Annuta
|
 |
« Ответ #195 : 13 Октября , 2015, 23:00:59 » |
|
Патаха, нет! Глазное дно и ЭХО головы
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #196 : 13 Октября , 2015, 23:02:33 » |
|
А в лап*ландии дорого? Кто недавно был?
я была и в итоге пошла и купила себе куртку на ЭКО наполнителе в Сноуимедж, потому что в Лапландии половина пухов от туда,только цена космос)))) Домисолька,можешь там глянуть костюм
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #197 : 13 Октября , 2015, 23:07:58 » |
|
Мы прививку бесплатно ставили,реакции не было.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #198 : 13 Октября , 2015, 23:08:37 » |
|
мама Пети и Миши, Мишеньку с тремя месяцами Shatenka, Миланочку с семью месяцами!
Здоровья и новых умелок! :играем:
присоединяюсь!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #199 : 13 Октября , 2015, 23:09:20 » |
|
Сходили сегодня в ПК, вес 7330 и 62 см, + 700 и 1 см, все кончался рост наш)))))щас до года будем носить 68 :2funny: Будем ходить на магнит и электрофорез с кальцием, я вот щас тока вспомнилп,что кальций вроде сами покупали тогда с дочей и срок у него 14 дн,типа пропускать нельзя,т.к испортиться состав. на улице ппц холодно реально,я хожу в старом зимнем пухе,он уже выстирался и не такой теплый на мембране)))))а сынуля в зимнем керри конверте (хб слип +ффлис компез, носки шерсть) и еще сверху шаль)))))ббабуля дала наша))))вроде пока тепло ему)))я уже вся окочурилась, а он посыпает себе))))))
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #200 : 13 Октября , 2015, 23:10:48 » |
|
мама Пети и Миши, Мишеньку с тремя месяцами Shatenka, Миланочку с семью месяцами!
Здоровья и новых умелок! :играем:
присоединяюсь! 
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #201 : 13 Октября , 2015, 23:12:23 » |
|
Marsu,а зимой вы во что одевать будете?
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #202 : 13 Октября , 2015, 23:21:07 » |
|
щ у нас лежит комбез шведский брала в СЗ первый раз проводили SNO KATT (мембранная ткань 3000мм / 3000 г/м2/24ч грязе- и водоотталкивающая пропитка Teflon® DuPont™ все ткани сертифицированы OEKO-TEX Standart 100)
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #203 : 13 Октября , 2015, 23:31:28 » |
|
- у меня после перечисления всего +шаль тот же вопрос родился)))) Я, видимо, не мерзлявая и дети у меня полуголые)
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #204 : 13 Октября , 2015, 23:39:57 » |
|
- у меня после перечисления всего +шаль тот же вопрос родился)))) Я, видимо, не мерзлявая и дети у меня полуголые) а я мерзляка сильная))))только смысл в том,что ребенок то может и нет)))))но так моя душа спокойна)))))) :смеется: я же не на 15 мин вышла погулять,а на 3 часа.!!!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #205 : 13 Октября , 2015, 23:42:12 » |
|
А кто чем мажет Лялю после вечернего купания?! У нас лосьон саносан заканчивается, приятный такой. Вот думаю что бы еще нового попробовать
Нам папа из Германии пенку бюбхен привёз, я как-то не очень к этой марке относилась, а здесь очень даже оценила. Хочу ещё молочко докупить
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #206 : 13 Октября , 2015, 23:45:31 » |
|
Девочки, кто-нибудь ставил бесплатную АКДС? какая была реакция?
Мы поставили нашу. Реакции не было. Теперь думаю вторую нашу ставить или нет.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #207 : 13 Октября , 2015, 23:47:35 » |
|
Я раньше тоже не мерзлявая была, сегодня в колготках, легинсах и куртке на еврозиму как суслик замерзла :crazy2: Саша был в конверте Керри-ноги ледяные :-| И у меня возник вопрос, если сейчас флисовую поддёвку одевать, зимой надо будет 2?!
|
|
|
|
Ladochka
|
 |
« Ответ #208 : 13 Октября , 2015, 23:49:06 » |
|
А кто чем мажет Лялю после вечернего купания?! У нас лосьон саносан заканчивается, приятный такой. Вот думаю что бы еще нового попробовать
А зачем мазать? Если кожа не сухая, наверное не стоит. Мы ничем не мажем. Просто протираю ее, складочки хорошо просушиваю. раньше цинковой пастой пользовалась, теперь перестала, и так все хорошо.
|
доченька Миланушка 6.06.15
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #209 : 13 Октября , 2015, 23:52:16 » |
|
Я раньше тоже не мерзлявая была, сегодня в колготках, легинсах и куртке на еврозиму как суслик замерзла :crazy2: Саша был в конверте Керри-ноги ледяные :-| И у меня возник вопрос, если сейчас флисовую поддёвку одевать, зимой надо будет 2?!
- расскажи как одела. Хб слой был или сразу флис на голое тело?
|
|
|
|
|