|
Домисолька
|
 |
« Ответ #930 : 19 Октября , 2015, 19:38:00 » |
|
Артемкина, я тоже днём мельком увидела, зашла сейчас и не вижу их.
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #931 : 19 Октября , 2015, 20:11:40 » |
|
Вжииик, в три месяца ГГ был 108, тогда и выписали мальтофер. Месяц пропила, стал 116, сказали, три месяца его надо пить
Домисолька, Спасибо! Завтра к педиатру, посмотрим что скажет нового))))) За опыт как давать Мальтофер - тоже спасибо! Возьму на вооружение ;)
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #932 : 19 Октября , 2015, 20:54:44 » |
|
Домисолька,муж сказал раздеть ре и положить в ванну и там давать! хихи
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #933 : 19 Октября , 2015, 21:03:31 » |
|
kristinku, моя так привыкла к мальтоферу, что когда я ей полотенце как слюнявчик вокруг обматывала, она уже рот открывала и языком причмокивала, потом и руку мою со шприцем хватала и в рот тянула. Мальтофер нам бесплатно выписали, как и витамин Д
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #934 : 19 Октября , 2015, 21:20:17 » |
|
Артемкина, я тоже днём мельком увидела, зашла сейчас и не вижу их.
Полтергейст! Пришлось повторить :ой засмущали: Ни у кого детки не щипают грудь? Блин, моя прям берёт пальчиками и чуть ли не крутит, так больно! Особенно если ноготки уже подросли. Опять варежки одевать надо)
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #935 : 19 Октября , 2015, 21:30:28 » |
|
Меня накрыл депрессняк. Дома меня обвинили, что я цепляюсь к ребенку, а я действительно хочу, чтобы он развивался по возрасту. В общем, если что, я в личке. Пока беру отпуск(
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #936 : 19 Октября , 2015, 21:38:07 » |
|
Патаха, :cry: Ну ты чего!? Без нас тебе никак из депрессии не выйти 
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #937 : 19 Октября , 2015, 21:42:19 » |
|
Патаха, не переживай, это мамская особенность-цепляться. Тем более, когда букет диагнозов напишут. А ещё если мама перфекционистка. Мне тоже говорят, что я цепляюсь к дочке, а я в ответ говорю, что боюсь пропустить проблему сейчас, которая может вылезти боком потом. Мне многое не понятно, почему обследования показывают отклонения от нормы (пусть даже это просто среднестатистические данные), а врачи говорят, что все хорошо.
Возвращайся к нам из отпуска!
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #938 : 19 Октября , 2015, 21:59:28 » |
|
Патаха, если что мы всегда ЗА помочь! Только скажи как и мы рядом?!)))
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #939 : 19 Октября , 2015, 22:40:34 » |
|
Патаха, :cry: Ну ты чего!? Без нас тебе никак из депрессии не выйти  точно))) Я тоже наверно буду цепляться к роебенку. В этом деле лучше перебдеть) Слышали мальчика 10 лет на пешеходнике сбили насмерть около 3 больницы? так жалко. Вот как не цепляться после таких случаев? Все должно быть идеально и в здоровье, и в воспитании, и в безопасности
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #940 : 19 Октября , 2015, 22:43:51 » |
|
e-katerinas, в случае с этой семьей - у них папа на подхвате - он не купается, а стоит у бортика, пока мама моется, папе отдает подержать
Понедельник - день дурацкий(((( муж вчера с удовольствием готовил свой фирменный борщ, на домаш говядине, на овощах из сада, к вечеру приготовил, тарелку попробовал, к ночи суп был еще горячий, не стали в холод-к убирать.... На утро сдох! стух(((( ну как обидно же а((( я без обеда. Пирог я вчера вечером тоже готовила, им питаюсь...
До магаза собраться дойти, продукты покупать надо.
у меня как-то тоже так с борщем вышло. Съели по тарелочке, а утром - стух. Тааак жалко. Стока времени и продуктов зря. Я теперь на ночь на балкон убираю, когда на улице холодно. Зимой даже если и замерзнет - ничего Я тоже так делаю, на балконе точно сохранится!
|
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #941 : 19 Октября , 2015, 22:45:18 » |
|
Патаха, не переживай, это мамская особенность-цепляться. Тем более, когда букет диагнозов напишут. А ещё если мама перфекционистка. Мне тоже говорят, что я цепляюсь к дочке, а я в ответ говорю, что боюсь пропустить проблему сейчас, которая может вылезти боком потом. Мне многое не понятно, почему обследования показывают отклонения от нормы (пусть даже это просто среднестатистические данные), а врачи говорят, что все хорошо.
Возвращайся к нам из отпуска!
Подпишусь под каждым словом. Я такая же, чтобы кто не говорил, у меня свое видение развития моего ребенка.
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #942 : 19 Октября , 2015, 22:48:51 » |
|
Хорошо вам балкон есть))) У меня тоже кастрюлька ёжиков испортилась( наготовила побольше... И уснула. А утром беее(((
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #943 : 19 Октября , 2015, 22:51:05 » |
|
а цена? Я с телефона не могу посмотреть файлы( может пора бежать бук откапывать))) может мне тоже надо)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #944 : 19 Октября , 2015, 22:53:52 » |
|
Вовочку и Полиночку с пятёрочкой! Здоровья побольше,и спокойных ночек. И много-много новых умелок!!!
|
|
|
|
|