Parexo
|
|
« Ответ #390 : 28 Июня , 2019, 03:01:49 » |
|
На щенков лучше не особо умиляться, они быстро перестают быть щенками :)
А дети очень часто теряют интерес к собакам или же обязанности кормить, играться и гулять плавно переходят к родителям, хотя собаку заводили именно для ребенка.
|
|
|
|
МашаМамаша
|
|
« Ответ #391 : 28 Июня , 2019, 08:00:10 » |
|
Вот вот. Маленькие то все хорошенькие. но ДРТ это не грозит они всегда умилительны имхо
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Наталья74
|
|
« Ответ #392 : 28 Июня , 2019, 10:52:23 » |
|
А дети очень часто теряют интерес к собакам или же обязанности кормить, играться и гулять плавно переходят к родителям, хотя собаку заводили именно для ребенка. +Прям очень много!!!!!!!! На щенков лучше не особо умиляться, они быстро перестают быть щенками :)
Вот вот. Маленькие то все хорошенькие. но ДРТ это не грозит они всегда умилительны имхо это действительно ваше имхо)))) на вкус и цвет, как говорится...я лично не испытываю к ним уси-пуси, у меня другие породы вызывают умиление. хотя все собакены по своему хороши, а уж очень они становятся милые, когда попрошайничают)
|
|
|
|
Наталья74
|
|
« Ответ #393 : 28 Июня , 2019, 10:57:43 » |
|
Я уже где то писала, что наша ребенка выпрашивала собачку у нас 5 лет. Категорически были против,имея в анамнезе уже кота кошкой. Все эти годы она копила деньги. Купили, и че...папа с мамой обожают собакена, души в ней не чают, а дочь даже ревновать пытается). Ухаживает и гуляет по настроению, ну мы особо не против, знали на что шли)
|
|
|
|
E.VA
|
|
« Ответ #394 : 28 Июня , 2019, 11:11:13 » |
|
Рузеля, мой мимимиметр зашкалил))
|
|
|
|
E.VA
|
|
« Ответ #395 : 28 Июня , 2019, 11:12:26 » |
|
Вот вот. Маленькие то все хорошенькие. корги и взрослые очень милые
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
|
« Ответ #396 : 30 Июня , 2019, 22:44:55 » |
|
Я уже где то писала, что наша ребенка выпрашивала собачку у нас 5 лет. Категорически были против,имея в анамнезе уже кота кошкой. Все эти годы она копила деньги. Купили, и че...папа с мамой обожают собакена, души в ней не чают, а дочь даже ревновать пытается). Ухаживает и гуляет по настроению, ну мы особо не против, знали на что шли)
Та же песня :)
|
|
|
|
omelya
|
|
« Ответ #397 : 04 Июля , 2019, 10:19:02 » |
|
Вот вот. Маленькие то все хорошенькие. корги и взрослые очень милые это точно. По соседству со мной живут пара корги, каждое утро встречаюсь с ними. :mrgreen: Тем не менее, приходя на стоянку, первым делом иду к любимому кавказцу, и ничего не могу с собой поделать: ну нет в данный момент для меня пса милее. И красивее, и умнее, и добрее. :)
|
|
|
|
Тиана
участник
|
|
« Ответ #398 : 19 Августа , 2019, 20:20:39 » |
|
а мне нравится бигль, но муж не хочет собаку, он кошатник, что в принципе не типично для мужиков то...и поэтому не заводим никого. я не хочу кота, он собаку ( жду, когда свой дом отстроим, чтобы там все было места )
|
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
|
|
|
mamamaxa
|
|
« Ответ #399 : 19 Августа , 2019, 22:07:06 » |
|
рядом с нами живет большая дружная семья. детей - 4 разного возраста. с собакой гуляет их водитель...
|
|
|
|
Licora
|
|
« Ответ #400 : 19 Августа , 2019, 22:36:21 » |
|
Я бы хотела померанского шпица.Когда-нибудь куплю, вполне может быть.Но для ребёнка нужна та порода,которая ему нравится.И беспородные бывают очень обаятельны и умны.Главное, чтобы маленький человек чувствовал свою ответственность за четвероногого друга.Не предавал его ни в мелочах, ни в большом.
|
|
|
|
lookas
|
|
« Ответ #401 : 20 Августа , 2019, 00:52:57 » |
|
Мне кажется, нужно смотреть на темперамент ребёнка. Если дитя интроверт, усидчивый, домашний, то и собаку брать похожую.
|
2007 2012
|
|
|
Beinitas
новичок
|
|
« Ответ #402 : 19 Марта , 2021, 11:34:27 » |
|
А дети очень часто теряют интерес к собакам или же обязанности кормить, играться и гулять плавно переходят к родителям, хотя собаку заводили именно для ребенка. +Прям очень много!!!!!!!! На щенков лучше не особо умиляться, они быстро перестают быть щенками :)
Вот вот. Маленькие то все хорошенькие. но ДРТ это не грозит они всегда умилительны имхо это действительно ваше имхо)))) на вкус и цвет, как говорится...я лично не испытываю к ним уси-пуси, у меня другие породы вызывают умиление. хотя все собакены по своему хороши, а уж очень они становятся милые, когда попрошайничают)
|
|
|
|
wave18
|
|
« Ответ #403 : 30 Марта , 2021, 18:33:06 » |
|
Лучше не большую и гладкошерстную, вам меньше мороки будет!
|
|
|
|
lookas
|
|
« Ответ #404 : 30 Марта , 2021, 21:14:23 » |
|
Лучше не большую и гладкошерстную, вам меньше мороки будет!
Глупости какие, наверняка у вас собаки нет)) Гладкошерстные линяют только так. Надо тогда уж брать жесткошёрстную: пощипал раз в 4 мес и забыл.
|
2007 2012
|
|
|
|