Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 203   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #1125 : 01 Октября , 2015, 14:19:20 »

ЛаПуся, я никак не благодарила. акушерка никакущяя была, врач меня не впечатлила, спасибо ей только за хороший шов после КС.
 в послеродовом отделении все сама делала. это их работа, они за это деньги получают.
попросила мужа на выписку коробку конфет захватить - отдала ее выписной сестре.
Сообщить модератору   Записан

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 01 Октября , 2015, 14:27:17 »

Мария074, как ты там?  Не надумала еще? Смотри какая датка сегодня

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #1127 : 01 Октября , 2015, 14:31:39 »

Девы, обсуждали недавно мультиварочки: я тоже теперь щасливый её обладатель. Вот  теперь сижу..смотрю на неё...с чего начать))))
Еще купила блендер, всем спасибо кто отозвался и помог с выбором)))

А еще у нас наконецто сдвинулся с мёртвой точки ремонт в ванной и сан.узле, начали кафель класть))))) Такая красотища вырисовываеца)))

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1128 : 01 Октября , 2015, 14:38:32 »

Я вчера на прием ходила, прибавка 1200 за неделю, выписали бруснивер пить. Доча уже хорошо так опустилась и встала в тазовые кости, даже спросила не больно ли мне ходить, на след неделе на узи пойдем обвитие смотреть и будем решать что делать. Ночью спала плохо, все прихватывало, а я время засекала, но спустя 2 часа уснула. Сегодня проснуться ни как не могу и малышка тихо сидит, надеюсь мы еще не готовимся на выход, а то с младшим сыном так же было 2-3 дня до родов тоже спала...

Я что-то тоже плохо спала, как ни проснусь живот твердвй, да я и не понимаю что там засекать надо.. еще и подключились ощущения в районе лобка.. потягивания..
Сейчас  тоже твердый живот.. то отпускает то опять твердущий... блин..  страшно.
Нам еще рано! Мы шапочку не купили тепленькую , да и постельное  не выстирали и не погладили. Да и по сроку рановато. Пдр на 21-е по мес, по первому узи на 25-е

да не переживай все ок будет у меня так же всю ночь было, тоже все че то засекала все не понятно как то было, потом уснула утром уже и все прошло относительно) но врач сказала на готове быть)
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1129 : 01 Октября , 2015, 14:42:39 »

Девочки кто рожает или уже родил НЕ по договоренности НЕ с конкретным врачем за деньги
Как вы планируете или уже благодарить врачей? И планируете ли вообще благодарить? Как это вообще сейчас происходит?

я решила купить две бутылки коньяка и два торта, один набор на выписку отдам один врачам) мед. сестрам шоколадки куплю
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1130 : 01 Октября , 2015, 14:45:00 »

Девы, обсуждали недавно мультиварочки: я тоже теперь щасливый её обладатель. Вот  теперь сижу..смотрю на неё...с чего начать))))
Еще купила блендер, всем спасибо кто отозвался и помог с выбором)))

А еще у нас наконецто сдвинулся с мёртвой точки ремонт в ванной и сан.узле, начали кафель класть))))) Такая красотища вырисовываеца)))
а я  смотрю на нашу ванную и плачу, точно до рождения не успеют ничего выложить, только сняли плитку, завтра я уеду и мужу вообще не до ванной будет в выходные, придется ему все внмание старшему сыну уделять)
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #1131 : 01 Октября , 2015, 14:47:17 »

gl@MURKA,ну если бы у меня муж сам плитку ложил мы бы и к новому году не споспели, а если нонять вполне в две недели можно уложица))))

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1132 : 01 Октября , 2015, 14:47:28 »

ПоловинкаНеба, начинай с кашек или плова, потом до супчиков доберешься, гороховый отменный выходит)))) какую взяла мультю или мультю-скороварку?

EcRen
завсегдатай

Награды
« Ответ #1133 : 01 Октября , 2015, 14:48:08 »

gl@MURKA,ну если бы у меня муж сам плитку ложил мы бы и к новому году не споспели, а если нонять вполне в две недели можно уложица))))
Мы работников нанимали, за неделю плитку положили и на пол, и на стены

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #1134 : 01 Октября , 2015, 14:55:12 »

Мы работников нанимали, за неделю плитку положили и на пол, и на стены

У нас обычные раздельные ванна и туалет, тоже ложили быстро 2 дня там, 2 дня там, на самом деле еще меньше если по часам считать... во второй день они уже в 2 часа домой уходили)  плитка стены-пол , потолок панели, и в туалете еще короб делали из матовых панелей в цвет плитки. Плюс установка ванной и унитаза. У нас на стенах была только краска.

А у клиентки там целый проект и ванна с туалетом совмещенные, ей больше полутора месяцев делали!  Так что зависит от объема работ.

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #1135 : 01 Октября , 2015, 14:57:31 »

Iskrinka74,мультю-скороварку http://mtpark.ru/index.php?route=product/product&path=127&product_id=3007 вот такую

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1136 : 01 Октября , 2015, 15:01:57 »

у нас дом осел и плитка встала домиком на одной стене и никто не брался ее снимать дабы не разбить все говорили снимайте сами мы положим, но вот теперь он снял нужно ложить, но вот как то не до плитки нам стало((( вот я и успокаиваю себя думаю фиг с ней с этой плиткой, потом приеду с роддома да как-нибудь наймем человека положит плитку, сами уедем вон к маме чтобы не слышать бряков звяков)
Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #1137 : 01 Октября , 2015, 15:16:26 »

Блин живот не отпускает ((( уже в душе 5 мин постояла, кусочек пробки отошел , как не пропустить то схватки блин, вдруг  они.

То что говорили на курсах я так сразу и не поняла сверху вниз перекатывания итп.,

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1138 : 01 Октября , 2015, 15:42:02 »

evgenus,ты там только не теряйся, утром расскажешь обстановку с местами))))
Я весь день уговаривают её на думать уже, и завтра утром родиться..... Я себя слоном уже ощущаю... По менстрам срок итого больше, 42 нед.... Но мы пр Узи считаем и ХГЧ
Хотя даже пробка на месте.
Мест в ОПБ очень много! Я в палате 2ая, а всего 4 места.
Все сдала, все прошла, легла отдыхать :)

Сходила на приём я сегодня, +800 гр.... Головка не прижата даже ещё)))) никуда мы не собираемся.
Дали направление в роддом на пн. Поехала сегодня записываться, а они мне сказали ни какого пн, завтра к 8 утра ждем с вещами))) Так что я завтра сдаюсь.. Бррр страшно.
Пакеты то я ток на роды собрала, а что в опб брать? Сказали еду взять, девочки, а там есть где разогревать и чайник или нет? Типо в первый день могут не кормить.

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1139 : 01 Октября , 2015, 15:48:55 »

Сегодня в РД в холле поменяли телевизор на жк,мебель около него новую поставили,прям санаторий блин)))

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 203   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 00:11:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее