Олюньчик
« Ответ #4365 : 28 Октября , 2015, 14:15:43 »
Время третий час, а мы сегодня еще не спали ((( и по-моему не собираемсЯ
Karamell
« Ответ #4366 : 28 Октября , 2015, 14:27:14 »
Karamell , т.е., написано без сахара- это неправда? Мои предыдущие дети соки не пили лет до 2х, но они на тите были, водичке. Возьму на заметку как разводить. А компот покупной тоже с сахаром? Домашний мы не любим совсем. Мне надо питье-то какое-то давать всё равно. Вот экспериментируем с няней, ищем подходящую замену груди на день.
сахар точно есть, даже если не пишут. Не бывает таких сладких яблок.
Компот свой варю, но пьет мало, конечно, воду в основном. Если ребенок домашний не пьет, н с удовольствием пьет покупной - не стоит ли задуматься, почему?
Неразбавленным соком почки сажать да поджелудочную насиловать :(
Byshechka :)
« Ответ #4367 : 28 Октября , 2015, 14:28:53 »
девочки, кто к 8 поликлинике относится, для прохождения годовой комиссии надо брать талоны или по "бегунку" ? не могу дозвонится в стол справок
мы к 8 относимся, на братьев каширина которая, на приеме в 1 год выдают 2 листочка, нам вчера выдали, там все врачи перечислены, там специальные бланки как бы, их заполнять нужно, почти все без записи, пару врачей только по записи, я не вникала еще, пока болею не до этого. 8 врачей, экг и манту.
нам дали бумажку с перечнем врачей, кабинеты не написаны, вообще никаких подробностей. я была на приеме когда, схватила и бежать, не посмотрела. теперь пытаюсь выяснить как и куда
ну да, кабинетов нет, сказали узнавать все самим,кто, когда и где, дурдом короче. Я вот думаю, а оно обязательно, может так шатко-валко, не торопиться.
Karamell
« Ответ #4368 : 28 Октября , 2015, 14:29:21 »
Мы наконец-то научились пить из поильника с трубочкой. Пьем только воду и то мало. Вообще мне кажется,что ре мало той еды ,которую даю, что-то новое боюсь,т.к. лечим аллергию. Едим на завтрак каши безмолочные, водичка, сушка или хлеб,обед овощи с мясом,водичка,хлеб, фруктовое пюре, полдник творожок с фр. пюре, ужин каша,водичка. Что можно еще? Рыбу боюсь,соки не даю. А, еще титя 2 р днем , на ночь и всююююю ночь.
в этом возрасте ребенок на ГВ переходит на "ночной" режим питания, это нормально. Поверьте, еды у вас достаточно ))) У нас нет и четверти того, что вы съедаете ))) Днем в общей сложности три-четыре столовые ложки еды если запихну в ребенка, то это день плодотворно прошел ))
vasaro
« Ответ #4369 : 28 Октября , 2015, 14:53:41 »
Мы тоже садимся и встаем в кроватке ночью, если просыпается, в основном, когда зубы мешают((( Про сок полностью согласна с Karamell , я и старшим стараюсь не давать ил разбавлять хотя бы!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Мechta
« Ответ #4370 : 28 Октября , 2015, 15:53:30 »
а кто какой компот варит? я варю яблоки, курагу...пьет хорошо....незнаю можно ли чернослив и изюм?
Энерджайзер
« Ответ #4371 : 28 Октября , 2015, 15:58:58 »
мы шиповник завариваем
berry
« Ответ #4372 : 28 Октября , 2015, 16:06:26 »
Karamell , я сомневаюсь что в яблочном фрутоняня есть сахар-он такой кислый.
mamasova
« Ответ #4373 : 28 Октября , 2015, 16:14:39 »
У нас домашний яблочный сок оочень сладкий. Мама сахар не добавляет.разводит водой,но мне все равно сладко.себе разбавляю
berry
« Ответ #4374 : 28 Октября , 2015, 16:19:21 »
Мы наконец-то научились пить из поильника с трубочкой. Пьем только воду и то мало. Вообще мне кажется,что ре мало той еды ,которую даю, что-то новое боюсь,т.к. лечим аллергию. Едим на завтрак каши безмолочные, водичка, сушка или хлеб,обед овощи с мясом,водичка,хлеб, фруктовое пюре, полдник творожок с фр. пюре, ужин каша,водичка. Что можно еще? Рыбу боюсь,соки не даю. А, еще титя 2 р днем , на ночь и всююююю ночь.
в этом возрасте ребенок на ГВ переходит на "ночной" режим питания, это нормально. Поверьте, еды у вас достаточно ))) У нас нет и четверти того, что вы съедаете ))) Днем в общей сложности три-четыре столовые ложки еды если запихну в ребенка, то это день плодотворно прошел ))
Моя днём может без груди-но тогда на ночь не хватает.
Приходится днём один раз давать: но я не привязывают это ко сыну или приёму пищи-чтобы легче убрать потом было.
Вообще мне тяжело будет отлучать от груди-так как хочу кормить,для меня это особенные моменты...но все равно ведь придется
Олюньчик
« Ответ #4375 : 28 Октября , 2015, 16:20:49 »
Karamell , я сомневаюсь что в яблочном фрутоняня есть сахар-он такой кислый.
Не знаю про сахар, но именно фрутоняня вызывает у меня большие сомнения-у меня старшую рвет от него всегда. Соки у нас никто в семье не пьет, а вот на детских праздниках давали фрутоняню, результаи у нас всегда один
berry
« Ответ #4376 : 28 Октября , 2015, 16:23:05 »
У нас домашний яблочный сок оочень сладкий. Мама сахар не добавляет.разводит водой,но мне все равно сладко.себе разбавляю
Точно. У меня свекровь сок отжимает из яблок-сахар не добавляет-просто разбавляет.
berry
« Ответ #4377 : 28 Октября , 2015, 16:26:27 »
Мы Соне купили сок "мой"-яблочный не стала,а вот яблоко-банан не отобрать было. А вообще я в компот сахар чуть-чуть добавляют и морс клюквенный с сахаром пьем
Markisa
« Ответ #4378 : 28 Октября , 2015, 16:35:38 »
Девочки, не знаете где сейчас зеленые памперсы дешевле?
Она-моя улыбка на губах
Олюньчик
« Ответ #4379 : 28 Октября , 2015, 16:36:42 »
Markisa , в ДМ акция на них, но не очень то дешево получается (