Ликуся
« Ответ #2085 : 12 Октября , 2015, 11:54:26 »
я сегодня как бегемот, встала, уже 2 раза поела, и лежу, прибавка за неделю уже больше 1.5 кг. надо бы подвигаться, но сил пнуть себя нет
ЛаПуся
« Ответ #2086 : 12 Октября , 2015, 12:01:10 »
Девочки всем спасибо за поздравления. У нас все хорошо. Попробую написать но с телефона не удобно
Zонтик
« Ответ #2087 : 12 Октября , 2015, 12:02:23 »
я сегодня как бегемот, встала, уже 2 раза поела, и лежу, прибавка за неделю уже больше 1.5 кг. надо бы подвигаться, но сил пнуть себя нет
Я думаю нам можно всё, тем более на таком сроке))
Так что отдыхай. Я вот валяюсь сама тоже с самого утра, покушала и в кровать, хотя собиралась и погладить и покушать сварить.
Если хочется лежать, буду лежать))
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #2088 : 12 Октября , 2015, 12:02:56 »
Девочки всем спасибо за поздравления. У нас все хорошо. Попробую написать но с телефона не удобно
Ты в 8-ке или в 6-ке?
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #2089 : 12 Октября , 2015, 12:04:16 »
Блин какая же ты счастливая! Умница, что всё хорошо! Так будет и дальше))) Скоро с колясками наяривать будем вместе)
ЛаПуся
« Ответ #2090 : 12 Октября , 2015, 12:07:25 »
Ну во первых мои доча и сын сговорились Кто то тут писал что дети рождаются одинаково Вот у меня: Дочери ставили срок 9.05 родила 29.04 на 10 дней раньше Сыну ставили 22.10 родила 12.10 на 10 дней раньше Дочу в понедельник в 7-15 и сына в понедельник в 7-10 Доча 4170 и 53см и сына 4150 и 54см Вот такие у меня чудеса
ЛаПуся
« Ответ #2091 : 12 Октября , 2015, 12:09:27 »
Zонтик ,будем будем совсем скоро вес сбрасывать с колясками Я в 6ке Оля я вспомнила что такое схватки. Их точно ни с чем не перепутаешь
МамаТаша
« Ответ #2092 : 12 Октября , 2015, 12:13:18 »
ЛаПуся , действительно, чудеса! :)
Zонтик
« Ответ #2093 : 12 Октября , 2015, 12:19:31 »
ЛаПуся , Вот это чудесааа! Не знаю где тебя помучить тут или в вайбере) давай тут, девочкам тоже интересно) Только ты там отдыхай главное, на нас силы не трать)) Интересует ты на машине поехала с мужем как и планировала? Просто взяли и поехали? А то нам тоже предстоит.. Во сколько схватки начались и через сколько поехала и когда воды отошли?
ЛаПуся
« Ответ #2094 : 12 Октября , 2015, 12:32:39 »
Про роды и рд Книжку я не подписывала. Решили что сами поедем а нет так куда привезут Ну про то как у меня вчера пробка отходила вы вкурсе. Это она еще не вся вышла К вечеру живот стал ныть как при месячных. Я еще поспала 2часа и в 1 ночи у меня начинаются схватки. часто через 5мин и долго по 30-40 мин но не больнючие. Я еще подумала треники что лм. Схватка есть а боль так себе. Вообщем пролежала-проходила до 4 утра. Мои спали. чую боль нарастает и схваткосчетик показывает пора ехать. разбудила мужа и еще мы рядились ехать или нет. В итоге поехали в рд 6. Через проходную пропустили легко, объяснили куда ехать. Возле рд не могли найти вход. Муж наверное от нервов не мог найти звонок. Я по 2гис нашла тел и позвонила. Нам открыли. ни слова не сказали что я из другого района и тп. Сразу отвели в смотровую. Посмотрела врач и сказала раскрытие 2см это в 5ч. Дали переодется. Оформили. сделали клизму. Наконечник при мне стирильный вскрывали. Отвели в родзал. Он на 1 чел. Все цивильно. Положили на ктг и это для меня был кашмар. Я хотела ходить а надо было лежать. В 6ч врач посмотрела сказала открытие 4см и еще лежим. Я думала капец. где-то в 6-30 отошли воды и тут вообще капец. Почти в 7ч я уже не выдержала и крикнула чтобы с меня сняли датчики. Пошла в туалет и поняла что не могу что меня тужит и вернулась крикнув в коридоре что мне капец. Блин ща мне смешно а тогда нет. Пришли врачи (много) посмотрели а у меня уже полное раскрытие. 10 мин и сына родился. Врачи в приемном покое и в родовой супер. Вежливые вмеру строгие вмеру добрые Все мне объясняли. Чего и как делать. Как дышать. Как тужится и тп Если бы не они я даже не знаю как бы вела себя. Ничем не обезбаливали но вроде как можно было тк акушерка сказала ща ща а тут я уже рожаю и говорит не успели и не надо. У меня швы тк большие 4150 и голова аж 37см
Изма ]:)
« Ответ #2095 : 12 Октября , 2015, 12:34:28 »
*Vasilisa* , в первый раз нормально в РД успели, а вот во второй чуть в такси не родила, я вроди здесь писала, что из такси выходила и потуги начались, меня бегом раздели и в родзад, на всё провсе 15 минут и малыш появился))) Нас потом топопыжками все врачи называли, я им говлрю так я думала треники, а они какие ещё треники, матка в пер берем натренировалася)))
вот я и опасаюсь протянуть и рано в больницу ехать тоже не хочется.Смотрю общая тенденция такая, что все в последний момент в РД приезжают...
ЛаПуся
« Ответ #2096 : 12 Октября , 2015, 12:43:57 »
Вообщем персоналом я довольна на 100% Сыну сразу одели шапочку и носочки и положили на грудь. Он так и лежал пока они там все остальное делали. Были небольшие казусы у меня тк большие. На мои вопросы отвечали. Потом сына тут же взвешали рост и тп. Одели памперс. Запеленали и положили мо мной. Так 2ч мы с ним и лежали. Дали мне мою бутылку воды и тел. Потом на каталке со шмотками ( у меня 2 больших пакета) перевезли в палату. нас тут трое. Кровати хорошие. Не проваливаются.только жарко. но попозже может проветрим. Приходила уже куча врачей. Я не запомнила. Ребенка обмывали переодевали и ставили прививки при мне в палате. Розетки возле каждой кровати. Воощем много вам написала. Наверное бред. Но все же. В туалет-душ не ходила. Делала 2 попытки. Очень кружится голова. Решила позже. Если есть вопросы пишите
Smooly
« Ответ #2097 : 12 Октября , 2015, 12:53:57 »
ЛаПуся , Молодец! Все хорошо прошло. Восстанавливайтесь, набирайтесь сил и домой!!!)
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
ЛаПуся
« Ответ #2098 : 12 Октября , 2015, 12:55:17 »
Из вены кровь брали и капельницу ставили. Поставили катетор. Очень удобно. Приходила какая то врач рассказала все. Завтра на фог и моча в среду узи и если все ок то в четверг домой. Ер выписывают после 3х полных суток Была педиатр рассказала как пеленать мыть. Ткт все в их распашонки и пеленки.
Aikula
« Ответ #2099 : 12 Октября , 2015, 12:56:54 »
ЛаПуся , поздравляю,отмучалась ты сама с разрывами или они резали?я свою родила первую почти 4кг,второй сказали больше будет страшно. Звонила сегодня в 3 записаться,а они только на 19 ноября сегодня записывают,договорились на 2,т.к мне рожать 13.