Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #945 : 19 Октября , 2015, 23:00:56 »

У меня случилось такое "приключение": в субботу палец большой на руке левой прищемила дверью железной в подъезде, ну посинел, поболел, я подумала - пройдет.
Но боль не уходила, палец отек и еще больше болел, 2 ночи спать не могла, сегодня в травмпункт сгоняли. Перелома нет, СБ. Мне проткнули ноготь, и таааак полегчало!!!! (У меня гематома под ногтем была)
Короче - у меня больничный)
Палец еще отекший, но нет этой пульсирующей боли.
Сообщить модератору   Записан
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #946 : 19 Октября , 2015, 23:01:54 »

Полину с Вовчиком с датками!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #947 : 19 Октября , 2015, 23:03:10 »

Ольгa, Юля указала через звездочку все необходимые данные - 727,65.

Только я что-то задумалась, надо ли нам?! Скоро уже сидячие, я там увидела развивающий центр - цветок что ли, с разных сторон пищалки, свет, музыка. Я у знакомой видела подобное - но правда дорогущая зараз@.

Светалек
завсегдатай

Награды
« Ответ #948 : 19 Октября , 2015, 23:11:21 »

e-katerinas, в случае с этой семьей - у них папа на подхвате - он не купается, а стоит у бортика, пока мама моется, папе отдает подержать

Понедельник - день дурацкий(((( муж вчера с удовольствием готовил свой фирменный борщ, на домаш говядине, на овощах из сада, к вечеру приготовил, тарелку попробовал, к ночи суп был еще горячий, не стали в холод-к убирать.... На утро сдох! стух(((( ну как обидно же а((( я без обеда. Пирог я вчера вечером тоже готовила, им питаюсь...

До магаза собраться дойти, продукты покупать надо.
у меня как-то тоже так с борщем вышло. Съели по тарелочке, а утром - стух. Тааак жалко. Стока времени и продуктов зря. Я теперь на ночь на балкон убираю, когда на улице холодно. Зимой даже если и замерзнет - ничего
Я тоже так делаю, на балконе точно сохранится!
И у меня на прошлой неделя такая же история. С утра ещё поели и почувствовали спорный "запашок", к вечеру очередь в туалет была ((((

URL=http://beremennost.net/line][/URL
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #949 : 19 Октября , 2015, 23:17:11 »

Хи-хи!)))) это все отопление виновато!

Мы с мужем пришли к этому мнению. Раньше же оставляли кастрюлю толькочтоприготовленного остывать на ночь, и к утру быстро в холод-к. А тут на кухне тепло, суп всю ночь в тепле - бееее(((( когда ему остыть-то, вот и забродил.

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #950 : 19 Октября , 2015, 23:20:21 »

Патаха, ну ты их слушай и делай по своему! Лучше мамы никто не знает что нужно ребенку. Ждем из отпуска. Я уже два раза проходила терзания с планами развития детей. Ну не метеоры они в плане развития. Старший без массажа и прочего начал все быстрее среднего делать, среднему и массаж по расписанию и басик и прочие развивашки, упражнения - фиг, все равно идем по верхним границам, с младшим расслабилась и получаю удовольствие от его лялькости. Не фанатею и в нормы не смотрю. Что нравится то и делаем)
Olas, у меня есть подозрение, что фиг меня туда снова родственники пустят...хотя мне жалко бросать(( только процесс пошёл
Вы со средним же попадали? Из рыбки нашей?

оттуда(
Но я все равно обеими руками ЗА бассейн. По поводу ГВ не расстраивайся, значит так и должно было быть. Ты молодец, столько времени не отступала. У наших друзей свернулось ГВ в 2 мес, ребенок уже в школу ходит, так его никакая зараза не берет и сон крепкий и сам не хиленький. Так что от ребенка зависит.
Сегодня большое дело сделали, наконец-то, подтвердили документально очередь в ДС) прошло более 6 мес, проворонила, но нас с очереди не выкинули.

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #951 : 19 Октября , 2015, 23:33:33 »

И*р*и*н*а, писала тебе ответ и видимо "ваша сессия истекла" - не отправилось... Про спиральку, может и к лучшему что выпала, значит ненадежно держалась и могла в ответственный момент не справиться со своей прямой обязанностью!(((

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #952 : 19 Октября , 2015, 23:53:07 »

Только я что-то задумалась, надо ли нам?! Скоро уже сидячие, я там увидела развивающий центр - цветок что ли, с разных сторон пищалки, свет, музыка. Я у знакомой видела подобное - но правда дорогущая зараз@.
Дугу можно в автокресле в машине использовать, у нас она там и живет, дома не юзаем. Только у нас не такая, а трансформер гулливеровский. Думаю, до года точно с ней кататься будем.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #953 : 20 Октября , 2015, 00:00:51 »

Джага-Джага,спасибо! С телефона не видно.только сейчас прочитав что там написана цена,пошла смотреть,она оказывается за границей сообщения...
Я часто полное сообщение не вижу(

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #954 : 20 Октября , 2015, 00:05:47 »

Джага-Джага, у нас дуга-трансформер кочует из стульчика детского в коляску, когда в машине едем. Дусёна, глядя в глаза центральной бабочке, медитировать и засыпает в машине. Дома пытается отгрызть этой бабочке рожки. Выручает дуга, и дальше есть чем на этой дуге ей увлечься.

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #955 : 20 Октября , 2015, 00:59:55 »

Полиночку и Вовочку с датками! Здоровья, улыбашек, сладких поцелуйчиков!

Я с первым грузилась очень сильно, постоянно сверялась с нормами, где то он отставал, где то по норме шел. По неврологам зачем то бегала. Но так полноценого диагноза и не собрала и все рано мне казалось что то не то.
Сейчас с дочей вообще ничего не читаю, не сверяю. Наслаждаюсь пока она такая сладкая лялька.

Еще с первым пришла к выводу что прямой связи между ГВ, иммунитетом, и особенной связью с матерью  нет. У меня примеров куча что на ГВ дети много болеют, и на ИВ дети крепкие. Дети которые долго были на ГВ  имеют плохие отношения с мамой, и дети на ИВ остаются в теплых отношениях. ГВ это просто один из кирпичиков будущего ребенка, не надо на ГВ всю ответственность складывать
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2015, 01:05:25 от Maksimianna » Сообщить модератору   Записан

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #956 : 20 Октября , 2015, 01:18:34 »

Игорешу с 7, Гордея с 3! Пусть растут здоровенькими!!!

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Тусечка80
завсегдатай

Награды
« Ответ #957 : 20 Октября , 2015, 01:21:56 »

Мы месяц назад очередь подтвердили, но льготу нам не подтвердили)) заставили делать удостоверение многодетной семьи и с ним опять к ним, а оно 30 рабочих дней делается.
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #958 : 20 Октября , 2015, 04:52:15 »

БТ, ой, беда с пальчиком! Пусть заживает скорее!!!

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #959 : 20 Октября , 2015, 04:53:57 »

Игорешу с 7, Гордея с 3! Пусть растут здоровенькими!!!

И мы присоединяемся! Здоровья, отличного настроения и новых умелочек!)))

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 20:51:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее