Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #885 : 19 Октября , 2015, 13:57:59 »

Olas, у меня есть подозрение, что фиг меня туда снова родственники пустят...хотя мне жалко бросать(( только процесс пошёл
Вы со средним же попадали? Из рыбки нашей?

мне кажется надо прям хорошо вылечить и можно опять пробовать. Если всего бояться - дома сидеть. Можно заболеть просто выйдя на улицу на 5 минут
Сообщить модератору   Записан

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #886 : 19 Октября , 2015, 13:59:06 »

Про бассейн скажу лишь, что детки которые ходят туда даже при легких соплях не пропуская занятия и в дождь и в мороз - в итоге все же укрепляют себе иммунитет, но у вас наверное все таки совпало всплеск вирусов в поликлинике и переход на ГВ...(((
Что касается плавать дома - нам вот без дня - три но я уже с трудом его разворачиваю по бокам ванны, и при любом удобном случае в вертикальных упражнениях норовит ногами о дно упереться((((

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #887 : 19 Октября , 2015, 14:01:09 »

Про бассейн скажу лишь, что детки которые ходят туда даже при легких соплях не пропуская занятия и в дождь и в мороз - в итоге все же укрепляют себе иммунитет, но у вас наверное все таки совпало всплеск вирусов в поликлинике и переход на ГВ...(((
Что касается плавать дома - нам вот без дня - три но я уже с трудом его разворачиваю по бокам ванны, и при любом удобном случае в вертикальных упражнениях норовит ногами о дно упереться((((
я тоже не понимаю, как дома плавать. мы сидя купаемся

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #888 : 19 Октября , 2015, 14:05:54 »

e-katerinas, гв у нас было сложным..если кто помнит, Ника ещё в рд кочевряжилась, что сосать не хочет. Но дома потом нормально наладили. У пока было много махолока пару месяцев все было отлично. Я и против доктора смесью боролась, когда у нас недобор веса был. А потом, когда молока потребовалось больше, Ника ленилась сосать и тем более не сосала, если грудь была пустая. Орала как резанная. Вот у нас и было так: становится меньше молока, я расцеживаюсь частыми прикладываниями и молокоотсосом. Неделю все хорошо, потом опять мало. Опять расцеживаюсь. Опять на неделю. А расцедиться ведь надо пару дней..и в общем, по кругу.
Потом уже и так не помогало. Ближе к 4 мес я стала докармливать смесью. Сначала один раз, потом чаще. Ну и потихоньку молоко угасало. Ещё и прикорм заменила пару кормлений. И вот к 6 мес я могла нацедить мл15 с обеих..
Морально мне тяжело было, потому что считала себя плохой матерью, неспособной выкормить ребёнка. Потом отошла. Зато Ника даже не заметила, как титя от неё ушла. Недавно ей предложила, интересно, вспомнит или нет, она посмотрела и отвернулась)

А сейчас просто в больнице врачи спрашивают часто, как кормлю,и говорят, ну а чего вы хотите, вы не на гв. И у меня пошла вторая волна сомнений,что я недожала и надо было сильнее стараться.

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #889 : 19 Октября , 2015, 14:08:18 »

Джага-Джага, ну вот у нас в рыбке по идее серьёзно, со справками. Ещё смотрят, чтобы ты точно помылась до захода в воду. Тренер всегда в душ идёт перед тем как зайти нас нырять.
Но! Какого ты приводишь ребёнка ведь никто не смотрит. Может приболевшего..а может и мама сама болеет. Это все на совести родителей, а совесть у всех разная)

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #890 : 19 Октября , 2015, 14:14:35 »

Ellina, ну не нагоняй всякие мысли! Ты - мама, любящая и это главное, всякое бывает, разные причины, но уже не надо думать про это! Только лишний раз снова переживать! До полугода что титя могла, заложила необходимый иммунитет и хорошо!

Мы вот тоже какие-то не титялюбы, Вероничка не сказать чтобы висит на груди, поест и на мир смотреть или спать, иногда вот крутится перед сном, начинает капризить - я ей титю, не скажу чтобы жадно присасывается, может и поплакать, да и я то какая кормительница?! Селедка дохлая, саму себя заставит есть не могу, дак еще молоко откуда-то набирается. Вот тоже щаз мысли закрадываются, а если начну прикорм, то доченька с грудью вообще раздружится?!((((

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #891 : 19 Октября , 2015, 14:18:01 »

Джага-Джага, ну вот у нас в рыбке по идее серьёзно, со справками. Ещё смотрят, чтобы ты точно помылась до захода в воду. Тренер всегда в душ идёт перед тем как зайти нас нырять.
Но! Какого ты приводишь ребёнка ведь никто не смотрит. Может приболевшего..а может и мама сама болеет. Это все на совести родителей, а совесть у всех разная)
в Арианте тоже есть смотрительница у душевых - строго смотрит и заставляет (мыло дает местное) подмываться и детей и взрослых! Громко кричит - писить/какать перед бассейном вот сюда в туалет!!!!!! Все пописили?! Никто не хочет, вот сюда идите!!!!! С подмыванием то понятно, отслеживают....

