Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #2010 : 29 Октября , 2015, 10:33:44 »

Эмилию и Василия с датками, здоровья малышам!

И мы поздравляем
Сообщить модератору   Записан

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #2011 : 29 Октября , 2015, 10:48:42 »

Девы, у вас молока и на каши хватает. Молодцы...)

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #2012 : 29 Октября , 2015, 10:49:42 »

Патаха, Наташа, ты что? у Ромки есть такое пятно, появилось в год, на внутренней стороне предплечья, врач смотрела, сказала только наблюдать чтобы не увеличивалось, ей доверяю. Но ни каких диагнозов не поставила. Смотрела педиатр. Мне кажется было ярче, стало по бледнее.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #2013 : 29 Октября , 2015, 10:49:58 »

Эмилию и Василия с датками, здоровья малышам!

И мы поздравляем
Поздравляем!

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #2014 : 29 Октября , 2015, 10:51:54 »

Патаха, Наташа, ты что? у Ромки есть такое пятно, появилось в год, на внутренней стороне предплечья, врач смотрела, сказала только наблюдать чтобы не увеличивалось, ей доверяю. Но ни каких диагнозов не поставила. Смотрела педиатр. Мне кажется было ярче, стало по бледнее.
- что за врач? Педиатр?

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #2015 : 29 Октября , 2015, 10:52:16 »

Василька и Эмилию поздравляем с датками очередными! Желаем расти здоровенькими, активненькими, умными, разумными и радовать маму и папу новыми умелками!  :рай:  :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #2016 : 29 Октября , 2015, 11:05:17 »

- что за врач? Педиатр?
Да, мы пришли как то на прием, она заметила когда его слушала. В любом случае, лучше к дерматологу если есть страх. А я что то не переживала.

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #2017 : 29 Октября , 2015, 11:07:04 »

Всем большое спасибо за поздравления!!!!
Мы только что из поликлиники - 8700 и 67 см. что-то в этот раз врач обратила внимание на наш вес - много мы весим. и предложила не кормить каждые 2 часа, а иногда водички давать, яблочный сок и пюрешку. (ну-ну я так и послушалась).
поставили мы свои первые прививки. что-то она сказала что через 3 часа надо или дать жаропонижающее или свечки цефекон поставить и на ночь тоже свечку. - это надо?? или если все хорошо и темпы не будет то и не надо ничего давать-ставить?

Наш Василек к 4 месяцам научился переворачиваться на животик, пару раз даже получалось с живота - но мне кажется что это случайность (он если на руках высоко поднимается, то тогда может голова перевешивать и он на бок сначала как бы падает и потом сразу на спинку). Кроме этого мы уже очень хорошо можем сказать маам или ма-ма. но я что-то думаю что это не прямо ко мне обращение - хотя если уходишь из комнаты, а он не хочет один лежать, то тогда он явно говорит мам!!! несколько раз получалось у него сказать "бух" и просто "б". сейчас очень любим играть с игрушками - тянется к ним, берет в руку когда ему даешь их, сам тянет подвеску растянутую на стульчике в рот. в кроватке вертится на все 360 градусов.  сбоку в кроватке повесила игрушку которую затронешь и начинают мигать огоньки и играет музыка - так мне кажется он уже соображает что по ней нужно стучать и ногами активно по ней долбит. Очень любим рассматривать все вокруг, изучать рисунки на пеленках, диванах и т.п. - прям внимательно в них всматривается.  
Вчера нам подружка отдала развивающий коврик - вот лежит изучает игрушки-погремушки - ребенок занят делом :-))
Любим баловаться с титей и в это время строить маме глазки. уже давно пытаемся поднимать голову и плечи лежа на животе - явно стремиться сесть, но пока не получается. долго лежим на животе, и с сегодняшнего дня пытаемся ползать учиться - ножки под себя, попку поднимает и активно толкается, но голова пока упирается и далеко уползти не получается. похоже будем с дивана на пол переезжать уже.  

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #2018 : 29 Октября , 2015, 11:20:06 »

Василька и Эмилию поздравляем с датками очередными! Желаем расти здоровенькими, активненькими, умными, разумными и радовать маму и папу новыми умелками!  :рай:  :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Чудесных малышей и их родителей с замечательными датками!!!!
Время лееетииииит - скоро-скоро Новый Год а там и первые годовасики пойдут)))))

dgilly, отличные умелки-разумелки у вас!!!!!
Может и правда?! Не кормить))))) чудесные врачи!!!!

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #2019 : 29 Октября , 2015, 11:31:11 »

dgilly, какой молодец Василёчек!  :mrgreen: :играем:

Я бы не стала просто так лекарства давать.Давала ночью жаропонижающее, когда темпа 38 градусов перевалила. Ну это в первую АКДС, во вторую вообще не было температуры.

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #2020 : 29 Октября , 2015, 11:50:59 »

Вот и я думаю наверное не ставить, организм же сам должен бороться.

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #2021 : 29 Октября , 2015, 11:58:25 »

Малыша Василька и нашу тезку Эмилию с датками!!! Спокойных ночек и хорошего настроения!!! :)

Тусечка80
завсегдатай

Награды
« Ответ #2022 : 29 Октября , 2015, 12:05:42 »

dgilly,я бы сейчас не давала, понаблюдала за ре, а на ночь дала, чтобы спокойно спать.
мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #2023 : 29 Октября , 2015, 13:15:38 »

Всем привет! Девочки подскажите кто сейчас с рюкзаками ходит на улицу-вы в слингокуртках или поверх обычной куртки надеваете? И поделитесь контактами кто шил на заказ и сколько это стоило, пжл.

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #2024 : 29 Октября , 2015, 13:56:39 »

dgilly, хороший отчет, молодец Василек)

Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 03:07:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее