|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2956 : 22 Октября , 2015, 13:17:23 » |
|
*Vasilisa*, Спасибки! Позвонила сказали поставят укольчики, еще и бпл выдадут....Я в шоке но приятном!!!!! Сходила укололась)))) Ликуся, держись! Медвежонок пусть быстрее начнет кушать хорошо!!!! Я только не пойму почему Вас выписали? Вроде без полюса в весе держат до последнего с больничке.... Сканис, у меня тоже со сном через раз так....то не сплю и ляль пинается, то обе дрыхнем крепко...
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #2957 : 22 Октября , 2015, 14:09:59 » |
|
MamaNata, а зачем заранее? есть показания? я с первым ре. со схватками поехала, нечего там бока пролеживать, дома то лучше.
я бы и сейчас сидела недель до 38, если бы не рубец, и детки правильно лежали. но в моем положении выбирать не приходится, 27-28 октября буду сдаваться в РД
Так в том то и дело, что вроде нормально все, было поначалу предлежание плаценты, ну и пессарий снимут, вообщем я думаю что перестраховывается она, посмотрю что заведующая скажет
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #2958 : 22 Октября , 2015, 14:26:08 » |
|
Вжииик, по тихоньку меняю:) только сяду за комп, чтоб сменить, доча просыпается:)
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2959 : 22 Октября , 2015, 15:02:15 » |
|
MamaNata, после снятия кольца обычно кладут чтоб просанировать родовые пути....
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #2960 : 22 Октября , 2015, 16:03:38 » |
|
У врачей в ОПБ завуалированная стимуляция- смотреть хорошенечко на кресле)))
Iskrinka74, хорошо что бесплатно)) эт прям повезло!
Вжииик, спасибо за приглашение ) Надеемся скоро быть с вами)
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #2961 : 22 Октября , 2015, 19:23:29 » |
|
А мы с дочей с обеда вместе:)) висим на груди по 40-60 минут, на ней же и засыпаем:)) во сне хрюкаем, так шкодно:)))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2962 : 22 Октября , 2015, 19:53:36 » |
|
EcRen, с новой линеечкой!
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #2963 : 22 Октября , 2015, 20:09:06 » |
|
чот на меня навалилось.насморк до сих пор, еще и аллергия на холод,похоже.с утреца добежала до садика и мордень распухла и пошла красными пятнами. ппц. завтра к врачу на прием. так и скажет" а надо было в больнице лежать")))) А мы с дочей с обеда вместе:)) висим на груди по 40-60 минут, на ней же и засыпаем:)) во сне хрюкаем, так шкодно:)))
читаю и думаю- а соски целы останутся? это ж спятить час сосать. нет? нормально?просто кто-то уже писал про на груди целый день и больные соски.я пугаюсь с таких издержек гв.
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2964 : 22 Октября , 2015, 20:34:22 » |
|
А мы с дочей с обеда вместе:)) висим на груди по 40-60 минут, на ней же и засыпаем:)) во сне хрюкаем, так шкодно:)))
Клаааааааас!!! Самые нежные и милые моменты))) Ара, нормально, соски конечно будут болеть, но ребенок тоже учится))) а ради них мы все стерпим))) выздоравливай!!!! Пятнышки не проходят? Может кремчиком увьажняющим перед улицей мазала? Обветрилось так.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2965 : 22 Октября , 2015, 20:40:05 » |
|
Девочки дорогие соски при правильном прикладывании е болят! Боль признак трещины которые возникают очень быстро с первого раз мб и все это из за нправильно взял грудь... Прям им сразу запихивайте правильно))) один два три раза и все они поймут...
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2966 : 22 Октября , 2015, 20:49:56 » |
|
Вжииик, от строения тоже сильно зависит, или чувствительности.... пардон, но у меня и после секса соски могут болеть)))) как поверхностное раздражение что ли....про трещины не знаю, и надеюсь не узнать)))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2967 : 22 Октября , 2015, 20:53:43 » |
|
Iskrinka74, дорогая, согласна боль от перенапряжения от сосания она наверное такого же плана, боль от трещин ни с чем не спутать Адебсь тебе не придется ее узнавать))) Очень ждем тебя с Малышкой)))) Скоро-скоро))))
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2968 : 22 Октября , 2015, 20:58:15 » |
|
Вжииик, )))))меня месяц еще не ждите))))), а то сегодня знакомую знакомых увезли на 7мес кесарить....что то там по Узи не так....страшно стало... Ваши темки я только читаю радуюсь или расстраиваюсь с вами и ждуууууу свою прелесть)))
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #2969 : 22 Октября , 2015, 21:29:21 » |
|
чот на меня навалилось.насморк до сих пор, еще и аллергия на холод,похоже.с утреца добежала до садика и мордень распухла и пошла красными пятнами. ппц. завтра к врачу на прием. так и скажет" а надо было в больнице лежать")))) А мы с дочей с обеда вместе:)) висим на груди по 40-60 минут, на ней же и засыпаем:)) во сне хрюкаем, так шкодно:)))
читаю и думаю- а соски целы останутся? это ж спятить час сосать. нет? нормально?просто кто-то уже писал про на груди целый день и больные соски.я пугаюсь с таких издержек гв. Ну с учетом того, что полюбилась нам левая грудь, она конечно побаливает, мазольку я уже заработала, но у меня с собой бипантен. Правда вечером доча прям сильно развозмущалась и я превозмогая боль от шва таки покормила ее лежа и правой грудью
|
|
|
|
|