Marsu
|
 |
« Ответ #210 : 13 Октября , 2015, 23:52:37 » |
|
Я раньше тоже не мерзлявая была, сегодня в колготках, легинсах и куртке на еврозиму как суслик замерзла :crazy2: Саша был в конверте Керри-ноги ледяные :-| И у меня возник вопрос, если сейчас флисовую поддёвку одевать, зимой надо будет 2?!
Дело в том,что сейчас как правило перестрой после якобы Лета))))) всегда холоднее кажется,ветер ледяной просто. Я зимой в этой куртке не мерзла, а сегодня задувала во все места. Все будет норм, будет другая влажность и АД))))
|
|
|
|
Ladochka
|
 |
« Ответ #211 : 13 Октября , 2015, 23:53:35 » |
|
На улице мерзну всегда, сегодня гуляла в дубленке, вся задубела. Может быть. не адаптировались еще к холоду, поэтому так. Я вообще давным давно так подолгу на холоде не гуляла, отвыкла похоже. Дочь в пухе O'HARA, с флисовой поддевой, в пуховых носках, вся теплая, только нос холодный был. Пух вообще на зиму планировался, зимой наверное шалью буду укутывать
|
доченька Миланушка 6.06.15
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #212 : 13 Октября , 2015, 23:56:53 » |
|
Ladochka, пух прям с пухом/пером? Если натуральный, его лучше с шерстяными/мериносовыми поддевами. Будет тепловая прослойка создаваться и не отводиться. И синтетику типа флиса лучше к мембране в верхней одежде или изософту.
|
|
|
|
Ladochka
|
 |
« Ответ #213 : 13 Октября , 2015, 23:58:52 » |
|
Ladochka, пух прям с пухом/пером? Если натуральный, его лучше с шерстяными/мериносовыми поддевами. Будет тепловая прослойка создаваться и не отводиться. И синтетику типа флиса лучше к мембране в верхней одежде или изософту.
Ну да пух с пером,вроде не вспотела сегодня во флиске. Надо посмотреть шерстяные кофтчки/штанишки сына
|
|
|
|
Ladochka
|
 |
« Ответ #214 : 14 Октября , 2015, 00:03:53 » |
|
Девочки, извините за вопрос, не в тему наверное. А что ваши бабушки дарят внукам, старшим, например, на ДР, на НГ, ну и младшим. Есть у кого-нибудь бабушки- пенсионерки неработающие?
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #215 : 14 Октября , 2015, 00:06:42 » |
|
Я Ди после ванны мажу маслом. Складочки. Было масло бюбхен, сейчас беби лайн. Оба нравятся
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #216 : 14 Октября , 2015, 00:09:34 » |
|
Девочки, извините за вопрос, не в тему наверное. А что ваши бабушки дарят внукам, старшим, например, на ДР, на НГ, ну и младшим. Есть у кого-нибудь бабушки- пенсионерки неработающие?
Моя бабушка мне раньше дарила то сумку, то что из одежды, а когда я была классе в 7 начала деньги дарить и это мне очень нравилось. Покупала что-нибудь из одежды. Сейчас она на месяц дарила игрушку-толкатель и неваляшку, на крестины и пол года денюжки, чтоб я купила что надо. мама моя на месяц Ди крестик и цепочку золотые дарила, на крестины деньги
|
|
|
|
Ladochka
|
 |
« Ответ #217 : 14 Октября , 2015, 00:10:55 » |
|
Моя бабушка мне раньше дарила то сумку, то что из одежды, а когда я была классе в 7 начала деньги дарить и это мне очень нравилось. Покупала что-нибудь из одежды. Сейчас она на месяц дарила игрушку-толкатель и неваляшку, на крестины и пол года денюжки, чтоб я купила что надо. мама моя на месяц Ди крестик и цепочку золотые дарила, на крестины деньги Они обе пенсионерки?
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #218 : 14 Октября , 2015, 00:12:31 » |
|
Патаха,хб боди и штанишки, носочки и все. Ну и этот конверт. Он же типа зимний, а ещё даже не зима(((
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #219 : 14 Октября , 2015, 00:13:51 » |
|
Сегодня в ПК сказали, что пентаксим уже появился.
не сказали где? В саму ПК распределили. Им привозят какое-то количество таких вакцин
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #220 : 14 Октября , 2015, 00:14:56 » |
|
Ladochka,у меня мама пенсионер не работающая, но она делает подарки детям себе в ущерб((( Детям дарит кукол и пр игрушки руб на 500-1000 или мы заказываем, что дети хотят. Сашке на месяц подарила погремушек, т.к у нас ни одной не было(((
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #221 : 14 Октября , 2015, 00:16:17 » |
|
Патаха,хб боди и штанишки, носочки и все. Ну и этот конверт. Он же типа зимний, а ещё даже не зима(((
- а он ему не большой? Слышала, что дети мерзнут в керри не по размеру подобраных.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #222 : 14 Октября , 2015, 00:17:28 » |
|
Джага-Джага, или ещё ла рош позе можно.
о это шо за зверь?! Где такой есть? La Roche Posay. На лекции по уходу говорили про масло этой фирмы. В классике и других аптеках бывает.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #223 : 14 Октября , 2015, 00:18:28 » |
|
Патаха, большой(((( конверт на 68, а мы где-то 60. Ну и в ширину великоват Как исправить? Что вниз одевать? Если на хб велюровый слип нормально будет? Я уже весь мозг сломала как его одевать
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #224 : 14 Октября , 2015, 00:19:44 » |
|
Моя бабушка мне раньше дарила то сумку, то что из одежды, а когда я была классе в 7 начала деньги дарить и это мне очень нравилось. Покупала что-нибудь из одежды. Сейчас она на месяц дарила игрушку-толкатель и неваляшку, на крестины и пол года денюжки, чтоб я купила что надо. мама моя на месяц Ди крестик и цепочку золотые дарила, на крестины деньги Они обе пенсионерки? бабушка моя пенсионерка, мама работает, но з/п небольшая. Впритык денег
|
|
|
|
|