ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2760 : 19 Октября , 2015, 19:21:48 » |
|
Из аптечки: одна зеленка и марганец.....мдаа)))) много)))
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #2761 : 19 Октября , 2015, 19:28:43 » |
|
ПоловинкаНеба, так в роддом как раз резиновые сланцы и нужны! Должны быть моющиеся и хорошо сохнущие
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2762 : 19 Октября , 2015, 19:31:47 » |
|
sovenok,это в душ да, а в палате??
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2763 : 19 Октября , 2015, 19:33:10 » |
|
 однозначно еще не опустился??? Успокойте меня, девочки))) 
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #2764 : 19 Октября , 2015, 19:34:23 » |
|
Казинака,EcRen, девочки кулачки за вас и лялек!!!! Убалтывайте их любыми коврижками)))
Присоединяюсь!!! девочки спасибо за поддержку, очень приятно и чувствую что я не одна)
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #2765 : 19 Октября , 2015, 19:35:15 » |
|
ПоловинкаНеба, зачем тебе две пары тапочек? Эти же. Я в палате вообще в носках ходила, мне так удобнее было
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2766 : 19 Октября , 2015, 19:37:28 » |
|
ПоловинкаНеба, зачем тебе две пары тапочек? Эти же. Я в палате вообще в носках ходила, мне так удобнее было
мда?))) в носках..я даже как и не думала.....я вообще то в первые роды тож две пары брала? резиновые и такие)))) в опчим есть писча для размышления))
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2767 : 19 Октября , 2015, 19:38:25 » |
|
Казинака,ты там давай...ага))) хвостик пистолетом)))) еще ни у кого не рассасывалось))))))) Это конечно всё юмор, Ну а если серьёзно и мои тебе @@@
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #2768 : 19 Октября , 2015, 19:40:41 » |
|
ПоловинкаНеба, мне одних резиновых вполне хватило
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #2769 : 19 Октября , 2015, 19:47:00 » |
|
Iskrinka74,ПоловинкаНеба, а мы тут с девочками пакетики перебирали готовили в палате. Не знаю зачем невскрытая упаковка подгузов-здесь надо на роды с собой подготовить пакетик, в нем 4 памперса, детские шапочки и носочки по 2 , Прокладок пару для себя, пару трусиков одноразовых, пеленка, водичка, печеньки мари или мэри) шоколадку можно, влажные салфетки. Остальное в пакет -он всё равно понадобится только после родов, но так удобнее и впрямь. Ну это я вам пишу будучи в ОПБ.. не знаю как вообще дела обстоят. Некоторые девочки полностью пакеты берут с собой, нашим девочкам из палаты сказали пакеты в палате оставить и взять только то что для родов пригодится, остальное спустят после медсестры...
Эти пакеты у нас стоят как индикаторы... никто не забирает- только медсестра приходила за водой одной из девочек, чтобы ей отнести, оказалось что её прокесарили. Утром у нее воды начали подтекать, ей пузырь проткнули, её забрали в родовое, а там видимо что то пошло не так... раз прокесарили.. у нее ни рпзу за все время ничего не болело не тянуло.
Вторая мучалась несколько часов, говорила что схватки, интервал 10 мин, мало для осмотра на кресле. Посмотреть решили через 12 часов схватки не усиливались, открытие обнаружили, но маленькое., решили всё равно спускать в родзал . И вот прошли почти сутки, за пакетом не идут работницы.. не знаем что и думать..
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2770 : 19 Октября , 2015, 19:50:18 » |
|
ПоловинкаНеба, тапочки как раз резиновые и носочки простые и потеплее на всякий, у меня типа следиков вязаных, дома в них хожу когда мерзну и в рд возьму если чисто там будет для палаты... Блин а у меня нет дыхания....депрессуха накатывает все чаще, и все больше представляю свою лялю и боюсь родов))))
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #2771 : 19 Октября , 2015, 19:51:11 » |
|
ПоловинкаНеба, мне одних резиновых вполне хватило
Согласна. Возьми только резиновые, при условии что тебе в них удобно и устойчиво себя чувствуешь. Ты со схватками поедешь? А то если в Опб заранее перед родами-тут постоянно моемся, подмываемся-куда эти теплые пушистые тапочки))
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2772 : 19 Октября , 2015, 19:52:09 » |
|
Iskrinka74,Ира)))) не очкуй)))))) Веть не первый раз же...знали куда шли...хотя от того что знаешь...по чеснаку.....штрашшшнноо вдвойне))))))))))))))))))
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2773 : 19 Октября , 2015, 19:53:44 » |
|
Zонтик,еще не знаю....думаю со схватками....хотя в первую Б легла раньше. Если сильно зассыкую заранее лягу)))) Хорошо..с тапками определились, тож одни-резиновые и харэ, вязянные следики идея))) как рас в таких сижу...
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2774 : 19 Октября , 2015, 19:54:18 » |
|
А если книжку не подписывать в РД нормалды же будет? Я хочу по месту жит-ва
|
|