|
elenaa
|
 |
« Ответ #2715 : 19 Октября , 2015, 09:06:50 » |
|
Нифига мне не помогает что-то.ни лизобакт ни тантум ни полоскалка каждый час три дня.короче,весь арсенал самолечения-мимо.сижу думаю к врачу чтоль пойти,посильнее надо что-то.уже заморозило бы что ли на улице...самая прям погода для вирусни сейчас..сыро и тепло.
Если совсем ничего не помогает, и уже кашель на бронхит похож, то наверное нужны антибиотики. У меня тоже самое похоже было, причем заболела на 38-39 неделе-мне в роддом, а я кашляю и дышать не могу((( помогли антибиотики Флемоклав-можно беременным и кормящим. Если есть знакомый доктор, то проконсультируйтесь. Всем здоровья, ну если уж сильно разболеться, то имейте в ввиду эти антибы.
|
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #2716 : 19 Октября , 2015, 09:27:22 » |
|
Всем доброе утро! Сижу в приёмном жду очередь, в 3ке. Народу человек 15. Наши есть кто?
|
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #2717 : 19 Октября , 2015, 09:39:29 » |
|
Нифига мне не помогает что-то.ни лизобакт ни тантум ни полоскалка каждый час три дня.короче,весь арсенал самолечения-мимо.сижу думаю к врачу чтоль пойти,посильнее надо что-то.уже заморозило бы что ли на улице...самая прям погода для вирусни сейчас..сыро и тепло.
если это не помогает, то можно Биопарокс попробовать.... это спрей с антибиотиком местного действия... т.е. в кровь не всасывается... штука очень действенная, но лучше конечно с врачем проконсультироваться... хотя бы по телефону...
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #2718 : 19 Октября , 2015, 09:57:30 » |
|
А мы все выжидаем чего-то, вчера до 3 ночи тренировочные были:(( сегодня посмотрели, сказали глухо как в танке, дали на ер 2 дня, потом кс:(
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2719 : 19 Октября , 2015, 10:07:50 » |
|
Zонтик,нет Оля у нас коляска без автолюльки. Я люльку не хочу. Нам надо кресло 0-18 т.к первое время мало куда ездить будем а мы уже как месячные детки. Понимают что надо в магазин ехать. Я в них сто лет не была. Вот и думаю куда податься. Где выбор есть
Как ты там?
|
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #2720 : 19 Октября , 2015, 10:11:24 » |
|
EcRen, а чего сразу кс? а стимуляцию они никакую не делают?
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #2721 : 19 Октября , 2015, 10:12:54 » |
|
Шейка не открывается:( схватки то они вызовут, а лезть то некуда
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2722 : 19 Октября , 2015, 10:13:37 » |
|
ЛаПуся, я бы посмотрела на сайте автобеби и автокресла74 на английском у них и магазины рядом если проехать, последнии и под заказ работают если вам подождать время есть, проспект победы 178 и свердловский проспект 28 соответственно
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2723 : 19 Октября , 2015, 10:15:04 » |
|
Шейка не открывается:( схватки то они вызовут, а лезть то некуда Поди закрепляли всю Б? У меня так с первой было.
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2724 : 19 Октября , 2015, 10:15:55 » |
|
EcRen, ну.... Глупости шейка на схватках и открывается.... У кого то и за час даже)))) Попробуй кексов на печь с пужем помогает, если деть готов, ну и народное че нидь!!!! Показания для кесарева какие то хлипкие пока, если б ты уде была в родах..... Тогда понятно.... А так....
|
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #2725 : 19 Октября , 2015, 10:21:40 » |
|
Шейка не открывается:( схватки то они вызовут, а лезть то некуда у меня такая же фигня-((( стимулировали и таблеточки волшебные давали... и большой дядя в опц меня смотрел, после которого все рожать идут.... встала после его осмотра с кресла и воды отошли.... схватки идут, а шейка не открывается... когда ктг стало очень плохим, экстренно прокесарили.... тут конечно лучше не рисковать.... лучше уж сразу кс... а то у меня дочка вод наглоталась... в реанимации лежала...мне её только на 4-й день отдали... желаю Вам скорейшей встречи с доченькой, а ер или кс, это не так уж важно... главное, чтоб всё у вас обеих было хорошо!!!!!! держу за Вас кулачки!!!!!!
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #2726 : 19 Октября , 2015, 10:23:56 » |
|
Шейка не открывается:( схватки то они вызовут, а лезть то некуда Поди закрепляли всю Б? У меня так с первой было. Нет, спокойно носила всю Б. Вжииик, я сама не хочу кс:( я уже 2 неделю в рд
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2727 : 19 Октября , 2015, 10:39:53 » |
|
EcRen, иди тогда лестницу себе найди))))) и шагай по ней с утра до вечера))))
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #2728 : 19 Октября , 2015, 10:48:55 » |
|
Казинака,ничего себе наплыв туда)))) я сегодня еду книжку подписывать.
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2729 : 19 Октября , 2015, 11:21:44 » |
|
У меня и соседки по палате, тоже не открывалась. Причем у меня еще 2 пальца пропускала. А у нее железнобетонно все. И ничего с таблеток все открылось! У меня за 2 часа. У нее за 5,правда, она ждала родов на сутки дольше.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|