|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #2025 : 29 Октября , 2015, 14:52:07 » |
|
Василия и Эмилию с датками!!! Здоровья, спокойствия, хорошего сна, здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2026 : 29 Октября , 2015, 15:02:17 » |
|
Мальчика -зайчика Василия и девчулю-красотулю Эмилию с датками. Новых достижений и хорошего настроения
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2027 : 29 Октября , 2015, 15:06:04 » |
|
e-katerinas, у вас опять через неделю датка! Ну как так?!))) реально чувство, что только вас и поздравляем)))
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2028 : 29 Октября , 2015, 15:33:10 » |
|
e-katerinas, у вас опять через неделю датка! Ну как так?!))) реально чувство, что только вас и поздравляем)))
ага. время летит
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #2029 : 29 Октября , 2015, 15:54:34 » |
|
Василька и Эмилию с датками! Здоровья, отличного настроения!
Наташа, задание мужу - заблокировать все сайты, кроме форума. Не надо надумывать того чего нет, срочно успокаивай свое молочко!
Мы тоже сегодня из поликлиники, у нас недобор 200гр, а по росту наоборот опережаем на 2 см (( но врач сказала, что при нашей активности это не страшно. Надо вводить прикорм, лучше с каш. Но я чего то не хочу пока, до 5 месяцев точно подожду
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #2030 : 29 Октября , 2015, 16:11:31 » |
|
Что это врачи так рано говорят вводить прикорм?? Вот зачем?? С весом тоже -все же люди разные, почему детки должны быть примерно одного веса роста??? Везде же бывают исключения.
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #2031 : 29 Октября , 2015, 17:09:19 » |
|
Всем привет! Девочки подскажите кто сейчас с рюкзаками ходит на улицу-вы в слингокуртках или поверх обычной куртки надеваете? И поделитесь контактами кто шил на заказ и сколько это стоило, пжл.
Мне тоже слинго-вставка нужна))) А ещё обувь без каблука, вчера с дочкой по саду победы прошлись- ни одной чищенной дорожки :uglystupid2: вот где надо с коляской гулять-килограммы терять :смеется:
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2032 : 29 Октября , 2015, 17:19:28 » |
|
Maksimianna, это из-за "недобора" веса каши советуют) Мы мало набирали, стали каши есть и стали пухленькими ляльками) Но делай как считаешь нужным, многие дети в 4 мес не готовы к прикорму.
|
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2033 : 29 Октября , 2015, 17:20:31 » |
|
ага. время летит А ранее уже замечено было : чаще всего Диану поздравляем)))))) У вас быстрее всех время летит почему-то)
|
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2034 : 29 Октября , 2015, 17:25:20 » |
|
Всем привет! Девочки подскажите кто сейчас с рюкзаками ходит на улицу-вы в слингокуртках или поверх обычной куртки надеваете? И поделитесь контактами кто шил на заказ и сколько это стоило, пжл.
Я поверх пуховика ношу, думала про слингокуртку, но они дороговаты.... И так одежды дофига, буду все донашивать, чтобы когда на работу выйду - новое купить)))) (мечты...)
|
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2035 : 29 Октября , 2015, 17:27:51 » |
|
Девы, у вас молока и на каши хватает. Молодцы...)
))))))))) Я вот сроду и ложки сцедить не смогу)
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2036 : 29 Октября , 2015, 18:57:23 » |
|
ага. время летит А ранее уже замечено было : чаще всего Диану поздравляем)))))) У вас быстрее всех время летит почему-то) Мы просто быстрее вас растем))) у нас датки чаще))
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2037 : 29 Октября , 2015, 18:58:18 » |
|
Maksimianna, это из-за "недобора" веса каши советуют) Мы мало набирали, стали каши есть и стали пухленькими ляльками) Но делай как считаешь нужным, многие дети в 4 мес не готовы к прикорму.
да мне кажется никакие дети не готовы в 4 мес к прикорму. Их просто как учили в советские времена, так программа и не поменялась, а исследования уже это все опровергли
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #2038 : 29 Октября , 2015, 19:32:59 » |
|
Мне тоже слинго-вставка нужна))) А ещё обувь без каблука, вчера с дочкой по саду победы прошлись- ни одной чищенной дорожки :uglystupid2: вот где надо с коляской гулять-килограммы терять :смеется: я только обострение хондроза заработала, но я вобще на трости, там сдвоенные колеса маленькие-жесть!
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #2039 : 29 Октября , 2015, 19:35:12 » |
|
Я поверх пуховика ношу, думала про слингокуртку, но они дороговаты.... И так одежды дофига, буду все донашивать, чтобы когда на работу выйду - новое купить)))) (мечты...) ну и как , удобно? Ребенок правильно сидит? Маме не тесно? Что у вас эргорюкзак, фаст-слинг?
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|