|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #2010 : 29 Октября , 2015, 10:33:44 » |
|
Эмилию и Василия с датками, здоровья малышам!  И мы поздравляем
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2011 : 29 Октября , 2015, 10:48:42 » |
|
Девы, у вас молока и на каши хватает. Молодцы...)
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #2012 : 29 Октября , 2015, 10:49:42 » |
|
Патаха, Наташа, ты что? у Ромки есть такое пятно, появилось в год, на внутренней стороне предплечья, врач смотрела, сказала только наблюдать чтобы не увеличивалось, ей доверяю. Но ни каких диагнозов не поставила. Смотрела педиатр. Мне кажется было ярче, стало по бледнее.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #2013 : 29 Октября , 2015, 10:49:58 » |
|
Эмилию и Василия с датками, здоровья малышам!  И мы поздравляем Поздравляем!
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2014 : 29 Октября , 2015, 10:51:54 » |
|
Патаха, Наташа, ты что? у Ромки есть такое пятно, появилось в год, на внутренней стороне предплечья, врач смотрела, сказала только наблюдать чтобы не увеличивалось, ей доверяю. Но ни каких диагнозов не поставила. Смотрела педиатр. Мне кажется было ярче, стало по бледнее.
- что за врач? Педиатр?
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #2015 : 29 Октября , 2015, 10:52:16 » |
|
Василька и Эмилию поздравляем с датками очередными! Желаем расти здоровенькими, активненькими, умными, разумными и радовать маму и папу новыми умелками! :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #2016 : 29 Октября , 2015, 11:05:17 » |
|
- что за врач? Педиатр? Да, мы пришли как то на прием, она заметила когда его слушала. В любом случае, лучше к дерматологу если есть страх. А я что то не переживала.
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #2017 : 29 Октября , 2015, 11:07:04 » |
|
Всем большое спасибо за поздравления!!!! Мы только что из поликлиники - 8700 и 67 см. что-то в этот раз врач обратила внимание на наш вес - много мы весим. и предложила не кормить каждые 2 часа, а иногда водички давать, яблочный сок и пюрешку. (ну-ну я так и послушалась). поставили мы свои первые прививки. что-то она сказала что через 3 часа надо или дать жаропонижающее или свечки цефекон поставить и на ночь тоже свечку. - это надо?? или если все хорошо и темпы не будет то и не надо ничего давать-ставить?
Наш Василек к 4 месяцам научился переворачиваться на животик, пару раз даже получалось с живота - но мне кажется что это случайность (он если на руках высоко поднимается, то тогда может голова перевешивать и он на бок сначала как бы падает и потом сразу на спинку). Кроме этого мы уже очень хорошо можем сказать маам или ма-ма. но я что-то думаю что это не прямо ко мне обращение - хотя если уходишь из комнаты, а он не хочет один лежать, то тогда он явно говорит мам!!! несколько раз получалось у него сказать "бух" и просто "б". сейчас очень любим играть с игрушками - тянется к ним, берет в руку когда ему даешь их, сам тянет подвеску растянутую на стульчике в рот. в кроватке вертится на все 360 градусов. сбоку в кроватке повесила игрушку которую затронешь и начинают мигать огоньки и играет музыка - так мне кажется он уже соображает что по ней нужно стучать и ногами активно по ней долбит. Очень любим рассматривать все вокруг, изучать рисунки на пеленках, диванах и т.п. - прям внимательно в них всматривается. Вчера нам подружка отдала развивающий коврик - вот лежит изучает игрушки-погремушки - ребенок занят делом :-)) Любим баловаться с титей и в это время строить маме глазки. уже давно пытаемся поднимать голову и плечи лежа на животе - явно стремиться сесть, но пока не получается. долго лежим на животе, и с сегодняшнего дня пытаемся ползать учиться - ножки под себя, попку поднимает и активно толкается, но голова пока упирается и далеко уползти не получается. похоже будем с дивана на пол переезжать уже.
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2018 : 29 Октября , 2015, 11:20:06 » |
|
Василька и Эмилию поздравляем с датками очередными! Желаем расти здоровенькими, активненькими, умными, разумными и радовать маму и папу новыми умелками! :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Чудесных малышей и их родителей с замечательными датками!!!! Время лееетииииит - скоро-скоро Новый Год а там и первые годовасики пойдут))))) dgilly, отличные умелки-разумелки у вас!!!!! Может и правда?! Не кормить))))) чудесные врачи!!!!
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #2019 : 29 Октября , 2015, 11:31:11 » |
|
dgilly, какой молодец Василёчек! :mrgreen: :играем:
Я бы не стала просто так лекарства давать.Давала ночью жаропонижающее, когда темпа 38 градусов перевалила. Ну это в первую АКДС, во вторую вообще не было температуры.
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #2020 : 29 Октября , 2015, 11:50:59 » |
|
Вот и я думаю наверное не ставить, организм же сам должен бороться.
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #2021 : 29 Октября , 2015, 11:58:25 » |
|
Малыша Василька и нашу тезку Эмилию с датками!!! Спокойных ночек и хорошего настроения!!! :)
|
|
|
|
|
Тусечка80
|
 |
« Ответ #2022 : 29 Октября , 2015, 12:05:42 » |
|
dgilly,я бы сейчас не давала, понаблюдала за ре, а на ночь дала, чтобы спокойно спать.
|
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #2023 : 29 Октября , 2015, 13:15:38 » |
|
Всем привет! Девочки подскажите кто сейчас с рюкзаками ходит на улицу-вы в слингокуртках или поверх обычной куртки надеваете? И поделитесь контактами кто шил на заказ и сколько это стоило, пжл.
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2024 : 29 Октября , 2015, 13:56:39 » |
|