Zонтик
« Ответ #1155 : 01 Октября , 2015, 17:26:42 »
Ой, девочки, читаю вас и понимаю что у меня вообще нет предвестников( Врач сказала что дно матки еще высоко, что живот не опустился. Не хочу чтоб не открывалось как в первые роды. Пора потихоньку начинать представлять себе бутон розы))) А еще про масло это правда что помогает? Интересно врачи что про масло говорят, я своей завтра буду звонить, жду)))
А мне интересен специальный массаж с маслом, но об этом только слышала, поэтому пробовать не стану.
Я очень волнуюсь по поводу того чтобы всё было готово к нужному моменту "там"
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Казинака
« Ответ #1156 : 01 Октября , 2015, 17:59:37 »
Zонтик , про массаж промежности тоже читала, но слабо себе это представляю)))) муж точно не поймет что я там себе сама массажирую и зачем :D :ой засмущали:
Мария074
« Ответ #1157 : 01 Октября , 2015, 18:03:43 »
Ой, девочки, держите завтра кулачки... Что то страшно ложиться)))) мне казалось у меня ещё стоооолтко времени (аж самой смешно) Дома не знаю за что схватиться сейчас.... И что из вещей брать и вообще)))) надо ж дома ещё прибрать и приготовить что то
ЛаПуся
« Ответ #1158 : 01 Октября , 2015, 18:07:36 »
ПоловинкаНеба , с покупочками... нужные вещи прикупила, теперь вкусняшки готовить будешь
ЛаПуся
« Ответ #1159 : 01 Октября , 2015, 18:11:40 »
Блин живот не отпускает ((( уже в душе 5 мин постояла, кусочек пробки отошел , как не пропустить то схватки блин, вдруг они.
ты куда раньше меня собралась... поговори там с дочей по взрослому... :)))
я поспала (ночью ералашить буду) полегче стало, но тонус нет нет да дает о себе знать
Дарья_Т
« Ответ #1160 : 01 Октября , 2015, 18:12:08 »
Zонтик , про массаж промежности тоже читала, но слабо себе это представляю)))) муж точно не поймет что я там себе сама массажирую и зачем :D :ой засмущали:
мне кажется мужья уже ничему не удивляются:))
Мария074
« Ответ #1161 : 01 Октября , 2015, 18:15:53 »
Девочки а в 10 роддоме холодно? Надо штаны брать пижамные или просто строчку и халат тёплый или простой?
М@сянька
« Ответ #1162 : 01 Октября , 2015, 18:23:49 »
Мария074 , там жарко!
Мама трёх дочек
evgenus
« Ответ #1163 : 01 Октября , 2015, 18:44:27 »
evgenus ,ты там только не теряйся, утром расскажешь обстановку с местами)))) Я весь день уговаривают её на думать уже, и завтра утром родиться..... Я себя слоном уже ощущаю... По менстрам срок итого больше, 42 нед.... Но мы пр Узи считаем и ХГЧ Хотя даже пробка на месте.
Мест в ОПБ очень много! Я в палате 2ая, а всего 4 места.
Все сдала, все прошла, легла отдыхать :)
Сходила на приём я сегодня, +800 гр.... Головка не прижата даже ещё)))) никуда мы не собираемся.
Дали направление в роддом на пн. Поехала сегодня записываться, а они мне сказали ни какого пн, завтра к 8 утра ждем с вещами))) Так что я завтра сдаюсь.. Бррр страшно.
Пакеты то я ток на роды собрала, а что в опб брать? Сказали еду взять, девочки, а там есть где разогревать и чайник или нет? Типо в первый день могут не кормить.
Меня сегодня обедом накормили, про ужин сказали, типо просить родственников, в итоге, все кто сегодня поступил (примерно 8 чел) все поужинали :)всем хватило, даже осталось :)
evgenus
« Ответ #1164 : 01 Октября , 2015, 19:14:39 »
Ой, девочки, держите завтра кулачки... Что то страшно ложиться)))) мне казалось у меня ещё стоооолтко времени (аж самой смешно) Дома не знаю за что схватиться сейчас.... И что из вещей брать и вообще)))) надо ж дома ещё прибрать и приготовить что то
Да, я вчера в таком же шоке бегала. До 2 ночи готовила, да вещи оставшиеся собирала.
Сканис
« Ответ #1165 : 01 Октября , 2015, 21:02:52 »
Мария074 ,тарелку ,кружку, ложку, кипятильник. (микроволновка и чайник в столовой, воспользоваться можно только когда она открыта, а это по пол часа утром, днем и вечером) холодильники в каждой палате. отопление дали еще в первых числах сентября. днем можно сходить на прогулку, там рынок продуктовый рядом ,можно купить что нибудь перекусить.
М@сянька
« Ответ #1166 : 01 Октября , 2015, 21:24:22 »
Сканис , когда я лежала уже нельзя было гулять и сказали до лета не разрешат.
Мама трёх дочек
Сканис
« Ответ #1167 : 01 Октября , 2015, 21:27:21 »
М@сянька , там же карантин был. думаю это жестко если в ОПБ не будут разрешать выходить. мне леч. врач наоборот сказала выходить и дышать воздухом, т.к. давление низкое было. и вообще по сравнению со многими РД 2(10) какой-то концлагерь. по своему желанию туда точно не поеду, если только экстренно повезут.
Katty74
« Ответ #1168 : 01 Октября , 2015, 21:30:34 »
Сканис ,в 6-ом ни то что гулять,тут даже с родственниками видиться нельзя,вот он концлагерь))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Сканис
« Ответ #1169 : 01 Октября , 2015, 22:14:05 »
Katty74 ,поэтому и хочу в 3-ку попасть. :)