Клондина
« Ответ #90 : 26 Сентября , 2015, 11:48:09 »
Девочки посмеялась над Вашей ночной дискуссией. НО, мы смотрим белочек, голубей, кошечек бродячих и собачек, только со стороны, не за километр конечно, но и в толпу голубей не полезу. А так да, заразу хоть где словить можно, не дай боже конечно, у меня есть знакомая которая чисотку в маршрутке словила и всю семью свою ей наградила.
Точно в маршрутке? На самом то деле должно много факторов совпасть, чтоб просто в маршрутке заразится. Чесоточный клещ не блоха. Пишут конечно что возможно, но мне запомнилось как сестра медик рассказывала что и сифилис возможно в общественной столовой подхватить. Теоретически. А на практике - надо чтоб больной с язвой именно во рту попил, потом кружку не помыли, потом чтоб другой приложился именно к тому месту и во рту у него была открытая ранка. То есть возможно, но практически почти невероятно. Так же и здесь. Чесотка это очень близкий контакт. У меня брат из армии пришел с чесоткой, начал у меня жить, не сразу пошел к врачу, не неделя прошла пока сообразили. Мы не заразились, хотя мы с мужем тогда еще дружили в сьемной квартире и машинки автомата не было.
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Эlka
« Ответ #91 : 26 Сентября , 2015, 11:57:47 »
Жуткая тема)))))))))Мы тоже не боимся голубей кормить и кошечек гладить на улице. Песок с камнями ели все лето))))Когда болели всей семьей ротавирусом, у Лизуна было все порядке. И с пола тоже мы едим)))) Правда наверное, если трясешься над ребенком - чаще болячки всякие приставать будут
Эlka
« Ответ #92 : 26 Сентября , 2015, 11:59:17 »
Дочь моя совсем большая стала - отказывается кушать с моих рук. Ест теперь только сама))) Купила тарелку - непроливайку,прям класс с ней))) Осталось к горшку приучить,что не совсем у нас получается, и можно в садик идти)))))))))))
Lunna
« Ответ #93 : 26 Сентября , 2015, 12:57:19 »
Эlka , что за чудо тарелка такая?
Lunna
« Ответ #94 : 26 Сентября , 2015, 12:59:22 »
На счет брезгливости, у меня знакомаю, все что покупает, начала с мылом моет, потом складывает (консервы, пачки круп и т.д., не гооря уже о молоке), она даже макароны моет перед варкой :idiot2:!
Лисенок81
« Ответ #95 : 26 Сентября , 2015, 13:05:12 »
Крошка , фотки классные, яркие такие, на зеркалку наверное фотографировала?
Крошка
« Ответ #96 : 26 Сентября , 2015, 13:22:29 »
Лисенок81 ,да, зеркалка. :)
Sonechка
« Ответ #97 : 26 Сентября , 2015, 13:23:09 »
От меня муж вчера утром как сбежал, только завтра вечером вернется. У меня денег нет и пустой холодильник, я ему уже высказала поэтому поводу, все что о нем думаю :tickedoff: Напекла с горя булок из остатков теста, полила шоколадом, сижу ем. Нашла еще в шкафу бутылку вина, ужин считай есть :смеется:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Markisa
« Ответ #98 : 26 Сентября , 2015, 13:35:11 »
Sonechка , а я сегодня сбегаю впервые из дома, папу на ночь оставляю. Отучаемся от ГВ. Дневные отлучения в течение недели на мне были, ночные на папе)) Бум с сестрой пиво пить и рыбу есть)
Она-моя улыбка на губах
Нютик_
« Ответ #99 : 26 Сентября , 2015, 14:01:14 »
ну если честно признаться. :ой засмущали:... то я с белкой еще целовалась....пронесло... сразу... мгновенно :lol: гуляли по парку я еще не замужем была, увидела я белочку, решила поглядеть, куда она побежала..... подкрадываюсь к сосне, берусь руками и тихонечко решила выглянуть....... ПЛЯТ. ... кто же знал .... что белка сцука. .... тоже любопытная..... она с другой стороны сосны поднялась на тот же уровень и тоже решила выглянуть..... носы наши встретились, глаза тоже......несколько секунд мы смотрели друг на друга ближе некуда......мне казалось это была вечность..... затем тишину леса взорвал крик , (как позже оказалось мой) ААААААААААААААААААА, и мы понесли друг от друга в противоположном направлении........думаю белку тоже пронесло...... :2funny: :2funny: :2funny:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Эlka
« Ответ #100 : 26 Сентября , 2015, 14:07:18 »
Эlka
« Ответ #101 : 26 Сентября , 2015, 14:10:08 »
Нютик_ , :D :D :D
Мама Светы и Кости
« Ответ #102 : 26 Сентября , 2015, 14:10:56 »
Нютик_ , :2funny: :2funny: :2funny:
Крошка
« Ответ #103 : 26 Сентября , 2015, 14:18:35 »
Нютик_ , :2funny: :2funny: :2funny: ребенок спит, а я тут ржу в голос!
Нютик_
« Ответ #104 : 26 Сентября , 2015, 14:43:38 »
Нютик_ , :2funny: :2funny: :2funny: ребенок спит, а я тут ржу в голос!
а мне тогда было не смешно, вот вам и ротоЖоповирус :смеется:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.