|
Вжииик
|
 |
« Ответ #615 : 16 Октября , 2015, 12:10:18 » |
|
e-katerinas, в комментарии этого же заказа будет написано почему - например сняли с производства или нет в наличии...
Ниче вы крошки раз еще с вкладышем помещаетесь)))))
|
|
|
|
|
Тусечка80
|
 |
« Ответ #616 : 16 Октября , 2015, 12:11:53 » |
|
kristinku,мне нижняя нравится, я не оригинальна)))
|
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #617 : 16 Октября , 2015, 12:12:26 » |
|
e-katerinas, если есть минимальная сумма заказа с участника и вы ее не набрали, либо если ряды не собрались.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #618 : 16 Октября , 2015, 12:13:15 » |
|
Вжииик, мы еще не убирала вкладыш, с ним комфортнее, чем без него,
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #619 : 16 Октября , 2015, 12:14:11 » |
|
e-katerinas, в комментарии этого же заказа будет написано почему - например сняли с производства или нет в наличии...
Там книжная закупака была. Минималки не было. В причине написано ''' все три позиции убрали.
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #620 : 16 Октября , 2015, 12:18:04 » |
|
Девочки всем привет! Мы переехали и здесь и в жизни)))) переезд был очень быстрым, я не успевала все допаковывать за мужиками (приятель мужа тааакой шустрый оказался!) Но вот распаковывать все это и раскладывать по местам с грудничком это весело! Работать получается 2 часа днем и пару часов к ночи, когда муж домой приходит, старший сын все еще у бабушки в деревне, очень скучаю по нему, вчера смотрю в его дет сад из окна, там детки на прогулке, хотела все бросить и Петю бежать забирать из сада...надеюсь в понедельник привезут его. Позже почитаю то, что пропустила. В 3 месяца мы шагнули довольно таки бодро, прикинула по календарю развития-все в норме, надо на комиссию идти, неохотаааа, но надо, там же невролог и ортопед. Начинает смеятся в голос, много улыбается, гулит, ловит игрушки на мобиле, может час-полтора иногда пролежать играя с бабочками на мобиле, поднимает попуё упираясь ногами, но не переворачивается.из за этих попыток много срыгивает, сегодня спит с титей в обнимку, может погода? Вчера наконец таки отдала мужу долг😁 страшно опять забеременеть, очень страшно, даже расслабиться не могу толком, но со временем все ок будет.
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #621 : 16 Октября , 2015, 12:23:46 » |
|
Кто чем сухой кашель лечил и горло?
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #622 : 16 Октября , 2015, 12:27:10 » |
|
мама Пети и Миши, сухой синекод
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #623 : 16 Октября , 2015, 12:34:22 » |
|
Такая-секая расстроила ты мать, такая-секая покинула кровать(((( (Вика всю неделю ходила пела эту песенку про отца и дворца... У меня другая рифма возникла)
Под утро проснулись все от крика, Вероничка упала с нашей кровати, пока папа ушел умываться, его тыл был открыт и доченька прорвалась туда, в итоге красное пятно на лбу и всхлипывания пол утра.
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #624 : 16 Октября , 2015, 12:39:43 » |
|
Такая-секая расстроила ты мать, такая-секая покинула кровать(((( (Вика всю неделю ходила пела эту песенку про отца и дворца... У меня другая рифма возникла)
Под утро проснулись все от крика, Вероничка упала с нашей кровати, пока папа ушел умываться, его тыл был открыт и доченька прорвалась туда, в итоге красное пятно на лбу и всхлипывания пол утра.
бедняжечка. Но это неизбежно (
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #625 : 16 Октября , 2015, 12:40:43 » |
|
Джага-Джага, день полетов прям(((( в младшей темке ребзь с пеленальника слетел((((
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #626 : 16 Октября , 2015, 12:40:56 » |
|
Викусю и Игорешу с полугодием!!!! Здоровья, радости и смеха! Мамам - за деток гордости, спокойствия, успеха!
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #627 : 16 Октября , 2015, 12:42:22 » |
|
Джага-Джага, день полетов прям(((( в младшей темке ребзь с пеленальника слетел((((
о господи! Там же высота повыше?!?!? Да какой повыше, высоченный, как они себя чувствуют?! У нас то все норм, посмотрели в окошко, сестренка развлекла и титей успокоились. Проспали вот до 12...
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #628 : 16 Октября , 2015, 12:44:15 » |
|
Вжииик,спасибо
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #629 : 16 Октября , 2015, 12:44:51 » |
|
Да уж... Высоту не сравнить.... Я кстати про кроватки писала - будьте бдительны у кого детки начали/начинают подниматься у опоры - из кроватки их перевешивает голова обычно(((( и летят как раз головою вниз....... Опускайте дно в максимальный низ - берегите деточек!
Джага-Джага, Малышке побыстрей забыть синяк и больше не повторять полет)))))
|
|
|
|
|