Мария074
« Ответ #1170 : 01 Октября , 2015, 22:25:25 »
evgenus , ты в какой палате лежишь? На 4 этаже??? Эээх, встречай меня завтра)))) Вот прямо греет эта мысль что я там ни одна буду, а хоть с кем то))) Муж предлагает пельменей взять с собой))))) но я хочу йогурт и фруктов на всяк случай Хорошо б ещё если и правда гулять выпускали, хоть за вкусняшками и увидеться с кем-нибудь в выходные. Блииин так не охото в выходные лежать (((
Мария074
« Ответ #1171 : 01 Октября , 2015, 22:29:16 »
evgenus , а ты в приемном покое в итоге долго оформлялась? Просто думаю на сколько по времени суда настраивать .... Девочки, спасибо за поддержку!! Я правда чет так очкую чего то.... Хотя вроде то все нормально же))) истерика видимо беременная просто началась. Выпила бакал шампанского сейчас.... А вдруг поможет))))) ну не поможет так на последок, потом опять долго нельзя будет)))) и наелась вредностей, главное чтоб утром кровь не брали)))))
evgenus
« Ответ #1172 : 01 Октября , 2015, 22:48:35 »
evgenus , ты в какой палате лежишь? На 4 этаже??? Эээх, встречай меня завтра)))) Вот прямо греет эта мысль что я там ни одна буду, а хоть с кем то))) Муж предлагает пельменей взять с собой))))) но я хочу йогурт и фруктов на всяк случай Хорошо б ещё если и правда гулять выпускали, хоть за вкусняшками и увидеться с кем-нибудь в выходные. Блииин так не охото в выходные лежать (((
Да, я на 4 эт в 8 палате.
Конечно встречу :) ты не переживай, быстро в колею войдешь :) Персонал очень вежливый, все ок!возьми что- нить пожевать, может бутерброд еще какой- нибудь. Я приехала без всего, у меня было неск конфеток и 3 пак чая , я чай попила, а там уже и обед. Потом мне сестра йогурт и легких за кусочек привезла ;)
evgenus
« Ответ #1173 : 01 Октября , 2015, 22:54:50 »
evgenus , а ты в приемном покое в итоге долго оформлялась? Просто думаю на сколько по времени суда настраивать .... Девочки, спасибо за поддержку!! Я правда чет так очкую чего то.... Хотя вроде то все нормально же))) истерика видимо беременная просто началась. Выпила бакал шампанского сейчас.... А вдруг поможет))))) ну не поможет так на последок, потом опять долго нельзя будет)))) и наелась вредностей, главное чтоб утром кровь не брали)))))
Я приехала в 8:20, потом меня отправили в поликлинику на экг и к терапевту. Потом уже вещи сдала и на узи, КТГ, затем побеседовали и доки заполонили, потом я потащилась на 4 этаж, там кровь из вены и смотровая, баночку на утро дали :) в итоге, в палату зашла и легла спокойно примерно в 11:30
evgenus
« Ответ #1174 : 01 Октября , 2015, 22:57:01 »
Но сегодня человек 8 поступало, может завтра меньше будет и быстрее :)
Мария074
« Ответ #1175 : 01 Октября , 2015, 23:20:32 »
evgenus , можно еще вопросик? Замучила наверное уже всех. А ты с вещами все это время ходила, или с вещами муж тебя ждал? Или муж с тобой и вещами ходил? Думаю или вещи в машине оставить пока ходим) На завтра видела тоже человек 7 точно записано было
gl@MURKA
« Ответ #1176 : 02 Октября , 2015, 00:13:27 »
Посетила меня в последний день все же золушка) все везде прибрала, только вот покушать не сварила((( ну ничего еще не вечер, что то мне так хорошо аж страшно))) разошлась я сегодня)
Не переусердствуй с уборкой, аккуратнее будь))
Я покушать на пару с мужем готовлю, сама не осиливаю (
Про уборку молчу, её в моей жизни сейчас мало. Главное не запускать и поддерживать чистоту.
я с начала бер. ничего не делаю дома так что...))) муж то он муж конечно и приготовит и приберет, но это ж не как я, я все игрушки у сына перемыла, во всех дырках пыль протерла а он то чего пропылесосил пол подтер и готово) я так не люблю)
ЛаПуся
« Ответ #1177 : 02 Октября , 2015, 01:18:04 »
Zонтик , Оля ну как ты?
gl@MURKA
« Ответ #1178 : 02 Октября , 2015, 06:42:02 »
Утра всем) поехала я сдаваться, если смогу отпишусь)
ЛаПуся
« Ответ #1179 : 02 Октября , 2015, 08:05:24 »
gl@MURKA , держим кулачки. Все будет хорошо. Удачи
evgenus
« Ответ #1180 : 02 Октября , 2015, 08:22:35 »
Привет! Наверно уже поздно я с ответом,: пакеты в приемном покое оставляла
Iskrinka74
« Ответ #1181 : 02 Октября , 2015, 08:57:46 »
Доброе утро! Девочки как дела?
Ветта)
« Ответ #1182 : 02 Октября , 2015, 09:06:34 »
Доброе утро!gl@MURKA , Мария074 , девочки удачи вам. У меня потихоньку мандраж начинается, я в понедельник в больницу
Сын, 05.01.2005
snouk
« Ответ #1183 : 02 Октября , 2015, 09:09:45 »
Сколько лялечек у нас на подходе )) Девочки, пусть все сложится самым замечательным образом! Мои кулачки вам @@@@@ :)Iskrinka74 , а у тебя самой как дела? Как здоровье? Как настроение? ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛаПуся
« Ответ #1184 : 02 Октября , 2015, 09:14:49 »
Сколько лялечек у нас на подходе
Октябрь плодотворный месяц