Долорес
« Ответ #555 : 04 Октября , 2015, 14:22:41 »
Нютик_ , поставь галку в настройках и все фотки будут в облако заливаться, когда инет доступен, делов то))
Ооооо, как это? Можно подробнее,отстала я что то! (
тел на андроиде? есть гугл учетка? там в настройках профиля ставишь галку автозагрузка
Да на андроиде,вмоблако зашла,фотки качаются туда,а автоматом значит не будут?
в гугле автозагрузку не нашла,или в облаке?
٩Irusik۶
« Ответ #556 : 04 Октября , 2015, 14:59:37 »
У нас квартира торцевая, 2 окна в комнате, мб поэтому холодно. Окна евро, но почему-то из-под подоконников дует
у нас в детской тоже ппц как дует((
٩Irusik۶
« Ответ #557 : 04 Октября , 2015, 15:11:39 »
а я видимо тупая. что за облако? где именно галочку ставить?
Very Val
« Ответ #558 : 04 Октября , 2015, 15:32:11 »
Девочки, кому-нибудь надо курточку на мальчика, как раз сейчас носить и зимой можно. Размер 74, большемерит немного, фирма BabyGo
Может кому на сменку надо, чисто символически 200руб. Состояние очень хорошее
если еще никто не забрал, то можно мне?
Very Val
« Ответ #559 : 04 Октября , 2015, 15:33:10 »
Привет всем. Мы съездили в турцию, вернулись, сейчас мужики кашляют. И что-то слишком много людей кашляет...опять выбросы наложились на отсутствие отопления?
Лисенок81
« Ответ #560 : 04 Октября , 2015, 17:58:32 »
Всем спасибо)Были в травме на румяцева, там же снимок сделали сразу. Дома тоже холодно, все в пижамах спим,Дети не укрываются Ночью Марго спала плохо, не просыпаясь плакала, все время вертелась. Видимо рука затекла,утром плакала, что ей больно по всей руке, не только в месте перелома. Надеюсь, заживет быстро. У меня еще беда млин,деньги с карты увели. И главное через мой же телефон смс в сбер были отправлены....На авито выкладывала объявление, пришло смс типа на обмен. открыла началась какая то загрузка для ммс. Вот похоже все мои данные через это и узнали мошенники. :cry: В банке сказали писать заявление в отделении, что не я операцию проводила. Потом они будут решать,вернуть мне или нет эти деньги. И еще сказали проверить тел на вирусы. Антивирусник и нашел это приложение сразу. Капец обидно как :sad: Прям чет одно за другим понеслось. Мама в стрессе стала много есть..... Да ну ее диету :)
капец, мне с авито тоже такая ерунда об обмене приходила и я тоже ее в телефон качнула, срочно надо удалить все с телефона да и пароль в сбербанке поменять пока деньги не пришли, а то жду со дня на день...
Эlka
« Ответ #561 : 04 Октября , 2015, 18:38:44 »
Лисенок81 ,антивирусник с плеймаркета бесплатный установи,он сразу ее обнаружит и сам удалит
Лисенок81
« Ответ #562 : 04 Октября , 2015, 19:04:08 »
Лисенок81 ,антивирусник с плеймаркета бесплатный установи,он сразу ее обнаружит и сам удалит
Я уже почистила телефон, снесла все с телефона и вернулась к заводским настройкам и карту памяти тоже отфарматировала
Markisa
« Ответ #563 : 04 Октября , 2015, 19:18:42 »
у меня так брат перешел по ссылке обмен на авито, минус 10 тыс на карте. Никто ничего не вернул. Тоже частенько мне такие смс приходят, сразу удаляю.
Она-моя улыбка на губах
NaDushenkaaa
« Ответ #564 : 04 Октября , 2015, 20:01:10 »
Девочки, привет. Давно не заходила, проблем навалилось. Посоветуйте, пожалуйста, психолога семейного хорошего.
Sonechка
« Ответ #565 : 04 Октября , 2015, 20:10:59 »
Very Val , ушла уже
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #566 : 04 Октября , 2015, 20:20:03 »
Долорес , заходишь в телефоне аккаунты и синхронизация, ставишь галку автомат синхронизация. В самом профиле аккаунта добавь гугл хранилище
Sonechка
« Ответ #567 : 04 Октября , 2015, 20:22:04 »
а я видимо тупая. что за облако? где именно галочку ставить?
можно просто скачать приложение облако мэйл.ру например, только с плеймаркета, и там по подсказкам настроить, все просто на самом деле
облачко
« Ответ #568 : 04 Октября , 2015, 21:02:01 »
NaDushenkaaa ,у нас на ДО есть хороший пмихолог Лена (Золотая пуговка)спроси у нее,может консультирует или даст контакты дельного спеца.сама она большая умничка,повышает саой уровень регулярно,да и спец.хороший))
облачко
« Ответ #569 : 04 Октября , 2015, 21:03:07 »
Sonechка ,как потом фотки с этого облака забрать?я вообще динозавр в этом во всем)))