<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1260 : 26 Октября , 2015, 20:25:43 »
Яринка , мне сказали мираместином горло не вылечить, это так для профилактики пойдет, тем более с налетом или гнойничками.У меня у дочи очень давно была ангина их 2 вида, не помню какая у нас была, вроде даже мазок из носа брали если это тогда было, короче у нее темпа высокая была несколько дней от горла, там уже гнойнички были и убрать мы смогли только люголем, брала ножницы длинные, но с закругленным концам, защипляла маленько ваты чтоб не слетела и в горле не осталась и накручивала её, муж держал одной рукой, др. голову за лоб, я ложкой давила на корень языка, у нее был рвотный эффект и в этот момент я быстро все хорошо мазала, иногда еще и фонариком как посмотришь туда, ужас просто, но ор стоял на весь дом, но выбора не было,т.к. в больницу хотели увести. Еще свечки кипферон очень хорошие. Вам надо горло вылечить и темпы не будет
облачко
« Ответ #1261 : 26 Октября , 2015, 20:33:57 »
Девочки кто в пятницу собирается в пятницу идти?
Я србираюсь, но окончательно определюсь в пятницу утром или в четверг вечером.
облачко
« Ответ #1262 : 26 Октября , 2015, 20:40:33 »
Яринка ,написала, удалила,но решила опять написать.ищите хорошего педиатра.надо анализы сдать и проводить профилактику ангины такой,это вирусяка сидит и на фоне ослабленного зубами иммунитета дает ангину.горло сначала надо содовым раствором обработать,чтоб все прищики эти прижеч,потом только обрабатывать,но мирамистин по мне,не из этой оперы.вам биопарокс не назначали.на крайняк люголь лучше мирамистина.но это опять же врач лечение должен хорошее расписать (меня ангина мучила в год 6-8 раз,а помирала лежала, из-за осложнений порог сердца поставили и пришлось мне в 20 лет их удалять,т.к. ангина повлекла осложнение на суставы)я не пугаю,просто у нас в городке не было толковых врачей, а Че большой,да и временя дпугое, ищите хорошего врача.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1263 : 26 Октября , 2015, 20:41:38 »
Яринка , мы тут тоже сидели с красным горлом без налетов, наше лечение было ромашка, винилин, тантум верде, витамин С в виде морсов из клюквы, смородины, инголяции с мирамистином для профилактики, чтоб обеззараживало там все, анаферон, витами еще давала мульти табс, и так интересно только у Глеба 3 дня температура была 39, потом её не стало и его обсыпало всего, а теперь кожа какая то мраморная бело красная :sad:, вот 2 дня ничего не даю только зодак, сижу и думаю на что обсыпало, причем Егор не заразился, хоть и едят из одной ложки и могут попить др.у друга. Анализы крови сдали, не знаю что там. Зато папа наш ходит с сухим кашлем, как бы опять не заболели
Евгения_74_
« Ответ #1264 : 26 Октября , 2015, 21:11:39 »
Девочки кто в пятницу собирается в пятницу идти?
Я србираюсь, но окончательно определюсь в пятницу утром или в четверг вечером.
Кать будем надеятся на тебя
облачко
« Ответ #1265 : 26 Октября , 2015, 21:12:54 »
Евгения_74_ ,ой Жень,я и сама вырваться хочу.
Евгения_74_
« Ответ #1266 : 26 Октября , 2015, 21:30:32 »
Евгения_74_ ,ой Жень,я и сама вырваться хочу.
Раз хочется, то обязательно получится.
Клондина
« Ответ #1267 : 26 Октября , 2015, 22:48:38 »
А куда надумали?
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Евгения_74_
« Ответ #1268 : 26 Октября , 2015, 23:32:05 »
А куда надумали?
в максимилианс. Пойдем с нами?
Яринка
« Ответ #1269 : 27 Октября , 2015, 12:01:43 »
спс девочки за ответы!сама думаю свозить в город сдать из венки на герпес и ЦМВ.если что есть лечить!ведь герпес бяка такая..сидеть будет постоянно!подскажите где в городе хорошо берут из вены кровь малышам!вот думаю купить виферон гель и им еще мазать в горле.у губок 2 прыщика вылезли!
Sonechка
« Ответ #1270 : 27 Октября , 2015, 12:03:54 »
Яринка , я обоим в Прогрессивке кровь сдаю, возле Виктории, очень аккуратно берут или нам с медсестрами везло.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #1271 : 27 Октября , 2015, 12:05:12 »
Как моя сегодня ревела на массаже, слезы градом, смотрит так жалостно, и кричит мама, блин так жалко ее стало :лялька плачет:
Нютик_
« Ответ #1272 : 27 Октября , 2015, 12:20:17 »
Sonechка , бедны ребенок((, а у вас для его массаж?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Sonechка
« Ответ #1273 : 27 Октября , 2015, 13:19:20 »
Sonechка , бедны ребенок((, а у вас для его массаж?
у нас как всегда, беда не приходит одна....
Ослабли мыщцы языка, она когда раслаблена, у нее стал вываливаться язык. Я ее в охапку и к логопеду, посмотрели сказали надо зондовый массаж, вот ходим. До жути ей это не нравится. Но я вовремя успела, видела там деток, у которых совсем язык висит.
Думаю за 10 сеансов мы это дело поправим
Very Val
« Ответ #1274 : 27 Октября , 2015, 13:22:37 »
Яринка , мы тут тоже сидели с красным горлом без налетов, наше лечение было ромашка, винилин, тантум верде, витамин С в виде морсов из клюквы, смородины, инголяции с мирамистином для профилактики, чтоб обеззараживало там все, анаферон, витами еще давала мульти табс, и так интересно только у Глеба 3 дня температура была 39, потом её не стало и его обсыпало всего, а теперь кожа какая то мраморная бело красная :sad:, вот 2 дня ничего не даю только зодак, сижу и думаю на что обсыпало, причем Егор не заразился, хоть и едят из одной ложки и могут попить др.у друга. Анализы крови сдали, не знаю что там. Зато папа наш ходит с сухим кашлем, как бы опять не заболели
похоже на розеоллу