Ветта)
« Ответ #2220 : 13 Октября , 2015, 07:06:24 »
А у нас давление в 5:30 мерят у всех... толпа зомби-беременных в коридоре, бедный мой крепкий сон:(
Ничего себе как рано! В тройке говорят в 6.40 на давление зовут, но пока молчат, наша палата дружно спит. Только я проснулась, не спится мне.
gl@MURKA, с выпиской тебя! История родов, конечно, жесть. Действительно, как в кино!
Сын, 05.01.2005
gl@MURKA
« Ответ #2221 : 13 Октября , 2015, 07:39:42 »
gl@MURKA , С новорожденным!!!! Как назвали Жужика?))))
Марк) по имени редко зову, грудь у меня ужасная так что трудится моя пчелка "Жужик" не покладая рта))) жалко и себя за боль таку жуткую и его жалко, молочко то добывать тяжело оказалось) по часу висит на титьке)
Юльчена , ну а по другому реально никак, дети орут всю ночь с пустышками то орут потому что голодные не доедают а прикорм не всем дают вот и мамки не спят с детками и другие мамки у которых детки спят тоже не могут уснуть)))
Smooly ,будем держать за тебя кулачки)
gl@MURKA , с возвращением домой! Наедайте щечки и будьте здоровы)))))
спасибо) наедать щечки это теперь для нас самое главное выписной вес 2890((
gl@MURKA
« Ответ #2222 : 13 Октября , 2015, 07:44:50 »
gl@MURKA , вот так история у тебя с операцией!) ты молодец!!!
и не говори. зато рада я что не чувствовала ничего и отошла в этот раз гораздо быстрее, к выписке уже бегала и пакеты таскала)
gl@MURKA , с выпиской! Я думала такие истопии только в кино... Спасибо анастезиологу!
вот такое у меня кино произошло))
Нас пока не выписывают:( сказали, что " не сцеживаю, сиди сцеживай" вот теперь активно доцеживаю ту грудь, которой кормила:( надеюсь отпустят сегодня!
попробуй накладки на соски, мне очень помогли
gl@MURKA
« Ответ #2223 : 13 Октября , 2015, 07:46:56 »
Ветта) , спасибо, дома конечно красота, накупали его так все сыпушки прошли, в больнице похоже от жары сыпушки были и наверное от белья их т.к. я заметила что об свою начнушку пошоркаю его он сразу красный, так то пеленки распашонки все сжвои я брала а вот в ночнушке только в их можно было ходить..
мама женя
« Ответ #2224 : 13 Октября , 2015, 07:57:41 »
gl@MURKA , потерпи немного, скоро все наладится. У меня в РД Маша на груди постоянно висела, пустышку не брала. В итоге соски были с трещинками и каждый раз я со слезами давала ей грудь, т.к было очень больно. Сейчас все наладилось и кормление нам обеим в радость. Мажу бепантеном (мазью) после каждого кормления
Вжииик
« Ответ #2225 : 13 Октября , 2015, 08:09:48 »
Дарья_Т , удачи на выписку сегодня!!!!!
Вжииик
« Ответ #2226 : 13 Октября , 2015, 08:11:01 »
Smooly , ПДР сегодня?!? @@@@@@@@@@@@@"@
Iskrinka74
« Ответ #2227 : 13 Октября , 2015, 08:12:17 »
Доброе утречко! Снегопад-снегопаааааааад))))) если женщина просиииит))))Вжииик , и в меня кинь куском сальца)))))) а ты все кушаешь уже? Можно? Даша, почему не выписывают из за сцеживания? Из одной груди не идет молоко? Или вес в плюс не пошел?
gl@MURKA
« Ответ #2228 : 13 Октября , 2015, 08:13:52 »
gl@MURKA , потерпи немного, скоро все наладится. У меня в РД Маша на груди постоянно висела, пустышку не брала. В итоге соски были с трещинками и каждый раз я со слезами давала ей грудь, т.к было очень больно. Сейчас все наладилось и кормление нам обеим в радость. Мажу бепантеном (мазью) после каждого кормления
ага тоже мажу бепантеном, боль конечно ужасная но тоже стиснус зубы кормлю, понимая что это очень важно)
Smooly , ПДР сегодня?!? @@@@@@@@@@@@@"@
14 наверное, у нас с ней срок одинаковый был мне что в ЖК что в РД насчитали ПДР на 14 е число)
Вжииик
« Ответ #2229 : 13 Октября , 2015, 08:16:19 »
Доброе утречко! Снегопад-снегопаааааааад))))) если женщина просиииит))))Вжииик , и в меня кинь куском сальца)))))) а ты все кушаешь уже? Можно? Даша, почему не выписывают из за сцеживания? Из одной груди не идет молоко? Или вес в плюс не пошел?
Я вчера налупилась)))) всю ночь пить бегала..., но довоооольная.
Спасибо тебе что напомнила про веуснотищу!
Ем все практически с самого начала ттттт на капусту тушеную только капризки были но тут надо было мне мозг подключить раньше чем вторую тарелку доела))))))
Это было в месяц сейчас уже борщ ела пару раз - ок все....
Smooly
« Ответ #2230 : 13 Октября , 2015, 08:20:25 »
Вжииик , по мес ПДР завтра, но врач каким то образом посчитала на 20, но я надеюсь до выходных родить)
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Вжииик
« Ответ #2231 : 13 Октября , 2015, 08:27:35 »
Smooly , в любом случае, удачи!!!! А дату выберет сам дитёнок)))) В этом я на себе убедилась)))))))))
Smooly
« Ответ #2232 : 13 Октября , 2015, 08:29:32 »
Вжииик , спасибо!
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Iskrinka74
« Ответ #2233 : 13 Октября , 2015, 08:35:47 »
Вжииик , тебе пить уже можно без зазрения совести сколько хочется....я все таки считаю еще объемы жидкости, чтобы и не мало и не через чур)))) вот здорово что твой мужичок на капусточку даже не реагирует ТТТ на вас обоих))) может здесь также как с молоком все из головы идет (что ляль не реагирует особо...есть же случаи когда детки капризулят даже на молочку которую мама кушает или какую нибудь ерунду...)?
Вжииик
« Ответ #2234 : 13 Октября , 2015, 08:44:56 »
Iskrinka74 , вот честно фиг знает от чего зависит... Я писала уже своим - я обе беременности на ура ходила и ела все, но у дочери в итоге страшенная лактазная недостаточность и жуткие колики на этом фоне - я как результат на жесткой диете, правда как лактозар ей начала давать себе стала еду добавлять и так почти до полугода......, не знаю связано или нет - молочку не ест - вообще не впихнуть(((( Я же молоко могу литрами пить.... И сейчас пью кстати)))) У сына так боялась повторения этого кошмара - но СБ иеперь уже точно можно сказать что его нет и не будет! Все ок! И ем все с самого первого дня - пч решила если уж колики так пусть хоть я сытая буду))))) Первый месяц что то было но не значительное и не серьезное - так становление пищеварительного тракта может - раз в день саб симплекс давала и дней 10-14 всего и все...., даже не допили пузырек.... Так что на всякий случай - ешьте пока можно))))