|
Ара
|
 |
« Ответ #2265 : 13 Октября , 2015, 16:19:17 » |
|
Сходила я на узи шм.все норм.признаков ицн нет.зашла к гине,показываю.она мне стала говорить что по узи неинформативно,руками лучше ей видно.чот я даже разочаровалась в ней чутка.ну чо чушь-то пороть?или я на идиотку смахиваю....короче похожу на магнезию.зато с этими нервами давление 130 сегодня(((бессонная ночь и ноль настроения.
|
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #2266 : 13 Октября , 2015, 16:45:22 » |
|
Ара, ну ей же нужно свои действия оправдать. я вот всегда понять не могла, как они длину пальцами мерят? ладно открытие, можно померить, но длину то? правильно сделала, что на узи сходила.
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #2267 : 13 Октября , 2015, 17:18:38 » |
|
Ара, согласна, что ей свою неправоту признать как ножом по горлу ))) печально конечно, хочется врачам доверять, а не осваивать их профессию.
|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #2268 : 13 Октября , 2015, 17:26:33 » |
|
,она меня еще и отчитала,что сегодняшние мамочки не то,что 20 лет назад,не спрашивают как там ребенок?и вообще вопросов мало задают.я ей говорю-так на узи все и говорят как там ребенок. Ну а в целом еще и инет доступен-читай не хочу,на какой неделе что происходит.))))в общем ладно,теперь надо выдохнуть и успокоится)))))
|
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #2269 : 13 Октября , 2015, 17:42:52 » |
|
Ара, вот такие "врачи" нас и "лечат", к сожалению :не знаю:
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2270 : 13 Октября , 2015, 17:44:01 » |
|
Сходила я на узи шм.все норм.признаков ицн нет.зашла к гине,показываю.она мне стала говорить что по узи неинформативно,руками лучше ей видно.чот я даже разочаровалась в ней чутка.ну чо чушь-то пороть?или я на идиотку смахиваю....короче похожу на магнезию.зато с этими нервами давление 130 сегодня(((бессонная ночь и ноль настроения.
мда уж...профессионалы сплошь и рядом(((( лучшая защита это нападение.... выдыхай спокойно съешь вкусняшку и ноги в потолок)))) я сегодня не смогла пройти мимо казинак...купила парочку одну пачку слопала (это вместо вчерашних фисташек))))
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2271 : 13 Октября , 2015, 17:45:39 » |
|
,она меня еще и отчитала,что сегодняшние мамочки не то,что 20 лет назад,не спрашивают как там ребенок?и вообще вопросов мало задают.я ей говорю-так на узи все и говорят как там ребенок. Ну а в целом еще и инет доступен-читай не хочу,на какой неделе что происходит.))))в общем ладно,теперь надо выдохнуть и успокоится)))))
не сказала что мамочки умнее некоторых врачей? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: а то я как то слышала такую фразу, так и захотелось сказать ДАДАДА :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #2272 : 13 Октября , 2015, 18:13:37 » |
|
Девочки, добрый день. Я из соседней темы. Может, будут желающие купить молокоотсос Авент в Детском мире за половину цены? До 18 октября проходит акция 1+1, цена получается 1500 р
|
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2273 : 13 Октября , 2015, 18:19:23 » |
|
Iskrinka74,ненене....никакими клзинаками не заменить фисташки..... как говарица пивом душу не обманишь......я всё о коньячке мечтаю)))))
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2274 : 13 Октября , 2015, 18:24:18 » |
|
Iskrinka74,ненене....никакими клзинаками не заменить фисташки..... как говарица пивом душу не обманишь......я всё о коньячке мечтаю)))))
Мне хватило хочушку свою угомонить)))) Я о вине?красном мечтаю и игристом типа просеко, ах еще апероль любила мешать....чорт вспомнила.... У меня маленькаЯ радость, орхидеи выпустили стрелки!!!! Давно спали они а тут смотрю-на одной аж 2 и которая болела года два одну выдала.....к рождению ляли зацветут наверное))))
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2275 : 13 Октября , 2015, 18:42:14 » |
|
Я про соски все хочу написать Читаю вас читаю а как хочу написать сына тут как тут Я взяла в рд соску обычную. Доча у меня авент не сосала и я купила такую как она брала ну и не успела авент купить В 6ке соски можно и тут даже врачи спрашивают есть ли она т.к. кровь берут детё плачет они просят дать если есть Педиатр приходила сегодня слух проверять мой расеопризнячился тоже попросили соску дать Ночью между кормлениями пару раз давала. Спит с ней Кормления ей не заменяю но если вижу что сыт а просто капризнячает даю Вобщем меня соска тут спасла Оля соски лучше подготовь дома. У меня вообще в мешочке без блистера
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2276 : 13 Октября , 2015, 18:47:14 » |
|
Проверяли сегодня слух каким то аппаратом Направляют нас к сурдологу Одно ухо нормально а второе педиатру не нравится Или проблемы или отек -прийдется выяснять Эх. Все не слава богу Но я надеюсь на лучшее
Завтра узи мне и сыну кровь и тп и если все хорошо то в четверг домой Хоть бы все хорошо. Так домой охото
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #2277 : 13 Октября , 2015, 18:49:32 » |
|
ЛаПуся, держим за вас кулачки! Чтоб все было ОК!
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2278 : 13 Октября , 2015, 18:58:58 » |
|
Iskrinka74,Ламбруско)))))) мммм :smitten: :smitten: :smitten:
И да...фалинопсисы моя слабость))))) У меня их дома штук 7-8)))) Цветут периодически) :mrgreen:
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2279 : 13 Октября , 2015, 18:59:22 » |
|
А если выпить бокальчик вина???
|