клинику, где наблюдаешься. Если регулярно их посещаешь - 5 сек отметку поставить. Я думала самая ленивая))))) а мне только терапевт остался и то на 13 талончик взяла)))) потому что я работающий человек и отпускать меня ни кто не хочет с работы для того чтобы я проходила специалистов, а врачи у нас принимают до 15.30 после работы это сделать нереально(
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1137 : 08 Октября , 2015, 15:52:50 » |
|
dUsYa, ходят страшилки, что в инфекционное отделение в роддоме положить могут, если от спецов не будет отметок, так что все-таки лучше пройти .
да, да подтверждаю! так и делают! в инфекционку могут отвезти. почему не пройдешь то?! к любому иди и все , пусть отметки поставят и ладно! У меня так было во вторую беременность, пришлось рожать в обсервационном отделении(( писец((( пойду отпрашиваться на след недели, так как отпуск уже до 19 как минимум отложили...
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #1138 : 08 Октября , 2015, 15:54:25 » |
|
девочки, спасибо за советы. В том то и дело, что я сама не знаю, хочу ли. :laugh: Мы беременюшки видимо какие-то мнительные. :lol: :lol:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1139 : 08 Октября , 2015, 15:55:48 » |
|
dUsYa, Ань, ну просто возьми 1- 2 дня в счет отпуска и пройдись по всем. Конечно, у всех начальники разные, просто представь если бы нужно было лечь на сохранение.... легла бы же верно?! и плюнула бы на всех! лялька то дороже и твое внутреннее спокойствие.
|
|
|
|
|