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #892 : 19 Октября , 2015, 14:19:25 »

Ellina, ну не нагоняй всякие мысли! Ты - мама, любящая и это главное, всякое бывает, разные причины, но уже не надо думать про это! Только лишний раз снова переживать! До полугода что титя могла, заложила необходимый иммунитет и хорошо!

Мы вот тоже какие-то не титялюбы, Вероничка не сказать чтобы висит на груди, поест и на мир смотреть или спать, иногда вот крутится перед сном, начинает капризить - я ей титю, не скажу чтобы жадно присасывается, может и поплакать, да и я то какая кормительница?! Селедка дохлая, саму себя заставит есть не могу, дак еще молоко откуда-то набирается. Вот тоже щаз мысли закрадываются, а если начну прикорм, то доченька с грудью вообще раздружится?!((((
селедка дохлая :2funny:
Ну у меня тоже не бидоны молока, но пока справляюсь. 2 кормления заменила, но первое - кашу- на грудном молоке развожу. 2-е вечернее иногда потом даю чуток тити, чтобы спать на часок уложить. и 3-4 раза - чисто титя.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #893 : 19 Октября , 2015, 14:20:34 »

в Арианте тоже есть смотрительница у душевых - строго смотрит и заставляет (мыло дает местное) подмываться и детей и взрослых! Громко кричит - писить/какать перед бассейном вот сюда в туалет!!!!!! Все пописили?! Никто не хочет, вот сюда идите!!!!! С подмыванием то понятно, отслеживают....
а мне вот интересно, если с ляльками в басик общий, пока ты там себя усиленно намываешь, ляльку то куда деваешь? ее ж не положить, не посадить

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 19 Октября , 2015, 14:21:38 »

Ellina, по поводу ИВ даже не бери в голову, конечно для иммунитета полезно ГВ, но не одно оно играет решающую роль. Знаю множество детей, которые до2х лет на ГВ, а в садик нормально ходить не могли,  постоянные болезни. Так что закаляй, правильно корми (потом, когда подрастет), и все у вас хорошо будет.
Я вот и дочу, и сына кормлю грудью, но не из-за иммунитета, а так легче! Сына уже подкармливаю смесью, мне нужны свободные минуты, он с папой сидит, я зубы вставляю) Дочу тоже подкармливала. И все у нас нормально.
Да и на одном моем молоке дети бы ноги протянули, оно у меня не калорийное)))))) Скорее титька вместо соски)))
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #895 : 19 Октября , 2015, 14:23:03 »

e-katerinas, не знаю, как в арианте, а в рыбке либо тренер держит, либо в специальный манеж опускаешь и делаешь свои дела

kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #896 : 19 Октября , 2015, 14:26:04 »

мы сегодня ходили на осмотр - вес 8200 (+1200 за месяц ) и рост 63,5 . пожурили нас что много весим, цельный лишний килограмм. назначили мальтофер - гемоглобин низковат.

погода на улице гадостная с утра...

kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #897 : 19 Октября , 2015, 14:30:56 »

Ellina, до 6 кормила - молодец!
я как вспомню что с дочкой каждый день  в 3 утра вставала, кормила потом молокоотсосом сцеживала, потом в 6 утра чтоб молоко не пропало и так до 8 мес. жуть полная!

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #898 : 19 Октября , 2015, 14:31:27 »

Ellina, не вини себя. До 6 мес -хороший результат. Можно подумать, дети на ГВ ни разу вирус не схватывали.
Дочь у меня и ветрянкой поболела на ГВ, вот и разговоры про "мамины антитела" и ротавирус нас не обошел.
В бас боюсь из-за влажности -духоты и недолеченных мам. Уверена, никто больных детей купаться не поведет, а сама если недомогает...выпила таблеточку и вперед. Как же любимое чадо без развития...

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #899 : 19 Октября , 2015, 15:01:12 »

С отличной отметкой Вову и Полину! Пусть всё получается на "пять"!

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:33:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее