|
Дашик
|
 |
« Ответ #825 : 18 Октября , 2015, 23:34:52 » |
|
e-katerinas, поздравляю с новой умелкой! Теперь бортик кровати надо сделать высоким. :)
Бортик надо опускать, когда ребенок на четвереньки встает. У меня старшая научилась с четверенек подтягиваться по кроватным перилам вертикально, не на ноги, а на коленки. А в таком положении деть уже выпасть может, когда бортик низкий. Катя, вас с классной новой умелкой!!! Ксюша, вас тоже. :) Сашу поздравляем с двумя месяцами!
И мы, мы тоже поздравляем!!! :)
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #826 : 19 Октября , 2015, 00:07:10 » |
|
KseniaKaz, поздравляю с новой умелкой! Еще чуть-чуть и смело поползёт.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #827 : 19 Октября , 2015, 09:42:38 » |
|
Вовочку и Полиночку с 5! Умелочек, крепкого сна и хорошего аппетита! 
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #828 : 19 Октября , 2015, 09:43:17 » |
|
Полину и Вову с пятерочками. Пусть растут умничками)))
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #829 : 19 Октября , 2015, 09:44:08 » |
|
Вовочку и Полиночку с 5! Умелочек, крепкого сна и хорошего аппетита! Полину и Вову с пятерочками. Пусть растут умничками)))
Спасибочки!!!!!
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #830 : 19 Октября , 2015, 09:51:16 » |
|
Артемкина, поздравляем Полиночку с пятерочкой, пусть всегда радует родителей своей прекрасной улыбкой, никогда не болеет,
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #831 : 19 Октября , 2015, 09:54:09 » |
|
Патаха, e-katerinas, Масся, спасибочки!
Масся, Вовочку тоже поздравляем с пятерочкой. Побольше улыбочек, умелочек, задорного смеха и конечно же здоровья! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #832 : 19 Октября , 2015, 09:57:57 » |
|
Ну вот нам уже и 5 месяцев, как же быстро пролетели они, Вовочка улыбается и хохочет, от его беззубой улыбки мир становится светлей, пытается изо всех сил встать на четвереньки и ползти, попа к верху и на ручках поднимается, а головой в пол или кровать упирается, пыхтит но ползет, такой смешной))))) Очень любит свою сестренку, ему нравится когда она с ним играет поет ему песенки и рассказывает стихи, у него всего такой умиленный взгляд на нее, если Лерочка появилась в поле зрения на его личике расплывается счастливая улыбка, а когда они обнимаются я балдею)))) обожаю своих деток
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #833 : 19 Октября , 2015, 09:59:05 » |
|
Артемкина,спасибо!!!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #834 : 19 Октября , 2015, 10:09:44 » |
|
Артемкина,Масся, Полинку и Вовочку - чудесных деток с пятью месяцами!!! Классные достижения у вас!!!!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #835 : 19 Октября , 2015, 10:18:42 » |
|
А я допрыгалась до давления 80/50 :crazy2: Состояие глубокого похмелья с вертолетиками, благо муж вчера выходной был - даже коньячку налил :смеется: кто там против алкоголя при ГВ можете убить меня, но вчера я точно думала сдохну((((( встаю и лечу :uglystupid2: чуть голову вниз - и туда же..... Даже испугаться успела :смеется: Думаю что гемоглобин рухнул - большедумать не на что(((( :не знаю: ну.... Погода еще....
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #836 : 19 Октября , 2015, 10:18:53 » |
|
Масся, Артемкина, Вовочку и Полиночку с пятью месяцами! Новых умелок, здоровья, пусть дальше радуют близких своими счастливыми улыбками! :)
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #837 : 19 Октября , 2015, 10:24:27 » |
|
Вжииик, кофе не помогает в этих случаях? Я такие цифры даже представить не могу. Из-за чего гемоглобин мог упасть? Может, погодное это? Вчера голова трещала, но мне лень было давление мерить. У меня оно чаще вверх уползает. Все равно не знаю, чем его сбивать. Думала, что это из-за того, что в Миассе были, там горы, вот и голова разболелась, но вернулись домой, а голова болеть не перестала. Мама тоже жаловалась на давление вчера, хотя у неё оно стабильное.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #838 : 19 Октября , 2015, 10:29:33 » |
|
Домисолька, допегитом сбивать, при ГВ можно.
Вжииик, с шеей не проблем? Синдром позвоночной артерии м.б.? Спала накануне неудобно?
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #839 : 19 Октября , 2015, 10:30:42 » |
|
У нас Ванька канючит 2й день, посмотрела по таблицам кризиса до года, один из них как раз в разгаре(
|
|
|
|
|