|
berry
|
 |
« Ответ #1290 : 25 Сентября , 2015, 12:23:18 » |
|
Какие у вас детки молодцы! А моя сидит и больше ничего не нужно. Я перестала по этому поводу париться! мама моя только достает по этому поводу-типа её все спрашивают. Я сказала, чтобы говорила, что мы ползаем, ходим и говорим, все равно к ним в 1,5 года приедим-явно ходить уже будем!
Мы только в ванной встаем: за бортик хватается и встает.
Видимо у нас в другом направлении развитие идет: мы научились в дудку дудеть и колечки на маленькую пирамидку одевать (там где сортер-кружочки, квадратики, треугольники и многоугольники)-правда не в попад: на круглую палочку может квадратный надеть. Еще большие мягкие кубики (мякишы) друг на друга ставит. сегодня пыталась детальки лего сцепить-пока не очень получается, но смысл поняла.
Вот такой у меня ребенок: зачем куда-то ползти, если вокруг столько дел недоделанных.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1291 : 25 Сентября , 2015, 12:25:55 » |
|
berry, умничка какая! А моему ваще все пофиг) и игрухи и ползалки, сидит на руках целый день и не парится, если положить на пол ползет минуты две потом ложится и орет((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1292 : 25 Сентября , 2015, 12:28:13 » |
|
berry,ой как круто!!!!!!а мы только шныряем везде...нам на разивашки по фиг...дала манку, чтоб она рисовала,да игрушки доставала оттуда, итог-потыкала пальцем ушла...а старшую полвечера не могла отогнать от этой манки)))
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1293 : 25 Сентября , 2015, 12:28:28 » |
|
МишкаПанда, моя тоже на животе орет.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1294 : 25 Сентября , 2015, 12:29:30 » |
|
syr.dina, зато старшая поиграла!!!
Я видела как твоя Анютка быстро гоняет-только успевай ловить! а еще прикольно в коляски чужие лезет))))
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1295 : 25 Сентября , 2015, 12:34:26 » |
|
berry,нууу...у нас все в физические нагрузки уходит)))))
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #1296 : 25 Сентября , 2015, 12:37:54 » |
|
berry, умница Софья. Так держать. Мы вот так не сидим, нам тоже ползать надо, а еще, чтобы мама смотрела в это время за ней.
|
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #1297 : 25 Сентября , 2015, 12:39:06 » |
|
Какие у вас детки молодцы! А моя сидит и больше ничего не нужно. Я перестала по этому поводу париться! мама моя только достает по этому поводу-типа её все спрашивают. Я сказала, чтобы говорила, что мы ползаем, ходим и говорим, все равно к ним в 1,5 года приедим-явно ходить уже будем!
Мы только в ванной встаем: за бортик хватается и встает.
Видимо у нас в другом направлении развитие идет: мы научились в дудку дудеть и колечки на маленькую пирамидку одевать (там где сортер-кружочки, квадратики, треугольники и многоугольники)-правда не в попад: на круглую палочку может квадратный надеть. Еще большие мягкие кубики (мякишы) друг на друга ставит. сегодня пыталась детальки лего сцепить-пока не очень получается, но смысл поняла.
Вот такой у меня ребенок: зачем куда-то ползти, если вокруг столько дел недоделанных.
какая умница дочка у тебя. а моя только ломать пока научилась. пирамидки разбирает, одевать на палочку даже не пытается. как не завлекаю ее. а если увидит что я, прибирая игрушки упорядочила пирамидки и кубики, тут же подползет разломать.
|
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1298 : 25 Сентября , 2015, 12:49:02 » |
|
у нас новая умелка. доча стоит самостоятельно)
Поздравляем! Мы месяц стоит самостоятельно без опоры, не падает, может играть стоять долго, я все жду когда ж пойдет)
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1299 : 25 Сентября , 2015, 12:51:14 » |
|
oksi-dopsi, у нас так же)) порядка хватает на 1-2 минуты. Сын считвет, что пирамидки долдны быть разобраны, конструкторы валяться под столом, а не в коробке и все машины, домики и пр должны обязательно быть вверх колесами/полом)
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #1300 : 25 Сентября , 2015, 12:57:43 » |
|
berry, Какая молодец доча у тебя. Моей вообще пофиг на эти пирамидки и кубики. Сама играет в них по-своему, про то, чтобы собирать/составлять даже речи нет. Какие детки все-таки разные все
|
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1301 : 25 Сентября , 2015, 13:10:40 » |
|
oksi-dopsi, молодцы! мы больше месяца так делаем уже :) а вчера на шажочек подвинул ножку и смотрит по сторонам - видим-не видим))) так смешно: не поднимает лапку, а как робот по полу двигает :)
|
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #1302 : 25 Сентября , 2015, 13:15:20 » |
|
berry,ой как круто!!!!!!а мы только шныряем везде...нам на разивашки по фиг...дала манку, чтоб она рисовала,да игрушки доставала оттуда, итог-потыкала пальцем ушла...а старшую полвечера не могла отогнать от этой манки)))
моя манку разметает со стола за 30 сек. в итоге я потом мою полы .. игра для мамы а не для дочи
|
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1303 : 25 Сентября , 2015, 13:16:14 » |
|
berry, молодец Сонечка! Илюшка тоже пытается колечки от пирамидки на палочку нацепить - неуклюже еще, мимо бывает, но... старшие в этом возрасте вообще не хотели ничего делать кубик на кубик ставит, но с такоооой сиииилой, что кубик аж сваливается еще формочки подарили ему на 11 месяцев - маленькую в большую складывает, иногда даже получается в ведерко от майонеза складывает игрушки маленькие (остались от растяжек на коляску)
|
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #1304 : 25 Сентября , 2015, 13:16:53 » |
|
oksi-dopsi, молодцы! мы больше месяца так делаем уже :) а вчера на шажочек подвинул ножку и смотрит по сторонам - видим-не видим))) так смешно: не поднимает лапку, а как робот по полу двигает :) парень ждал одобрения от родителей)
|
|
|
|
|
|