Про качели :)
Юльчена, у меня качель, на какое-то время очень спасает) а вместо шезлонга а/люльку использую, по квартире ее таскать с малышом удобно :D
девочки а в чем принципиальная разница качели и шезлонга? я настроена на последний была, т.к. там полулежачее положение удобнее для лялек, есть и вибры и музыки, а качели все же какие то более сидячие чтоли (те модели что я мельком видела) и да на полу стоят как то не айс мне кажется....но при условии что есть а/люлька может дейтсвительно лучше плюсом брать качели.....хм озадачили))))))
ну во-первых размерами, шезлонг он компактен, во-вторых функциями, в-третьих ценой, и как сказала Таня,
По поводу качели:и она у нас есть)Сынок в ней сидит, конечно, но качаться особо не любит, я к ней дугу с игрушками цепляю и он на них глазеет))Вообщем каким- то деткам нравится каким- то нет)
каждый пупсик индивидуален, поэтому покупая шезлонг/качелю просто не угадаешь понравится ли :не знаю: Моему нравится :ура:
Лора Ромашкина,хочешь сказать,что качели мало? еще и шезлонг надо? Лора, а почему?а то мне сейчас как раз предлагают шезлонг, я отказалась.может, хватать надо? люльки у меня не будет.
для меня качели не мало, Ксюша (Вредная) писала, что использует а/люльку в кач-ве шезлонга и я решила попробовать, а так я качель ставлю в любую комнату и всё. Мне очень помогает эта штука, готовить например да и вобще :mrgreen:
Ара,шезлонг штука хорошая, качели низковаты, малышу плохо видно что мама делает, их же на диван или на стол не поставишь))Правда за ним глаз да глаз.
нормальная высота :не знаю: всё он видит и глазеет :lol:
Мне тоже надо сдать гемостаз после родов.. И как туда ехать сидеть в очереди, а мелкую куда?? Она ни с кем не остается(
мне не с кем оставлять Костяна :не знаю:, я его с собой ВЕЗДЕ таскаю (в а/люльке), выбора просто нет :-|