sovenok
« Ответ #630 : 16 Октября , 2015, 12:47:44 »
Джага-Джага , там старший ребёнок помог ((( тоже несмышленыш ещё). В больнице они с утра.
e-katerinas
« Ответ #631 : 16 Октября , 2015, 12:49:40 »
Джага-Джага , там старший ребёнок помог ((( тоже несмышленыш ещё). В больнице они с утра.
жесть. надеюсь с малышом все хорошо будет
Иинка
« Ответ #632 : 16 Октября , 2015, 12:55:36 »
Кто чем сухой кашель лечил и горло?
геделикс хорошо помогает
Джага-Джага
« Ответ #633 : 16 Октября , 2015, 13:17:46 »
Беда((( почитала темку помладше, как жалко лялика! Лишь бы все у них было хорошо... Вот на чужих ошибках и научиться бы... Никогда б не подумала, что старшие могут навредить так, сами того не желая. Я тоже стараюсь в руки детям не давать, хоть десятилетним.... Не так взял, соскользнул ребеночек, выкрутился, и ведь никто не виноват - мама несет ответственность... Ужас-ужас, тут за такой полет переживаешь, руки трясутся, а там с переломом....((( Господи, помоги!!!
Масся
« Ответ #634 : 16 Октября , 2015, 13:56:55 »
Всем привет!!!! Наконец-то я это сделала, я все прочитала....)))) я дня 2 читала)))) Деток недели всех поздравляю желаю новых умелок, счастливых улыбок, обязательно крепкого здоровья!!!!! я второй день в панике(((( зарекалась не иметь дома ртутного градусника, но вот блин мы его купили когда доча болела тк ночью сдох электронный и в аптеке были только ртутные, купили его(((( и вот я его вчера грохнула(((((( я час ползала собирала эти шарики, потом мне все казалось что я не все собрала и опять начинала их искать и так весь вечер вчера и сегодня пол дня((((( куда в нашем городе надо обращаться с таким вопросом, куда ни звонила мне сказали что не выезжают на градусники домой, соберите все сами помойте пол с марганцовкой проветрите и все будет нормально. но мне чего то страшно, я ведь начиталась как всегда
Maksimianna
« Ответ #635 : 16 Октября , 2015, 14:03:13 »
Масся , во время беременности сын разбил 2 градусника. пособирала шарики, пропылесосила, мешок выкинула, помыла марганцовкой пол и проветрила. еще можно попить молока и успокоиться
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
e-katerinas
« Ответ #636 : 16 Октября , 2015, 14:10:24 »
Всем привет!!!! Наконец-то я это сделала, я все прочитала....)))) я дня 2 читала)))) Деток недели всех поздравляю желаю новых умелок, счастливых улыбок, обязательно крепкого здоровья!!!!! я второй день в панике(((( зарекалась не иметь дома ртутного градусника, но вот блин мы его купили когда доча болела тк ночью сдох электронный и в аптеке были только ртутные, купили его(((( и вот я его вчера грохнула(((((( я час ползала собирала эти шарики, потом мне все казалось что я не все собрала и опять начинала их искать и так весь вечер вчера и сегодня пол дня((((( куда в нашем городе надо обращаться с таким вопросом, куда ни звонила мне сказали что не выезжают на градусники домой, соберите все сами помойте пол с марганцовкой проветрите и все будет нормально. но мне чего то страшно, я ведь начиталась как всегда
да не суетись ты так. Уж от одного градусника не помрете. Раньше не знали что ртуть я довитая, наша училка по физике говорила в кабинете сидела с открытыми пробирками беременная, и все норм
dgilly
« Ответ #637 : 16 Октября , 2015, 14:33:17 »
У всех детки через три часа кушают?? что то наш не выдерживает 3 часа. это нормально?
Домисолька
« Ответ #638 : 16 Октября , 2015, 14:35:11 »
Джага-Джага , бедолажечка маленькая. Ох, уж эти полеты. У нас кровать высокая, я опасаюсь
Домисолька
« Ответ #639 : 16 Октября , 2015, 14:37:50 »
dgilly , у меня чаще может до сих пор. А в вашем возрасте через 2-2,5 ела. Сейчас еще попить может попросить между кормлениями.
Вжииик
« Ответ #640 : 16 Октября , 2015, 14:40:41 »
Таланливы челябинские дети!!!
Сообразительный малыш "взорвал" YouTube
В Сети набирает колоссальную популярность видео, героем которого стал маленький мальчик, нашедший идеальный способ слезть с высокой кровати. Ролик, появившийся в интернете 22 сентября, уже успели посмотреть более двух миллионов зрителей.
http://www.cheldeti.ru/rest/news.html?uid=1444
e-katerinas
« Ответ #641 : 16 Октября , 2015, 15:09:39 »
У всех детки через три часа кушают?? что то наш не выдерживает 3 часа. это нормально?
я месяцев до 2 почти каждые 2 часа днем кормила. Сейчас когда как. часа 3-4
Артемкина
« Ответ #642 : 16 Октября , 2015, 15:14:37 »
Мы по-разному. Может и больше трёх часов выдержать, а иногда и через час начинается "а-яя-й!". К тому же у меня одна грудь молочная, а вторая какая-то недо. Вот после этой недомолочной не долго без еды.
Терри
« Ответ #643 : 16 Октября , 2015, 15:47:39 »
Вжииик , какой прикольный))) сколько ему, интересно? Месяцев 10?
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Olas
« Ответ #644 : 16 Октября , 2015, 16:00:43 »
Джага-Джага , через подушки прорвалась? беедненькая, пусть все скорее забудется! У меня тоже кровать высоченная((( уже голову сломала как отпустить
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15