gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2865 : 20 Октября , 2015, 18:18:16 » |
|
gl@MURKA, 3 РД.
понятно) а то у нас тоже Акушерка Аня)) и тоже молодая))
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2866 : 20 Октября , 2015, 18:18:51 » |
|
Iskrinka74,спасибо, пойду гляну
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #2867 : 20 Октября , 2015, 19:04:45 » |
|
gl@MURKA, и у меня в 6 РД тож акушерка Аня была, и молоденькая, да ещё и мама троих деток)))
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2868 : 20 Октября , 2015, 20:13:31 » |
|
elenochka174, Старшую принцессу с днем рождения!!!
gl@MURKA,им подходят тескомовские - отделов много по городу - найти легко))
как они выглядят? я не слышала такую фирму можно ссылочку как правильно название пишется. Tescoma бывают закупки и в магазинах с посудой они много где продаются))) в поиске введи столько инет магазинов в Че вылезло. К стати сейчас идет сз что то там про питание малышей там есть раздел авент, но мне покааось цены как в магазине... тоже сравнивала цены в ДМ, в интернет АптекеФорте, в интернет-аптеке Алвик и сз продукцию Бюбхен- +-10-15 руб, не стала участвовать. Решила в ДМ куплю-так еще и бонусы будут)))) ПоловинкаНеба, спасибо, вот не знаю тебя) но судя по твоим постам - ты клевая))) и веселая очень) девули всем спасибо за поздравление. Сейчас у нас задача наладить кормление.
ну давай знакомица занчит)))) Я тётка больших форм)))) Страницей ранее где то фото есть)))) Меня вчера сынуля гладил по животику и говарит "Мам-ты бутылёк сейчас" :mrgreen: :D :D :смеется:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2869 : 20 Октября , 2015, 20:23:08 » |
|
ПоловинкаНеба, не видела тебя до этой фотки, но мне кажется, опустился пузик :не знаю:
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #2870 : 20 Октября , 2015, 21:13:48 » |
|
Казинака, ура!!! Поздравляю от всей души))))))) я думала сегодня тоже поеду рожать. все таки видимо треники у меня.... странные правда, но хреново, когда они по 1-1,5 часа идут. ночь не спала почти и днем опять началось. еще и зуд живота просто дикий, не могу лечь и ничего не помогает.
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #2871 : 20 Октября , 2015, 21:44:57 » |
|
Я тоже что то вторую ночь не сплю, не могу лечь удобно, верчусь всяко разно, но все везде давит :crazy2:
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2872 : 20 Октября , 2015, 21:47:08 » |
|
А я аж напряглась сегодня.....ночью сплю-верчусь и меня не пинают, днем тоже....потом правда дали жару под дых)))
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #2873 : 20 Октября , 2015, 21:51:23 » |
|
Казинака, с рождением принцессы!!! Пусть все у вас наладится с гв!!!
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #2874 : 20 Октября , 2015, 21:56:57 » |
|
Казинака, Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!! скорейшего восстановления, спокойных ночек и пухлых щечек-)))
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2875 : 20 Октября , 2015, 22:00:03 » |
|
А я аж напряглась сегодня.....ночью сплю-верчусь и меня не пинают, днем тоже....потом правда дали жару под дых)))
Ир, вот у меня тож как то уже не так активно пинает...больше всё потягивается и кабутабы переплывает))))) А еще дрожит иногда. Зато я со старшим не знала что такое когда деть икает. Вчера с часа полтора подпрыгивал мой князь))) Но всё равно недели две назад как то были сильнее удары что ли. Это нормально?
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #2876 : 20 Октября , 2015, 22:04:51 » |
|
Iskrinka74,у меня сегодня тоже ленивец в животе.тоже немного напряглась.погода ,мне кажется ...сейчас лежу,обычно ходуном живот,а сейчас тихонько возится.я еще с этой вирусней переживаю(((горло плавно перетекло в нос и кашель.в общем,во всей красе орви(((мелкий тоже с соплями.
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2877 : 20 Октября , 2015, 22:36:46 » |
|
Ир, вот у меня тож как то уже не так активно пинает...больше всё потягивается и кабутабы переплывает))))) А еще дрожит иногда. Зато я со старшим не знала что такое когда деть икает. Вчера с часа полтора подпрыгивал мой князь))) Но всё равно недели две назад как то были сильнее удары что ли. Это нормально? Iskrinka74,у меня сегодня тоже ленивец в животе.тоже немного напряглась.погода ,мне кажется ...сейчас лежу,обычно ходуном живот,а сейчас тихонько возится.я еще с этой вирусней переживаю(((горло плавно перетекло в нос и кашель.в общем,во всей красе орви(((мелкий тоже с соплями.
Я очень надеюсь что нормально, так как в сидячем положении и после еды им там становится теснее и начинает давить пяточками или коленками, а еще ручками в самом низу перебирает так щекотно иногда)))) но правда не такие сильные толчки как раньше....может погода правда...
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #2878 : 20 Октября , 2015, 22:51:08 » |
|
Очень надеюсь на завтра)) но тишина)))
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #2879 : 20 Октября , 2015, 22:57:42 » |
|
Ликуся, главное не опускай руки, не бросай это дело! Всё обязательно получится! Если ка*ган не сильно поможет звони маргарите! Пока она не родила) у нее написано на брошюрке что по телефону вообще бесплптные консультации. Держим за вас с Мишаней кулачёчки! Дома и стены помогают!
спасибо!!! она сегодня ко мне домой приезжала. сейчас первоочередное чтобы ребёнок перестал убывать в весе, сказала что делать катекогорически нельзя. в пятницу ещё раз ко мне приедет, будем  ть заталкивать ему грудь
|
|
|
|
|