Всем привет!
Почитала, у всех почти выхи насыщенные уборками))))
Вот и у меня тоже)))
А еще мы которую ночь не спим, орем и стабильно в три часа ночи встаем и пока к нам в кровать не переложим - будет орать :uglystupid2: я вчера ночью мужу высказала все, что думаю о нем, о дочери, о его взглядах на воспитание, о мужчинах вообще, о его маме и мноооого чего ещё, не помню все, потому что не в адеквате была :D утром не встала в шесть, когда Тася проснулась, спала упрямо, она ныла-ныла, пришлось ему вставать)))) разбудил меня, когда Тасю на первый сон принёс. Я ее взяла к себе и опять удрыхла))))
Потом он мне днем говорит, типа за ночные слова не хочешь извиниться, я говорю - нет. Хочешь еще раз скажу?)))
У нее просто верхние разом много лезут, один прорезался, прям уголок острый, вся в соплях, дышать не может. Оооооооо! Быстрее бы вылезли!
А я сегодня хотела тоже как Дина шторы в спальню сшить, не удалось. Весь день Тася на мне висит, ни к кому не идет.
syr.dina, неее я истерики не умею закатывать
Попроси Свету, она тебе расскажет, как надо мужчин строить. :2funny:
ты знаешь, мне кажется Свету ее муж боится потерять,поэтому строится)))))а за своего я так не уверенна)
О! Значит, не у меня одной такое впечатление возникло.
ООО, какие тут разговоры))))
Лестно, да, мне это слышать))))
Ну и просто я истеричка. Муж всегда говорит - и как это его угораздило меня на пути встретить, за какие такие "заслуги"!
Свет, ну ка научи)))
Себя надо любить больше, чем мужика!
Это мне еще бабушка в детстве говорила!
)))))