|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #765 : 17 Октября , 2015, 21:07:11 » |
|
Патаха, т.е. котики маломерят что ли?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #766 : 17 Октября , 2015, 21:09:48 » |
|
Ellina, с почином пребывания в наших детских больницах. Там правило одно: не стесняться, ходить и добиваться результатов: посещения врачей, назначения лекарств и процедур, объяснений что да как и т.д. У меня мама очень вежливый и тактичный человек, но когда она услышала про наши приключения в инфекционке по тлф, сказала "иди и скандаль, твой ребенок кроме тебя никому больше не нужен."
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #767 : 17 Октября , 2015, 21:19:08 » |
|
Ellina, с почином пребывания в наших детских больницах. Там правило одно: не стесняться, ходить и добиваться результатов: посещения врачей, назначения лекарств и процедур, объяснений что да как и т.д. У меня мама очень вежливый и тактичный человек, но когда она услышала про наши приключения в инфекционке по тлф, сказала "иди и скандаль, твой ребенок кроме тебя никому больше не нужен."
а что ж делать тем, кто так не умеет и связей нет?(
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #768 : 17 Октября , 2015, 21:36:09 » |
|
Ellina, терпения тебе и настойчивости! e-katerinas, вот меня это мытье полов тоже всегда убивали в детских (по рассказам) и конечно же отношение. Пока не пнешь не полетит никто. Тьфу!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #769 : 17 Октября , 2015, 21:37:29 » |
|
.....а что ж делать тем, кто так не умеет и связей нет?(
e-katerinas, Не болеть!!!!! (((
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #770 : 17 Октября , 2015, 21:44:26 » |
|
Спасибо, девочки! Держимся)) Вкусняшками нас папа завалил, по ходу не выйду из больницы, бока наем)
То что ребёнок никому не нужен, кроме матери это точно. А ещё в пятницу и выходные, когда нет основного состава врачей. Как без наглости и связей я вообще не знаю.. Ещё добивает, что хоть и грудничковое отделение, но ничего особо не рассчитано. Пипетки толстенные, нам в нос не лезут. Укол никогда в палате не поставят, тащишь ребёнка. На рентген тащишь в поликлинику (зато там нас папа навестил,нам же нельзя посещения). Сама пол мой, сама заполняй журнал ежедневный, где вес, темпа, стул, аппетит. Если маски на ингаляции закончились - помой сама..ладно, ради своего ребёнка я хоть что сделаю Еда, ксати, терпимая..ну не санаторий, но голодной не будешь. По крайней мере, котлетки нормальные, сегодня минтай был, даже по 2 кусочка мамам накладывали
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #771 : 17 Октября , 2015, 21:49:28 » |
|
Я с дочкой лежала на Горького с гнойным отитом уже больше 5 лет назад. Отделение ЛОР вроде было. Так нас там очень хорошо принимали, хорошие врачи и медсестры, палаты мыли санитарки, лежали почти месяц, очень понравилось, но больше не хотим) Может из-за нашего особо случая (операции за ушком) к нам и особое отношение было? Не знаю даже, но впечатления остались приятные.. Так что потерпите Эллина с Вероничкой, лишь все было хорошо!
|
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #772 : 17 Октября , 2015, 21:51:35 » |
|
Мы уже одеваем все зимнее, но без поддев, сегодня Игорешка спал на улице часа 3, так подзамерз( Весь прохладный был. В общем, надо укутывать, уже пора, на улице ветренно и влажно.
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #773 : 17 Октября , 2015, 21:52:09 » |
|
БТ, да конечно! Несмотря на весь этот ужас, слава богу, на нас действует лечение..тут уже важнее не запустить
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #774 : 17 Октября , 2015, 22:00:59 » |
|
Про мытье полов другое еще мнение, с одной стороны когда сама помоешь - уверена что чисто, а санитарки для галочки протрут у входа и из ведра после десяти палат и водой с хлоркой(((( потом дышать этим. Канеш ребенка маленького (даже спящего) опасно оставлять и полы намывать бегать за водой, но всетки не мама болеет и хоть так время чуть быстрее пролетит....
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #775 : 17 Октября , 2015, 22:03:25 » |
|
Ellina, ты как сама предполагаешь, из-за бассейна могло такое произойти?! Я все хочу начать плавать с Вероникой, но так боюсь именно тамошних возможных сквозняков, кто-то недолеченный пришел... И потом еще до дома топать по непонятной погоде - сегодн хорошо, завтра холодно...
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #776 : 17 Октября , 2015, 23:23:06 » |
|
Патаха, т.е. котики маломерят что ли?
- на размер 1 года 45 см в самый раз будет На 43 большеват, но носибелен
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #777 : 17 Октября , 2015, 23:55:19 » |
|
Патаха, ясно, спасибочки)) заказала две штучки)
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Тусечка80
|
 |
« Ответ #778 : 18 Октября , 2015, 00:00:22 » |
|
Ellina,выздоравливайте, это вирус такой по городу ходит, у меня средняя вторую неделю с кашлем, участковый сказал много таких детей и часто в больницу с пневмонией увозят.
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #779 : 18 Октября , 2015, 10:32:41 » |
|
Александра с 2мя месяцами. Желаю здоровья, хорошего настроения и умелок :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|