|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #870 : 19 Октября , 2015, 12:59:16 » |
|
Вжииик, вот и я писала, что простецкие таблеточки не помогают, хоть горстью пей, а боль невыносимая, меня даже горизонтальное положение не спасало, ну и при наличии двух детей и невозможно... А ночью поспать - на утро даже не проходит((((
Может канеш все разом накапливается и положит и отрицат эмоции, голова и идет по швам...
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #871 : 19 Октября , 2015, 13:06:55 » |
|
А я допрыгалась до давления 80/50 :crazy2: Состояие глубокого похмелья с вертолетиками, благо муж вчера выходной был - даже коньячку налил :смеется: кто там против алкоголя при ГВ можете убить меня, но вчера я точно думала сдохну((((( встаю и лечу :uglystupid2: чуть голову вниз - и туда же..... Даже испугаться успела :смеется: Думаю что гемоглобин рухнул - большедумать не на что(((( :не знаю: ну.... Погода еще....
я ооочень против, но несколько раз винцом баловалась...и пивасиком разок)))
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #872 : 19 Октября , 2015, 13:12:23 » |
|
а у нас полосочки на деснах нижних беленькие чуть ли не с рождения были, а зубки только вот недавно появились. Я все гадала - это зубики все таки были или нет?
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #873 : 19 Октября , 2015, 13:18:44 » |
|
Вовочку и Полиночку с красивой даткой! Пусть растут здоровенькими и счастливыми! :рай: Дашик, пока все прочитаю забываю ответить) У нас Демик перед зубками начинал ушки теребить, буквально с недельку. Я вот хряпнула позавчера винца красного бокальчик, лялика обсыпало((( ничего другого не пью. Мечтаю глинтвейна хоть глоточек выпить) От водки бы, наверное, ничего не было) Вчера вечером голова болела так, что я бы выпила и сделала все что угодно лишь бы это прекратилось. Доползла до таблов, выпила парацетамол, еще помучилась и уснула, жесть, когда такие боли. Тоже давление низкое часто бывает, но дома нечем измерять, наверное, скоро это будет моим подарком на ДР( как говорится: с возрастом косметичку заменяет аптечка)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #874 : 19 Октября , 2015, 13:19:13 » |
|
Артемкина,Масся, Полинку и Вовочку - чудесных деток с пятью месяцами!!! Классные достижения у вас!!!!
присоединяемся к поздравлениям!!! мы сегодня самостоятельно встали на ножки, взявшись за диван, а вот ползать не хотим, проползем метр и на пузо грохаемся
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #875 : 19 Октября , 2015, 13:37:18 » |
|
...... как говорится: с возрастом косметичку заменяет аптечка)
Суровая правда жизни .... :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #876 : 19 Октября , 2015, 13:45:25 » |
|
Терри, спасибо)) Мы на горького 28. Кстати, услышала что она считается лучшей детской в городе. Сегодня к нам пришла врач, которая нас вести будет, её не было в по и на выхах. Понравилась мне, все спокойно разъяснила, выслушала, дала советы по питанию!!! И ушла только когда я сказала, что больше вопросов нет. Потом ещё забегала пару раз спросить какали ли мы и сказать что снимок хороший. Вот где она была в по, когда я тут истерила? Узнаю про вещи у медсестры, когда схожу в ту сторону.
Всем ещё раз спасибо за поддержку! Помогает!)))
Джага-Джага,кстати, эта врач нам сказала, что мы не первые с басика и она не за басик в принципе, говорить, дома плавайте.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #877 : 19 Октября , 2015, 13:48:35 » |
|
Кстати, я тут не писала, но мы уже перед 6 месяцами перешли на смесь. Так что теперь передовую, что если б гв, то и принесло бы нас...
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #878 : 19 Октября , 2015, 13:49:51 » |
|
Ellina, а чем она аргументирует свои слова против бассейна?!
Ну и внимание думаю не без помощи "дозвонились до главврача" - твои же слова...)))
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #879 : 19 Октября , 2015, 13:52:24 » |
|
Вжииик,тем, что часто дети попадают в больницу к ним, кто в басик ходит. Наверное, у кого иммунитет послабже, те и хапают все подряд
Ну пусть и от этого внимание)) но остальные то до неё не очень вникали
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #880 : 19 Октября , 2015, 13:53:44 » |
|
Ellina, я уже писала, что когда мы попали в больничку, врачи тоже на басик грешили сильно. Не лишено смысла, так большинство патогентки любит тепло и влагу... Мнение врачей расходится кто лечит тот противник басиков, а кто развивает - ЗА!
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #881 : 19 Октября , 2015, 13:55:29 » |
|
Вжииик,тем, что часто дети попадают в больницу к ним, кто в басик ходит. Наверное, у кого иммунитет послабже, те и хапают все подряд
Ну пусть и от этого внимание)) но остальные то до неё не очень вникали
может просто стараются побыстрее одеться и домой? Полностью не высыхаеют, а на улице холодно? Просто я про массаж такое слышала, типа лучше на дому делать, т.к. потом разгоряченного ребенка на холод тащить не стоит. А почему на смесь перешли? что случилось? У меня у подруги сын пока на гв был, вообще не болел. А как к году закончила, так то одно, то другое. Часто стал болеть.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #882 : 19 Октября , 2015, 13:56:30 » |
|
Olas, у меня есть подозрение, что фиг меня туда снова родственники пустят...хотя мне жалко бросать(( только процесс пошёл Вы со средним же попадали? Из рыбки нашей?
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #883 : 19 Октября , 2015, 13:56:33 » |
|
Ellina, я уже писала, что когда мы попали в больничку, врачи тоже на басик грешили сильно. Не лишено смысла, так большинство патогентки любит тепло и влагу... Мнение врачей расходится кто лечит тот противник басиков, а кто развивает - ЗА!
если б еще везде воду меняли, и ванны хорошенечко мыли, может и получше б было
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #884 : 19 Октября , 2015, 13:57:39 » |
|
А шампанского наверное тем более нельзя, там еще и газики?!((((
Ellina, а я всё мечусь - хочу и боюсь в басс... С Викой по воскр ходим в малые ванны в Ариант, там полгода назад ходила семья мама-папа и девочка полугодовалая, они еще в таком ляличном круге плавали... Вчера с ними встретились на заплыве, им уже годик, такие же довольные.... Я не подумав спросила, не боязно было ляльку такую купать тут в общих (со взрослыми) ваннах?! Мама до этого улыбалась, потом чуть в лице изменилась, мол не страшно, все нормально.... Я вот теперь хожу переживаю за свой вопрос....
Но честно, не рискнула бы в такие ванны, где у взрослых не спрашивают справку!!!!!! На входе один вопрос - вы билетик купили?!
|
|
|
|
|