|
БТ
|
 |
« Ответ #690 : 17 Октября , 2015, 11:06:12 » |
|
Такая-секая расстроила ты мать, такая-секая покинула кровать(((( (Вика всю неделю ходила пела эту песенку про отца и дворца... У меня другая рифма возникла)
Под утро проснулись все от крика, Вероничка упала с нашей кровати, пока папа ушел умываться, его тыл был открыт и доченька прорвалась туда, в итоге красное пятно на лбу и всхлипывания пол утра.
У нас тоже такое было, ночью сын свалился с нашей кровати, но все нормально, обошлось. Перепугались все. Так Игореха вообще границ не знает, положу его днем на нашу кровать спать (уснет с титькой), подушками его подоткну со всех сторон, а он если проснется, уже сам перелазит через подушки, вот "глаз да глаз" уже нужен.Прямо не знаю чего и делать, следим за ним, может на полу укладывать?)))))
|
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #691 : 17 Октября , 2015, 11:08:20 » |
|
Викторию и Игоря с 6 месяцами! Вот уже и экватор первого годика! Здоровья, новых умелок и спокойных ночек!
 Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #692 : 17 Октября , 2015, 11:21:24 » |
|
Патаха,это дуга такая?или это просто игрушки на нее навешали?
-дуга такая  Она и под коляску и под автокресло- гибкая, короче. Брала рублей за 700 в сз. Иногда максимально наклоняю ее и сынок крутит и облизывает круглые штучки разноцетные сверху, они еще гремят. Ну и своего навешали, меняю каждые 3-4 дня. а что за закупка - посмотрите пожалуйста)) мне тож такая приглянулась. :ой засмущали: БлАндинка, в гулливере вроде я видела сейчас закупка идет
в гулливере посмотрела там вообще этой марки нет девочки напишите если кто увидит в закупках)) хочу такую) - я покупала в закупке "прощай, мамин кошелек". Мне кажется, еще в инет магазах можно глянуть
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #693 : 17 Октября , 2015, 12:13:29 » |
|
Вику и Игоря с 6 месяцами!!!!
Кому это шесть месяцев? Нет, вам уже полгода! В срок этот точно вместятся Капризы все природы: Нытье больного пузика, Пеленок цвет неброский, Рост номера подгузников, Объем бутылки с соской И все ночные бдения – Ничуть не умаляю! Да, это день рождения! И я вас поздравляю!
Присоединюсь
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #694 : 17 Октября , 2015, 12:16:32 » |
|
Патаха, cпасибо большое)) значит пошла я к Тане в закупочку, нырк)))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #695 : 17 Октября , 2015, 13:06:43 » |
|
А ваши старшие верят в деда мороза? А что будете дарить на нг малышам? А старшим? А родственникам? А сами что хотите?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #696 : 17 Октября , 2015, 13:11:56 » |
|
Вылез у Демы 4-й зубик, три дня темпы, ну думаю теперь передохнет малышик, фигушки, углядела сверху еще одну полосочку белую рядом с зубиком... ждем что будет дальше
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #697 : 17 Октября , 2015, 13:16:03 » |
|
Ольгa, мой старший уже давно не верит и средний под сомнение ставит все эти переодевалки. На что я отвечаю кто не верит, тот не получит подарка) Подарки придумала, лишь бы раньше не подарить)) Старшему противоударные и водонепроницаемые часы, среднему толстовку с маской черепашки-ниндзя, где-то углядел пришлось искать а младшему... особо не думала)
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #698 : 17 Октября , 2015, 13:20:22 » |
|
У меня дочь просила собачку Энди,говорю что она дорогая,тогда говорит попрошу у деда мороза... Ну вот знаю,что она играть ей не будет... Ну может полдня поиграет. А Стасу говорит попрошу стульчик для кормления,потом подумала и сказала что стульчик под ёлку не влезет,и придётся просить погремушку)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #699 : 17 Октября , 2015, 13:21:35 » |
|
Olas,ого какие вы зубастики)))
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #700 : 17 Октября , 2015, 13:24:46 » |
|
Моя верит и в деда мороза и в фею(которая кидеры приносит,если вовремя спать лечь) и в зубную фею. Вот думаю как её из сказки в реальную жизнь вернуть. А самое обидное,что в школе над ней смеются и говорят что деда мороза нет...
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #701 : 17 Октября , 2015, 13:25:15 » |
|
Ольгa, сама хочу .... как уже не раз писали: помыться, сходить в туалет... одной, не спеша, поесть двумя руками, а не запихать что под руку попалось)))) а если серьезно на море хочу) ремонт доделать, кухню скорее новую.... робота-пылесоса... много чего хочу. Муж 4дня назад сетовал что у младшего паспорта нет, а то бы в чт укатили))) ага с нашей-то темпой иногда появляется желание смыться от этой серости Родственникам сувениры просто или в виде символа года, но что-то полезное для дома, чтобы и приятно и использовать можно было, а не стояло пыль собирало. Свекрам хотели что-нибудь из массажного. мужу еще не придумала
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #702 : 17 Октября , 2015, 13:31:17 » |
|
Ольгa, я рассказываю и много примеров привожу. Тот кто верит получает подарки и происходят чудесса, а тот кто не верит просто завидует. Бога тоже никто не видит, но он есть и нас оберегает и никто никому не доказывает что он есть. Достаточно просто знать и верить. Про вовремя спать - это конечно сильно, так киндеров не напастись, и к стоматологу не находиться) Можно про возраст чего-нить напридумывать, рассказать преимущества одного, против другого. Я как-то выкручиваюсь правдоподобно, толком не помню, главное что-то позитивное предлагать взамен
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #703 : 17 Октября , 2015, 13:51:15 » |
|
У меня дочь старшая-11 лет. Попросила у деда мороза для всей семьи коттедж 2-хэтажный и чтобы в нем была двухэтажная посудомоечная машина...
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #704 : 17 Октября , 2015, 13:59:24 » |
|
девочки, мы в больнице со вчера.. увезли нас на скорой, подозревали пневмонию даже, но вроде снимок норм.. говорят какой то сильный вирус, подобный обычно детки старшие домой приносят с садиков, школ...а как к нам попал, неизвестно
|
|
|
|
|